名侦探柯南事务所

标题: 我猜GIN是再生人. [打印本页]

作者: 疼兰    时间: 2005-10-8 14:36
标题: 我猜GIN是再生人.
受到某贴启发.因为GIN被麻醉枪射中但却没有被麻痹.他一定是再生人之类的非人类!!恩!一定是这样!!%&095
作者: Depth    时间: 2005-10-8 15:01
标题: 回复: 我猜GIN是再生人.
因为他朝中麻醉针的地方开了一抢
作者: SAND    时间: 2005-10-8 15:17
楼上的正解,楼主没有注意到这个细节,只能说明Gin非常老练

另外那次为什么柯南不标准Gin 的脖子呢? 而且据他在车上对博士说,还故意射偏了
作者: TL    时间: 2005-10-8 16:14
这里有个地方大家要注意:麻醉针只有射中脖子才会让人马上睡着。。。。因为脖子是中枢神经的集结所在。。。瞄其他部位只会让人犯困。。。但不会马上就睡着…………
作者: qusheng007    时间: 2005-10-8 17:49
Gin有特殊的解药(这是饿猜的) 不知道是否有根据啊
作者: 真相只有一个    时间: 2005-10-9 22:11
GIN对自己开了一枪啊..还能睡着那才是再生人呢~
作者: Ai.H    时间: 2005-10-9 22:39
动画里很清楚了
GIN朝被射中的右臂开了一枪

至于工藤故意射偏
是怕把GIN麻醉太久被警方抓到
而没有关于组织罪行的证据,GIN不会有大事
却会使组织的更加谨慎,而以后得不到组织的线索了
作者: ★何玎    时间: 2005-10-14 19:20
因为GIN是强人!!!!(坚信不宜)
作者: fenglinM4A1    时间: 2005-10-14 21:08
[quote=真相只有一个]GIN对自己开了一枪啊..还能睡着那才是再生人呢~[/quote]这个说的太对了,本来就没有射到脖子上,gin又朝自己开了一枪,还能睡着那才是再生人呢
作者: 小沙沙    时间: 2005-10-15 17:19
楼主如是说

某只更愿意相信G大是人造人的说%&167
作者: 皖AK0047    时间: 2005-10-23 11:22
哈哈哈~~~~大家`~不知道吧~~
因为我是GIN 啊`~!~!!!!
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-23 12:47
你……是……GIN……
笑话也有点过分了……

再生人是什么概念?还是因为GIN开了枪才不睡吧,我在漫画里看的清清楚楚的说
作者: fmmammoth    时间: 2005-10-23 16:08
impossible,这不是sf
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-10-23 16:21
因为GIN穿的衣服质量好,底子后,没怎么射穿,哈哈
作者: 基基    时间: 2005-10-23 17:52
[quote=帝丹高中生]因为GIN穿的衣服质量好,底子后,没怎么射穿,哈哈[/quote]
你好有想象力阿,发那么多帖,当心被屏蔽
作者: mourikogorou    时间: 2005-10-28 18:01
樓主是《鋼鍊》看多了吧……還是黑暗組織研究人造人啊……
作者: nevilly    时间: 2005-10-28 18:15
[quote=SAND]楼上的正解,楼主没有注意到这个细节,只能说明Gin非常老练

另外那次为什么柯南不标准Gin 的脖子呢? 而且据他在车上对博士说,还故意射偏了[/quote]

这是第几集的是啊??谁告诉我啊!
作者: 泥中微笑    时间: 2005-10-28 18:53
恩恩,楼主和飞舞真是不谋而合啊,再生人,恩,其实挺不错的.....
作者: fannyd    时间: 2005-10-28 22:46
汗~~~各位看的好仔细啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5