名侦探柯南事务所

标题: [原创]天堂(算是给自己的生日贺文吧……10/22更新,整理于1楼) [打印本页]

作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 19:40
标题: [原创]天堂(算是给自己的生日贺文吧……10/22更新,整理于1楼)
天堂

楔子
Sometimes, I just want to fly.
Sometimes, I just want to cry.
If I have wings, I will fly high, just fly high.

Sometimes, I just want to watch you.
Sometimes, I just want to catch you.
If I have wings, I will fly, just fly to you.

芬兰……

童话王国……

亦或者……冰雪王国……

我喜欢雪。

因而,

我选择了这里。

好多好多雪……

白茫茫的,

永远都是白茫茫的,

冰雪女王纯白的大殿,

雪精灵们晶莹的翅膀,

一切都是那么美好。

天堂是什么颜色的?

你说天堂是白色的。

是啊……

白色的。

这里……

就是天堂吧。

第一章

冬天,

北欧,

芬兰,

寒冷的代名词。

街道上的人们,不是裹着厚厚的大衣,就是围着长长的围巾,带着暖暖的手套。

这已经成为惯例了。

冰雪王国,

果然不同凡响。

雪白中,乍现一抹独立的黑色。

没有围巾,没有手套,

抱着一纸带的东西,

独自行走在寒风中。

走在熟悉的路上,

已经习惯了芬兰这种寒冷的日子,

就算是夏天也要比日本的冬天冷上几分。

习惯就好,

习惯就好……

就如同习惯了没有他的世界,

就如同习惯了孤独和黑暗……

以前听别人说裹:如果不想被冻死的话,就不要顾忌身材了,好好地做好保暖工作吧。

有时候想想还真嫉妒那些即使是“裹”也能“裹”出身材的美女啊。

我还是没有改掉逞强的老毛病,

如果你知道了,

肯定又要骂我笨蛋了……

我就是要风度不要温度又怎么样?

反正赛车是你的生命,

我也要有我的生命!

你管不着!

不,

你不会管,

连我离开了,你都不能放弃你的赛车,

那我,是不是也该放弃你了呢?

或许早就放弃了。

现在就算你站在我面前,

我也不知道。

我还真的可悲啊……

好了,

都已经造成现实了,

又何必再去想这些呢?

我这个和这里格格不入的人还是快点回到自己的世界吧!

第二章

熟门熟路地打开房门,把采购来的东西放到厨房。

脱下厚厚的大衣,泡一壶暖暖的红茶,然后窝进温暖的沙发,好好享受轻松和惬意。

真的是享受吗?

往往在这时,她的心会被一种名唤孤单的东西所侵蚀。

是啊,孤单。

她说过,孤单并不可怕,可怕的是当你面对孤单的时候选择了逃避。

她说过,逃避并不可怕,可怕的是所逃避的对象是孤单。

她说过,孤单和逃避是并存的,当选择逃避孤单时,孤单并没有远离你,相反他离你更近一步了。

所以她又说过,无论怎样孤单,无论怎样逃避,结果都早已注定,那又何必再逃呢?

偏偏,就是她选择了逃避。

匆匆下了飞机,

匆匆上了出租车,

匆匆瞥了一眼车窗外的风景。

匆匆而来,为的是寻找匆匆离去的她。

可恶的她,

居然在赛季中断落跑,

可恶的她,

居然留下一封没交代去处的信就匆匆离去,

可恶的她,

居然让他在赛季后段心神不宁。

这个笨蛋!

等我找到你,看你怎么解释!

因为他说过,他喜欢赛车。

所以她走了。

因为她说过,她喜欢芬兰。

所以他来了。

是重逢?

是离别?

是拥有?

还有失去?

只有这纷飞的白雪,才知道吧。

(未完待续)
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 19:42
标题: 回复: [原创]天堂(算是给自己的生日贺文吧……)
声明:
1.此为传说中的大坑是也……
2.补充1,由于本人是高中生,学业比较紧张(还好已经开学了……),所以填坑的速度会比较慢……
3.这个可以看作和给忆的贺文是一个系列的……至于主角……以后看了就明白了……

以上……
完毕……
作者: ARSH    时间: 2005-9-15 20:18
跳下来恩。。。。
我已经有被活埋的准备了= =
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 20:22
只要会游泳就没问题了……
。。。。。。
我自PIA下……
作者: ARSH    时间: 2005-9-15 20:25
又有地方灌了||||||||||||||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 20:28
。。。。。。
我自抽一下……
希望表超过你那贴的含水量……
作者: ARSH    时间: 2005-9-15 20:30
一定会的= =||||||||||||||||||||
只要我们在。。。。。
作者: 小玩子119    时间: 2005-9-15 20:37
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 20:39
那个……
玩子……
难道您忘了偶放假要出去DI事情……
还是忘了咱们要一起出去玩DI事情……
少了我……
水速肯定骤减……
作者: ARSH    时间: 2005-9-15 20:45
那我叫水区的亲戚来水恩。。。。。。||||||||||||||||||||

逃走。。。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 20:48
倩……
偶想砍人的冲动又上来了……
作者: 小玩子119    时间: 2005-9-15 20:48
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 20:52
。。。。。。
偶回来一定会看到这贴的……
寒……

那个你要带朋友……
MS没人陪偶……
作者: ARSH    时间: 2005-9-15 20:52
放心。。。。我一定叫很会水的来~~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 20:56
啊……
你们2个……
啊……
偶后悔啊……
啊……
啊…………
啊………………
作者: ARSH    时间: 2005-9-15 20:57
鬼叫啥啊= =|||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 21:02
我见到鬼了……
当然要用鬼的方式和鬼打招呼咯……
作者: 天翼邪    时间: 2005-9-15 21:16
水晶给自己的生日贺文呀。

礼物我是会送的,但是正在准备中。
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 21:29
邪……
偶要哭诉啊……
她们2个欺负我……
55555555555……
作者: 天翼邪    时间: 2005-9-15 21:34
谁和谁呀,居然敢欺负水晶……

对了,鱼子回话了,说我们前面的在两周后发……
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 21:35
。。。。。。
我无语了……
这顺序都乱了啊……

那2个……
就是倩倩和玩子啦……
合伙欺负我……
作者: ARSH    时间: 2005-9-15 22:05
米想法了= =
刚洗澡回来发现我75了水晶= =
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-15 22:12
。。。。。。
敢情您洗澡的速度是玩子的N倍啊……
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-16 18:06
这东西真是水啊……贺文,那那个我好像已经准备过了吧……天堂应该是个好地方来着
作者: 紫慧水晶    时间: 2005-9-16 18:16
(叹气)可怜的孩子!我也好不到哪里去!霉啊!而且第一遍回复你的时候,竟没能显示出来,浪费我感情!我原来写了很多话,可第2遍就不高兴打很多了!9月30日生日快乐!我没贺文的喔!
PS王小==(我们原来的30号)是他们班的宣传委员!%&055
作者: 小玩子119    时间: 2005-9-16 19:39
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-16 19:41
楼上应该就是糖糖了,那个我羡慕所有家里有扫描仪的同学,印象中我让我们班同学扫的画,两个月都没弄完……还折了,555555
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 20:04
[quote=紫慧水晶](叹气)可怜的孩子!我也好不到哪里去!霉啊!而且第一遍回复你的时候,竟没能显示出来,浪费我感情!我原来写了很多话,可第2遍就不高兴打很多了!9月30日生日快乐!我没贺文的喔!
PS王小==(我们原来的30号)是他们班的宣传委员!%&055[/quote]

我们班怎么这么多宣传委员啊……
。。。。。。
还有……
糖糖!你怎么可以这样……
偶9/20就要送新同学生日礼物了……
你这个SD怎么可以没有……
偶会伤心DI……
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 20:07
[quote=小玩子119]我不敢给水晶写文了
我发誓我是写的 最烂的[/quote]
。。。。。。玩子……偶已经期待很久了……不用这么泼我冷水吧……
作者: 小玩子119    时间: 2005-9-16 21:00
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 21:10
。。。。。。
我不知道要说什么了……
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
作者: 小玩子119    时间: 2005-9-16 21:35
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-16 21:57
这帖已经完全变成水帖了……

P.S.玩子同学写的还可以的^_^很久很久以前………………
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 22:01
。。。。。。
我不是说你写的烂……
是你不写偶失望……
作者: ARSH    时间: 2005-9-16 22:27
水了水了。。。。。。。||||||||||||||
作者: 梦灵儿    时间: 2005-9-16 22:28
好了……继续跳坑……
水晶啊,等咱30号回来再跟你水吧……

PS:为什么咱发给你的短信都不回捏?难道又没收到……——|||
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 22:40
不是没收到……
是手机又没钱了……
。。。。。。

那个灵……
偶30号要出去旅游……
所以……。。。。。。

还有……
《圣》的名词解释要给偶了哦!
作者: ARSH    时间: 2005-9-16 22:43
。。。水晶的贺文。。。
不想写同人了= =
看着办吧。。。。。。。。
作者: 小玩子119    时间: 2005-9-16 22:45
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 22:59
不写同人吗?
OK……
反正同人偶也看了N多了……
你们自己解决吧……
被TF……
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 23:10
。。。。。。
随时……
PF下……
偶写之前要找好多资料……
唉……
作者: ARSH    时间: 2005-9-16 23:12
。。。。。。算了
写兰跟园子的友谊好了= =|||||||||||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 23:14
[quote=ARSH]。。。。。。算了
写兰跟园子的友谊好了= =|||||||||||||||||||[/quote]

。。。。。。
这个偶有写过……
哈哈哈……
偶喜欢!

快红DI文……
恩恩……偶感兴趣的说……
作者: ARSH    时间: 2005-9-16 23:16
[quote=兰水晶]。。。。。。
这个偶有写过……
哈哈哈……
偶喜欢!

快红DI文……
恩恩……喜欢哈……[/quote]
米写呢||||||||||||还。。。。
水晶的米看过,估计那时侯我正处于失踪状态= =||||||||||||||||||||||
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 23:18
你要看……
偶把文的网址给你好了……

小仙下了啊……
明天来看文……
作者: ARSH    时间: 2005-9-16 23:21
好~~~~要地址恩~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 23:25
不过……
不是在45所DI……
地址:http://www.justcomics.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=177&show=25
偶84在做广告……
作者: ARSH    时间: 2005-9-16 23:30
叹气ING。。。。。。
友情这东西啊。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 23:32
不用叹气吧……
应该是感叹才对……
作者: ARSH    时间: 2005-9-16 23:33
园子。。。越来越喜欢了恩。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-16 23:35
嘻嘻……
其实园子很可爱的捏……
而且绝对是当SD的不二人选!
作者: ARSH    时间: 2005-9-16 23:37
米错米错
M4还是M5园子说兰即使失忆也是她一生的朋友的时候。。。感动啊~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-17 00:23
[quote=ARSH]米错米错
M4还是M5园子说兰即使失忆也是她一生的朋友的时候。。。感动啊~~~[/quote]

好像是M4哈!
那个时候……真是感动捏……
可爱DI园子啊!
作者: ARSH    时间: 2005-9-17 00:27
而且突然也变的PP了~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-17 00:32
恩恩……
其实园子是很PP的……
只不过和兰比就有点逊色了……
但是是个很值得依赖的人!
虽然是富家千金,却一点小姐架子都没有!
可爱啊……
作者: 小玩子119    时间: 2005-9-18 21:47
作者: 若即若离    时间: 2005-9-18 22:09
我看出来了.....小K..........我默.

他真的太幸福了...........

我只能说这么一句,因为我怕我会太过激动.

最后再叫一声,

蒙蒙.....
作者: Cosine    时间: 2005-9-19 13:49
芬兰^

还有10分钟上课,先关电脑了

看不了

帮我发到EMAIL里去好吗?

[email protected]
作者: 若即若离    时间: 2005-9-19 14:01
乌鸦.....好久不见的说.....

发现爱某K的人真的是好多....谁来关心一下真正该关心的人呐.....可怜的蒙蒙....
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-9-19 19:46
雪,你不厚道啊~~学偶……
作者: Cosine    时间: 2005-9-21 11:43
我MS是失踪了很久哦,也不知道什么时候能够飞回来
作者: ARSH    时间: 2005-9-21 18:26
在银行上恩。。。。。。
水晶你的文恐怕要等一等了= =|||||||||||
我也不想啊啊啊啊啊啊。。。。。。
作者: happygirl    时间: 2005-9-21 18:52
。。。。。5页 只有一篇引文。。。。。
是不是创记录了???
作者: 工藤轩    时间: 2005-9-21 19:18
新成员家入~~
大家好~~
作者: 月如    时间: 2005-9-21 21:20
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-21 21:57
各位,偶痛苦啊。。。
键盘坏了。。。
打字也只能用鼠标。。。
等偶买了新键盘再续吧。。。
作者: Fernando Alonso    时间: 2005-9-23 09:02
这年头.....所有的东西的质量看来都不怎么样.......
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-23 21:39
第一章 黑

冬天,

北欧,

芬兰,

寒冷的代名词。

街道上的人们,不是裹着厚厚的大衣,就是围着长长的围巾,带着暖暖的手套。

这已经成为惯例了。

冰雪王国,

果然不同凡响。

雪白中,乍现一抹独立的黑色。

没有围巾,没有手套,

抱着一纸带的东西,

独自行走在寒风中。

走在熟悉的路上,

已经习惯了芬兰这种寒冷的日子,

就算是夏天也要比日本的冬天冷上几分。

习惯就好,

习惯就好……

就如同习惯了没有他的世界,

就如同习惯了孤独和黑暗……

以前听别人说裹:如果不想被冻死的话,就不要顾忌身材了,好好地做好保暖工作吧。

有时候想想还真嫉妒那些即使是“裹”也能“裹”出身材的美女啊。

我还是没有改掉逞强的老毛病,

如果你知道了,

肯定又要骂我笨蛋了……

我就是要风度不要温度又怎么样?

反正赛车是你的生命,

我也要有我的生命!

你管不着!

不,

你不会管,

连我离开了,你都不能放弃你的赛车,

那我,是不是也该放弃你了呢?

或许早就放弃了。

现在就算你站在我面前,

我也不知道。

我还真的可悲啊……

好了,

都已经造成现实了,

又何必再去想这些呢?

我这个和这里格格不入的人还是快点回到自己的世界吧!

(未完待续)
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-23 21:41
我终于填坑了……
键盘也被我“软硬皆施”DI搞定了……
不过由于作业实在是多的数不清……
这坑……
估计会持续坑的状态一段时间……
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-23 22:14
标题: 回复: [原创]天堂(算是给自己的生日贺文吧……9/23更新,整理于1楼)
同情……作业总是无休止

赛车,恩……那个东西好像真应该看看了
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-23 22:17
标题: 回复: [原创]天堂(算是给自己的生日贺文吧……9/23更新,整理于1楼)
赛车……
小芯如果觉得自己是闲人的话,真的可以看看……
被众车迷TF……
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-23 22:27
看到过几次,只不过那样开来开去,么心情了

我不闲的,为啥米周末那么短
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-23 22:31
这个……
2个多小时……接近3个小时……
不是闲人还是不要看比较好……
被众车迷TF……
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-23 23:03
我大好的时光啊,那个车子就这么转呀转吗……还有刚才看见条消息
-----------------------------------
10月5日,北京地坛书市,
上午10:30-11:30,签售《荒原雪》
----------------
那个听雪楼系列的一个外篇吧……那个故事蛮郁闷的呢
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-23 23:11
北京……
啊……
啥时候来上海啊……

《荒原雪》……
的确很郁闷……
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-23 23:26
在几个月前来过上海……一个小时应该能签完吧...荒原雪感觉最后的结局有一点莫名其妙...再见哈,我睡觉
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-23 23:31
恩恩……
我知道她来过上海……
但是那个时候偶没有空啊……
泪……

晚安捏……
作者: baiheying    时间: 2005-9-24 00:28
……该清水了
作者: 桑骆冰    时间: 2005-9-24 11:13
生日快乐亲爱的,30号那天估计上不了了,水晶我发信息给你你怎么从来都不回啊TT,忽视我吗
作者: 紫色精灵    时间: 2005-9-24 14:43
水晶生日那天估计应该可以上~~~~
生日快乐啊~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-24 18:42
TO 冰J:偶不是54你……是偶的手机已经持续2星期处于欠费状态了……泪啊……偶已经没钱了啊……

TO 精灵:你能上……但我不能上啊……现在就希望宾馆有电脑了……
作者: 桑骆冰    时间: 2005-9-27 12:29
可怜的人哪,我都想寄钱给你了,被TF
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-27 21:54
寄钱。。。。。。
这个……
偶已经充完值了……
作者: conan5471    时间: 2005-9-29 10:03
水晶。我提前说声生日快乐哈。不知道接下去有没有时间上了。总之。水晶。只要你快乐就好。一直开心就好。好多水哦!就不用介意我占个楼了。笑。============================================================一样舒服的文字,短句的格调,清淡而几分昏乱的思绪。寒风飒飒,吹散着还未落地的雪花。看她独自走在人行道上,车一辆辆地从身旁飞速而过,却只是面无表情。不。似乎若有所思。曾经的面孔。熟悉的话语。以及表情与动作。陌生的地界,而思考的模式却从未改变。其实。人类本是很固执的生物。亦是那表里不一的怪物。=============================================================某佳最近不怎么写东西了。所以。说错或者说的不好,就无视吧。
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-29 14:59
正在上电脑课的某只溜上来了……
这个……
某佳写的东东怎么可以无视呢!
偶已经会快快乐乐DI过生日DI!
谢谢的说……

大家也要一样快乐哦……
偶明天生日,但是从明天开始,偶失踪3天左右去旅游!
大家国庆快乐!
作者: ARSH    时间: 2005-9-29 20:19
水晶啊~~~
我终于能上了55555555555555555
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-29 22:01
倩倩啊……
你回来了……
偶要失踪3天以上了……
作者: 知暮    时间: 2005-9-29 22:36
突然发现我已经N年没来过了~~~~~~|||
说白了是来水的||||
文的断句我喜欢
而已。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-9-29 22:44
影……
而已上面的一句……
算不算借口……

54偶吧……
你们随便水吧……
4天内随便你们怎么水……
反正偶眼不见为净……不过,估计没了我,你们也不至于发大水……
作者: 知暮    时间: 2005-9-29 22:47
干净地回答,
算
……|||
我这干什么呢。
作者: 天翼邪    时间: 2005-9-30 14:31
终于上来了!!!!!!!!!!!!!!!

恩,水晶的生日就是今天呢,庆贺水晶生日快乐!!!!!!
作者: ARSH    时间: 2005-9-30 20:36
汗。。。。水晶。。。
贺文我尽快恩~~~~生日快乐~~~~~~
作者: Cosine    时间: 2005-9-30 20:51
MD,好不容易来网吧一次,碰到个超级不好用的键盘~~~郁闷,水晶啊~~~~你的文文………… 超级喜欢的说……想到某林的歌了`
作者: Cosine    时间: 2005-9-30 20:52
水晶的生日就是今天吗???

不早说,乌鸦都没有给你准备贺文,要知道乌鸦现在上网很艰难,学校的机子不能发帖子而且网时好时坏~~~~

生日快乐,永远快乐
记得我们的约定哦~
作者: 小玩子119    时间: 2005-9-30 21:48
作者: 兰水晶    时间: 2005-10-3 07:25
玩子……
楼上DI是你的……
其实她和你DI想法是差不多DI……
飘走……

谢谢所有的人!
这个生日偶很快乐DI说!
还有!
我回来啦!
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-10-3 10:08
en...回来了是不是应该写点东西呢...

还有,那句话好多感叹号,水晶同志知道你相当相当快乐^_^
作者: 兰水晶    时间: 2005-10-3 10:20
这个……
文……
以后再说吧……
等偶恢复过来,作业完全解决了……
偶就写……

毕竟偶还要复习,
国庆结束就是月考了……
作者: ARSH    时间: 2005-10-3 10:28
寒。。。突然想起来语文老师交代的作文还么底咧。。。。。
寒。。。自我了断去。。。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-10-3 10:32
我到地府去陪你咋样?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5