名侦探柯南事务所

标题: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-9-29 14:56
标题: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

由于snk格斗游戏迷们的贴子占了游戏区里的很大一部分,所以我认为有必要专门集中在一个贴子里,这样也看上去不那么乱.

看了ws发在kof和拳皇吧里的贴了,很支持这样的做法.

我还找到了那新作者为了"小草虚假说"圆谎而造成了几个新矛盾:

1,2001和2002里自相矛盾的情节:
明显作者在编2001的时候,是认定98无情节的,所以:西顿(海顿)将军对八神说,自己最后参加kof的时间是95年.而救怒加的时间也是95年.
草稚是失踪了三年.
但到了2002里,由于"小草虚假说",变成了里草三年内年年代替小草参加kof,这是和2001的说法不同的一个矛盾,而怒加自己说在98年内登场,最后被真吾打败(这很明显是香港漫画里98的情节!新作者想统一以前的漫画的做法相当明显)

2,自做聪明的最强冲击设计:
最强冲击里的时间,被设计为kof2001举行前,但实际上,时间却不是这样!
因为最强冲击里,已经是狼之印记的年代了,terry有新服装,rock已经是大人了!
在香港漫画2001里,rock还只是个小孩子的说!
这怎么解释?难道rock吃了aptx?搞笑的说........

还有,恶狼里的realboutspecial解释为terry做的一场恶梦,2002官方解释为小草的一场恶梦,都是有根据的,因为rbs里,也有里安迪,和里草差不多.而且通关后都会出现恶搞动画.

不过,我还是会继续关注拳皇香港漫画的情节的.
香港漫画的96~99,虽然故事很胡扯,但人物精神还是有可取之处的,尤其人物还比较"平衡"不会出现哪方太强的局面.虽然比"内力"比如xx力量之类的很汗,最汗的就是真吾光用想就把怒加打败了,这是比谁象牛顿啊?k竟然还会生出手,寒死了.......

这个新作者(2001到现在)有两个致命缺点:
1.把某些人物刻画得太强,很多时间都是一挑三.具体是谁我就不说了
2.战斗记流水账,导致某些人败得根本是莫名其妙,2001还好,2002有多"水",根本就没有一场象样的战斗.......
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-29 15:33
标题: 回复: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴
KOF年年的作者不同导致剧情差异很大,从2000开始都没怎么看了
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-29 18:27
2003有新的漫画了吗?
作者: 御剑    时间: 2005-9-29 21:10
不是要推出动画了嘛..我们等动画吧..呵呵
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-9-30 18:06
动画不期待,已经很久没有玩到KOF的新作了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-9-30 21:26
03新漫画已经开始了,在香港SNKP主页看到的..........

96-99的作者的原创精神很是不错的。在编情节上起码也比新作者的手法多,他的KOF前传,CVS外传,生化危机2后传这些原创的东西从各方面来看都是不错的。只是从96开始好像被原作牵制的有些怪。而且他的格斗理念更怪..........绝对领域--究级力量--大宇宙力量--再生力量以及CVS的破星力量.......只是一种方式

新作者的画的人起码比司徒健侨好.........但是情节和表现手法上比较单薄
但是在他也在慢慢进步.........03更大幅照抄原版情节........恐怕以后就会在新漫画注意原作了
白衣京的问题........他既然有推翻自己写过的情节的经验.........改正应该还是可以盼到的......

KOF新作在PS2上还是可以盼到的...............找同学去借着玩.........今年冬就可以玩NBC了,还可以看KOF动画......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-1 10:08
我是没有PS2的可怜人,高考完后一定买一台。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-1 10:48
我也是没有
但是可以借着或去别人家玩

看了极限冲击2的预告.......真的很夸张(KYO的衣服也是)
无限弹墙+超级取消.........还怎么玩啊

KOF动画的预告也看了........画的真离谱.........还好动作和游戏里差不多(好像).......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-1 19:27
动画打得很精彩,3D拳皇看起来还不错,可惜我认识的人没有人有PS2。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-1 20:13
3D拳皇的弹墙和倒地追加曾经让我备受蹂躏.........现在竟然连超级取消都可以了..........

NBC中的假大蛇好像招数没有97厉害了...........

PS2也可以到附近的游戏厅去玩..........不过高三...........还是少去为妙......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-1 20:16
高三的我当然不敢去,我看那个动画也觉得连技费血好像很多啊,应该加入攻击修正的。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-1 21:56
没有太注意掉血量...........但是3D拳皇的一代真实太BT了,利用弹墙无限连轻易就可以出现....

希望2里墙的弹力不要太大.......

现在住校时连个聊KOF的都没有.........一帮人都是97主意,有个98注意的我就很知足了........

决定了,要把KOF游戏带到学校去........饭卡被注销了也要玩.......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-2 01:00
只会97?真是惨啊,不过我认识的人没有几个会KOF,也没有人会GGXX,只会点CS和WC。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-2 07:28
闲暇和他们聊聊97还是不错的.........可惜我玩得不多(前几天我师傅又给我表演了97的所有BUG,素材是有的.......)

现在计划着培养他们玩新KOF.........虽然98也不错

PS:我寝室的某大哥还处于红警阶段........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-2 09:51
97只能拿来虐电脑,BUG奇多,太不平衡了,98还好。红警阶段?不会是红警1吧。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-2 21:23
和他们解释太多97的问题他们会生气的...........99之后还继续玩KOF的老玩家太少了
还好我是04年才开始玩

现在在寝室里研究《格斗游戏编年史》争取搞定一些像ANGLE这些我完全摸不到头脑的人.........
下了一个手机版KOF还不会用..........

PS:是红警2..........
作者: 柯南    时间: 2005-10-2 21:39
ws看起来龙虎王是不是比igniz变态多了啊~
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-2 21:53
起码一开始玩01时igniz还不会让我站不起来..........也没有让我留下阴影

现在每次开机我都会被他蹂躏一次醒脑..........几乎心安理得了.......(大招防住了半行血.......)
作者: 柯南    时间: 2005-10-2 22:24
我在外国网看了nbc的boss goodman的录象

就是一挥鞭子就天上掉一团火下来,有远中近三种选择,好象并不怎么厉害啊

大蛇真的weak了好多哦

ps:龙虎王那招大蛇喷火的朱雀必杀技真的很无耻,防住也掉很多血
作者: 柯南    时间: 2005-10-2 22:34
就是这招
龙虎王一看你费他的血多了
他就用这招磨你血,真混
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-2 22:40
goodman的暂时没有看见.........不过拳皇盟的许多人都把他误认为是“一个内死”......

大蛇的掏魂不知道还有没有吸力,但好像能瞬移到对方跟前.........
反正阳光普照好像变投技了.....

龙虎王的一龙一蛇一山就让我十分没脾气了........
作者: 柯南    时间: 2005-10-2 22:47
龙还好
tmd这家伙那个大山的飞行道具实在恶心!差不多打全屏(只有离他差不多一个身位近的距离,还有自己的一个身位距离没有攻击判定)
而且还可以用脚踩地震(我记得站防不可)
也就是说你只能一直蹲在角落里防
就算你好不容易近身了
他的指令投是超级恶心的,
指令投完百分百接超杀虎王乱舞(而且常常你死了后他还用刀砍着你尸体鞭尸.......)

我还看了kofx1的预告
那个好象天童凯出现了
ash的队长超杀加了个和豺华很象的附加招
堕珑的幻影很cool.......
这次的boss好象是女生........
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-2 23:23
我打那个家伙完全没有还手的余地........全被山控制住了......
连近他身都没有几次...........也被死后鞭尸N次........

看见天童凯了,但是出场人物介绍里却没有他.........

ASH的招只记得革命群众还有,然后还有一个冲过去的招数........
BOSS的问题,虽然名字是女的,又有红嘴唇,但是如果SNKP想E搞的话.......

KOF动画的预告又看了一遍......感觉雅典娜更低龄了,K’的体形和体重也不很一致........ROCK好像也出现了......
而且有一段是ASH和八神在钢管上打,还有利安娜和K’在狭窄的电车里打...........好像全是模拟成对打的2人像2D格斗游戏里一样,在一条线上..........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-3 00:40
KOF动画的打斗看起来还不错啊,有点期待了。KOFXI什么时候出?
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 08:21
我觉得动画人物画的怪.............其他的还不错吧

KOFXI是本月出.........不过还不太可能看到录像..........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-3 09:44
我觉得KOF的对战录象好像不是很多啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 10:07
有时会有一些玩家自发录的比赛录像..........

或是一些大型比赛的录像........(祈祷有,毕竟以前也只靠这个才看见NEOWAVE)

如果反响不错进入斗剧的话.........就可以看到清晰版的了

不过还是先期盼PS2版吧,这次NBC就出的好快.....
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-10-3 13:57
kyo又换衣服了,总比03的那套强
作者: 柯南    时间: 2005-10-3 15:04
我至今觉得最恶心的boss是漫画英雄对卡普空好象是2代里的那个boss--------冲击
和他打不作弊的人是有毛病

然后就是龙虎王

月华1里的小boss武藏绝对比大boss要来得恶心得多,扣血超狠,攻击范围大.
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 15:53
KYO的新衣服好像将来要沿用在许多地方了
现在起码动画和极限冲击2都是那个衣服.......

我接触格斗游戏很晚............现在基本还没有见过多少格斗游戏..........我连街霸2的打豪鬼的条件还没有达成了........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-3 18:29
进斗剧应该是可以的,希望KOFXI做得平衡点,不要来来去去都是用那几个人,一点意思都没有。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 21:01
嘿嘿
像NW一样吗.......第一次看NW录像时吓了我一跳.........“难道是NW人太少”

现在公猴子等NW重点人物没了......堕龙也弱化了,母猴子和ASH不知道会怎么样.......(倒地起身的投技免疫不至于还没有吧........)

玩03时,几个无赖人物我竟然没有会用的......和别人对打时真的很吃亏
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-3 21:21
我会用点堕珑,03开始还蛮爱玩的,后来还是觉得02比较好了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 21:35
由于我家老电脑的问题........一直不爱玩03..........(其实是带不起来)

以后玩的多了,虽然换了电脑,但是还是不爱玩03(自从一次用3762一招反半圆轻腿打到8难里草后)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-3 21:38
03刚出的时候图个新鲜,玩多了就发现03渣的本质,还是02好啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 22:02
我开始玩KOF时94-NW对我都是新鲜的.........

所以我才会理智的去对比这许多KOF,没有被97迷住眼......

现在也只玩98和02,其他的很少玩.......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-3 22:10
其实我现在比较想玩NW,但是没有机会,等高考完的时候NW和XI一起玩。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 22:30
我玩NW也只有3遍...........没有过够瘾(起码还没有打得过满血BOSS)

今年冬天就可以玩NBC了...........嘿嘿
作者: 柯南    时间: 2005-10-3 23:29
我们那才叫糟糕
所有人都只玩97..........
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-3 23:56
俺这里像我师傅那样一直驻扎在街机厅最前线的(每天去晨练...........)还会说出“玩就玩98,02”这种话

一些很久不玩的都是97主义者.........(像我现在班里的所有男生)

给他们讲解他们还会不高兴........说“BUG也是一种经典的表现,而且这么多人都爱玩,为什么你反常”....我被当成了怪物......

(那些人还经常拿我的“KOF龄”短开玩笑。但是听他们平时说的一些话中就可以知道,我即便玩97随机选人也不会输他们.........)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-4 12:05
对,97没有那么惨,还可以那来做BUG演示,证明这个游戏有多少BUG,还可以做CMV,证明这个游戏有多少无限连。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-4 12:14
..........
这话经典.......

今天开始练暴走7枷社......研究中........
作者: 柯南    时间: 2005-10-4 13:39
最糟糕的一些人玩97只选八神,红丸,robert三人
还好象自己多厉害的样子
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-4 13:51
我刚开始玩KOF时就是经人推荐玩97........就是用那三个人........
还好现在我随机了........

一开始玩时还只玩98和2000,因为97觉得慢,99觉得没有八神(当时不知道什么是家用机模式),01当时没有找到下载,02出不来招.......

后来用手柄玩02发现招数出的来了,就图个新鲜开始玩02,才发现好玩的
再后来,经同学推荐下了一个用键盘也好出招的02
现在几乎只玩02和98了

今天尝试里七枷社,以前别人214+A/C后再接一个什么招数就可以接地狱极乐投
今天尝试半天都不知道怎么搞.......到底要接什么啊
直接用地狱极乐投的话好像打不着.......
作者: 柯南    时间: 2005-10-4 14:22
我214+a后一般是用轻拳打,再乱转,有可能转出地狱极乐投.........
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-4 15:36
这个是传说中的简化出招吗

听说每一代都有一些简化出招的,但是我很少知道........
作者: 柯南    时间: 2005-10-4 16:23
魔七照理说应该是97最强啊
为什么我连菜鸟的罗伯头都打不过
菜鸟的罗伯头一个xx旋风脚就够我头疼的了
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-4 17:08
魔7我听说也是最强的,萝卜的XX旋风脚真是非常无耻的招数啊。97的话魔7的214A/C可以C接超必杀。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-4 17:15
我玩97经常几乎不掉血打死里克里斯和里谢尔米
但是打里7枷社肯定会拼到第3个人......不知道为什么
(02里214A/C,C接超必杀可以吗.....我去试)

XX旋风脚.......印象不深了......

玩97用八神,神挡杀神,佛挡杀佛.......八稚女打空........看他们谁敢跳
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-4 17:24
97八稚女判定超强,“好像有1堵无形的墙,就那么硬生生把你拉下来打了”,这是某人的评论。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-4 17:42
说出了,是接A,才能接超必杀,02可以C 6B接超必杀。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-4 17:49
所以只要不被人骂,就用八稚女对空吧........

发现练投技人物是我的错误........明明在理论上绝对可以出来的连招,但是由于我手的灵活度,却连不上
(比如,我6B然后632146A连的上,但是姿势完全一样的6B然后6321463214A却连不上........手指不灵活......现在暂时只有A然后41236A然后暴气BDAABC这个伪连能连上......刚刚还被卢卡尔PERFACT一局....)
作者: 柯南    时间: 2005-10-4 17:55
刚发现2001用麟打igniz也很好打的说............

拉远了距离(比如用飞毛脚[↓→b或d]逃跑,要掌握时机)

然后用手插地板的那招阴igniz.......

用两格能量了就等igniz靠近,用千手罗汉杀,爽!
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-4 18:17
我开始也是用那个千手罗汉杀他的,那个超必杀又好发费血又多啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-4 18:39
因为林01的转型所以基本没有用过......

下次试试
作者: 柯南    时间: 2005-10-4 18:43
龙虎王我发现用alex拉远了距离发五门破邪炮,有够en了发超杀

打赢的概率在百分之二十...........
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-4 19:00
我去看看哪个人叫alex.......不过虽然挨打也长能量.......不过咱不足足够的能量吧.......
作者: 柯南    时间: 2005-10-4 20:42
以格斗游戏而言,龙虎王已经算是相当厉害的boss了xdxd

不知ws有没有被混战里的卢卡尔虐过?
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-4 22:20
不止是相当厉害.........他已经让我的N个同学感到想骂街了........
每次我拿着我的考入了这个游戏的MP3去同学家,都会发生由我先打到这个人.........然后再由他们被蹂躏后骂街的情况........(他们可是这个游戏一代的高手啊)

十分不适应混战模式的打法,所以加一起也没玩多少次.......(可恶的龙猫......)

刚才试了一下alex,没有成功看见小强.......(为什么他有时跳起来放箭是3个)......
作者: 柯南    时间: 2005-10-4 22:28
alex试试五门破邪炮(前后下前+p)[和霸王天翔拳一个道理]

血红后跳起来放箭是三个.

我唯一成功不作弊打败龙虎王的是用西索(hiso)这个人

但那时是运气超级好,碰到龙虎王发傻........

其实混战中卢卡的攻击力比龙虎王有过之无不及(en六罐,血超级厚)
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-4 22:39
那个招有气势........就是出招慢........
但是竟然不算大招........不知能不能破防.....反正电脑每次都中.......

就算那个家伙发傻我也不太敢接近........说不定会被搞死的.......

混战里的卢卡尔招数也很搞笑吗.........(6个能量,他的大招好像都很变态.....)
作者: 柯南    时间: 2005-10-4 23:04
混战里的卢卡尔超级强!!!!!!!

瞬z杀防御不可,可发两次,两下就把你给秒了(一下半罐血)

脚刀可以连三次(自己想想这要费多少血)

帝王保龄球是直线飞的,速度很快

凯撒波小招可无限发,大招打全屏,破你的飞行道具

你混战和他打才会发现他单挑的时候真的很善良,太让你了

混战里的卢卡绝对和龙虎王有一拼..........

ps:另外那个女boss也很强,超长的刀,超强的连招,还有一击必杀和防御不可,不愧是一代的boss
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 08:31
瞬z杀难道是豪鬼的..........还一下半罐血.......

大凯撒波全屏........是那个卢卡尔头像吗.........一度被我弟弟用这招蹂躏.......

女版大曾加和卢卡尔(单挑版)2个人我只用一个星期就攻克了........但是最终BOSS真是......

我去试试混战模式
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 09:01
刚刚试了混战模式........

在马里奥说过话后我的队友就消失了..........经常出现一打三的情况.......
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 13:18
对啊,然后去救回队友后就一起打卢卡xdxd

是大卢卡头像的.......
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 13:20
昨天梦见我吃了全动,搞什么,恶心死我了............
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 14:16
我没有救会队友就被3个人围死了........
没道理啊........不是应该打死一个才出现下一个的吗.......为什么有3个人(一个黄球,2个绿铠甲的......)

吃全动.........会做这么奇怪的梦也很奇怪.........
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 14:19
你如果没有在规定时间内打倒敌人的话

敌人会越来越多的!

最好是呆在版边攻击为秒,不然被夹击就麻烦大了

印象最深的就是啃全动(全勋)的脚,快吐了............大概以前99里被他虐待怕了
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 14:20
[QUOTE=wasdijkl]我没有救会队友就被3个人围死了........
没道理啊........不是应该打死一个才出现下一个的吗.......为什么有3个人(一个黄球,2个绿铠甲的......)

吃全动.........会做这么奇怪的梦也很奇怪.........[/QUOTE]
不是,打倒敌人
会自动有一关是和队友单挑
打败队友后就可以又一起打混战
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 14:32
单挑不怕,主要怕被群砸........一开始敌人只有一个,非常简单.....2个乃至于3个时我一直妄图向版边靠近,结果被打得落不了地.........
再去修练吧.......

吃的好详细.......半夜没有惊醒吗......
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 14:49
我混战中只敢用墨镜男挨在版边一直发波.........
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 14:58
和我一样...........

不过我有时会忍不住出去打.......
当我发现我该忍时就已经快死了......
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 15:01
你出去打的时候很容易被夹击

这么一来你背后的那人打不到.......这几个杂兵还是很猛的..........

你们应该也有自己对战吧?

你朋友和你弟弟喜欢选谁?(我喜欢选西索,墨镜男太无赖)

选过boss了吧?
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 15:14
所以我才会急忙赶回版边...........(冲动是魔鬼........)

我弟弟是超级BOSS型........BOSS没有他不选的.......从98,02卢卡尔到这里的卢卡尔和龙虎王

俺朋友主要选那个EVA和穿的像山崎龙二的(认真时),不过这样我打不过他
平时他会瞎选人

另一个选的是大招放音乐的.......打他还是没问题的
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 15:31
山崎龙二?难道是sin?

我这个作弊器不能选weak后的怒加,好奇怪
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 15:36
可以选了,不过要选完后立刻关闭作弊器才可以,晕
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 15:38
就是那个SIN,他好像是恐怖电影的吧......
俺的那个同学都是对于格斗游戏起步很晚的,却在周围已经找不到和我们打得上的了(我和他比还差一截子,而且他好像什么游戏都玩,除了PC游戏)

主要是我高三一年几乎都没有玩别的游戏........

那个 .........什么叫weak后的怒加......我不懂
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 15:50
有两个卢卡尔吧

一个很弱,另一个真卢卡很强

弱的那个凯撒波发过头会闪到腰
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 16:19
我汗........我完全不知道

02终于用暴走大地在单挑模式下(8难)通关了.......第一次练新人这么快.......
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 16:20
我是说超级cosplay大战02里有两个卢卡尔

你用作弊器调调看

有个"真卢卡",那只才是厉害的
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 16:27
.......
我弟弟一直让我给他调的就是那个.........
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 16:51
那下次你给他调那个不厉害的玩

那个不厉害的发凯撒波很容易闪到腰,脚刀自己会掉下来xdxd
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 16:57
是单挑模式下的吗........

用星矢打几乎没有费尽所以没有注意
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 17:35
单挑的就是那个不厉害的

ps:刚发现包在2001里在角落里把对手打空后无限3d有够无耻xdxd
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 17:40
转一贴:

kof系列无耻人物究极大汇总(待补完)  
  boss版:  
1,goodman(nbc)  
这家伙一眼看上去就是copy的igniz,事实上他的鞭子攻击也是如此,必杀技只有三个,就是放一只猴子分别从斜上,正上,下段三个方位攻击,附带鞭子攻击,只要他不停的放猴子,就可以让你根本无法动弹,何况还有那个鞭子防身,我就不明白snk playmore的boss咋就越来越变态呢?弄一个谁也打不过的boss这有意义吗?  

无耻程度:100%  

2,orochi/蛟(nbc)  
这个家伙大家都很熟悉了,他那个ab,还有前冲的速度大家也都领教过了,轻脚无限连,只要一个波就可以把人一直压到死(向后ab也许能躲过,不过还是被动挨打),蛟比他还要更变态,轻拳和灵气柱都是出招暴快,招式全面强化。  

无耻程度:95%  

3,zero(2001)  
这家伙比起2000的时候的无耻程度可是大有长进,轻拳轻脚不说,居然能凭空放三个援助,援助数量无限制,而且放援助的一瞬间全身无敌,库里扎利德判定和伤血都高,不过最搞得是龙,你千万可别被他在版边打倒,那样的话,龙+斩风燕破-杀魔,你就别想起来了,白罗灭精更是极其离谱,很变态。  

无耻程度:90%  

4,高尼茨  
与其说是他变态,倒不如说是96的系统变态,黑暗哭泣只要放出来,不管你在干什么都必中,而且……他居然能在前冲里放出黑暗哭泣,有一次我ab滚了一半居然被他抓,晕。  

无耻程度:85%  

5,igniz  
同样是美型的boss,我觉得他比goodman看上去要顺眼得多,招式霸道暂且不论,主要是sc忒牛b了,几乎是无招不能sc,我怀疑sc就是他发明的,(难道说港漫里的“再生力量”,就是指的无限sc????),重脚连踢简直像机枪一样,毫无破绽,厉害。  

无耻程度:80%  

6,rugal(2002)/无界  
要说无耻,这两个家伙也是够可怜的,rugal只能靠着HP多和回血快过日子,成了大家发泄的最好对象(之前打igniz憋了一肚子气),无界要不是一上来就三管血三管气,那个死界不知道猴年马月才能发出来,总而言之,既然这两个家伙实力不强,那就用变态来弥补吧。  

无耻程度:60%(刚及格)  

普通人物版:(只列举,不排名次)  
1,霸王丸(nbc)  
那个重斩太搞了,用这招打蛟可以滴血不费。  

2,ralf(2001)  
那招野牛撞简直就是畜生,不仅不可破坏,伤血还超多。  

3,蔡宝健  
人如其名,无论哪一代里都很贱。  

4,foxy  
她在2001里实在太强了,我看他还是去侍魂那边比较合适。  

5,神乐千鹤(97)  
基本上就没破绽,c很长,对空超强,必杀技闪得你眼花缭乱。  

6,大门(98)  
暴气之后一个指令投比八稚女伤血还多,我在98里最怕遇见他。  

7,雅典娜(94)  
大家去试试吧,不用存档基本上不可能打赢的。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 17:55
没有太敢用包打igniz.........不过用陈国汉PERFACT那个igniz的3B,我曾经PERFACT过02的包括卢卡尔在内的许多人.......

NBC没有机会玩........希望今年冬不要被蹂躏的太惨.....ZERO和igniz已经不怕了,至少不用赖招也不会输给他

霸王丸.......不知道NBC里重斩还能不能接大招
不过01拉尔夫的撞收招慢的要命........
作者: 柯南    时间: 2005-10-5 18:24
我也很想玩nbc啊~

什么时候kyo才能换回白衣装扮= =(nbc大概会是最后一次了吧?)
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-5 19:10
动画和极限冲击2里KYO的衣服稍微有些白色.........

不过........真的很别扭
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-6 17:06
那个好像又是1件新衣服,KYO都换几件了,8神还不换。
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-6 17:17
KYO是财主..........

八神是穷鬼........

今天又去拍大型........我不握摇杆他自己往后走........
作者: 柯南    时间: 2005-10-6 20:43
据说2001里李香妃可以2001hits?

kof2001还真是隐藏了很多东西
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-6 20:54
那个我没有试出过........

据说是真心牙时,按ABCD任一个就有一定几率变为2001HIT.......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-6 23:07
那个我听都没听过01玩得不多。W你是网通的吗?
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-6 23:25
我当初为了拼01大鬼可是玩了N长时间01啊

我是电信的.......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-6 23:30
那你上过拳皇盟的服务器玩KOF吗?速度是多少?你的模拟器是什么?
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-7 09:48
我不是经常上不去(有时会是错误的服务器列表什么的.......)而是在我家玩时最快的一次是我按键后半秒我控制的人物才有反应
那几次搞得我很郁闷.....

我是KAWAKS 1.54
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-7 18:00
我的是1.48,上拳皇盟的服务器看看PING是多少?
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-8 19:07
虾米叫PING...........我不明白................还有,我没有找到拳皇盟的服务器......

今天在学校冒死玩游戏..........结果发现学校的电脑是无敌的...........连98都卡.....
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-8 23:43
PING就是延迟,数字越小越好,最好是50以下,拳皇盟的服务器IP是61.152.108.98:27888
作者: 柯南    时间: 2005-10-9 04:31
发现月华做得比kof用心多了啊

又浪漫,打击感又强,连招也爽

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5