名侦探柯南事务所

标题: 我的音乐ftp,好多柯南的歌,正在添加中... [打印本页]

作者: akimi4869    时间: 2005-9-29 01:05
标题: 我的音乐ftp,好多柯南的歌,正在添加中...
好不容易弄好的,大家可以参观

ftp://Fakimi48691:@769.cc

想下载的可以直接复制,粘贴.别目标另存和软件下载

一个IP只允许二个线程连接登陆.
一个帐号只允许三个用户同时在线上下传文件.
上下传文件速度限为200KBytes/s(等于1800KBits/s)
作者: 林原哀    时间: 2005-9-29 10:24
标题: 回复: 我的音乐ftp,好多柯南的歌,正在添加中...
楼主麻烦写下在线时间吧
最好像FTP联盟里那样贴一张自己FTP里的图 图能显示的话说明在线 不能显示就说明离线
作者: akimi4869    时间: 2005-9-29 21:01
标题: 回复: 我的音乐ftp,好多柯南的歌,正在添加中...
任何时间都可以,如出现问题,肯定会通知的
作者: 林原哀    时间: 2005-9-29 21:15
连接失败

你检查一下吧
作者: akimi4869    时间: 2005-9-30 01:44
该图表示能正常访问ftp
作者: 冰蓝    时间: 2005-9-30 17:20
楼主能放出一些高品质的MP3吗?
作者: akimi4869    时间: 2005-9-30 17:47
汗~这个吗是为了节省空间,里面的wma文件都是由偶亲自由MP3转制的,音效质量可以保证
作者: pennyxi    时间: 2005-10-5 20:03
可以下载啊,谢谢!!!
作者: 雅美conan    时间: 2005-10-5 20:12
果然有也,楼主真是8错也,有这么多真是很不容易了
作者: jessicafang    时间: 2005-10-8 18:33
密码?
作者: qusheng007    时间: 2005-10-10 16:43
[quote=jessicafang]密码?[/quote]不需要啊!
作者: ShAiC    时间: 2005-10-12 18:43
Good Good Very Good!
作者: akimi4869    时间: 2005-10-14 22:17
那个素8需要密码滴~
作者: 世界止めて    时间: 2005-10-22 12:25
支持啊~
作者: 晶星    时间: 2005-10-23 16:15
有些柯南的好歌没有 比如说still for your love

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5