名侦探柯南事务所

标题: ★★米花快报漫画精品屋★★ [日文版56卷、57卷已添加][07.05.22日更新] [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-10-9 22:23
标题: ★★米花快报漫画精品屋★★ [日文版56卷、57卷已添加][07.05.22日更新]
为感谢广大会员对于快报工作的支持与理解,同时也根据广大会员对于快报提出的意见及建议

故推出一系列的举措,其中之一就是漫画下载资源整理帖!

再次感谢大家的支持!%&147

特别申明:这里所下载资源为网络资源,请于下载后24小时内删除,如果喜欢本漫画,请支持正版!这里仅仅是一群柯南爱好者自发组织的,请勿把下载资源用于商业用途,若由此处下载而引发的一系列版权问题由下载者本人自负。

根据活动帖->点击[U]这里[/U]
为了让广大柯南迷能最快的了解柯南的最新漫画,及时地看到漫画的最新内容,为此,我们米花快报区特别举办[柯南人人传,漫画大家看]活动,让大家在闲暇之余不但能看到最新漫画,也为提供漫画者给予点威望奖励,感谢他们的共享精神。

注意:此贴严禁灌水……包括谢谢之类的话!谢谢合作!

最后说明一点,请自觉遵守网络道德规范,禁止盗链或将别人的劳动成功占为己有的行为,否则进一步保留采取行动的权利!
作者: vaio    时间: 2005-10-9 22:42
标题: 回复: ★★米花快报漫画精品屋★★
被感谢者名单:
(排名按照特殊符-数字-大小写字母-汉字的顺序)
-Y-
1992123qqww
as086
billy
Conanforever
DCMZ7
greentie
herself
JacieNL
locky
loveMai
Meenaya Yusaki
MnVPt
QIQ
real_ck
sammy_W909009
silvery
surasak
茅台
空の轨迹
若雪纷飞
谁的老公
丝毫
思恋季节
银翼の魔术师
瑛雪
vi
herself

作者: vaio    时间: 2005-10-9 23:27
日文版
1-47
loveMai
让我们感谢他的无私奉献精神->
日文版单行本01->下载

日文版单行本02->下载

日文版单行本03->下载

日文版单行本04->下载

日文版单行本05->下载

日文版单行本06->下载

日文版单行本07->下载

日文版单行本08->下载

日文版单行本09->下载

日文版单行本10->下载

日文版单行本11->下载

日文版单行本12->下载

日文版单行本13->下载

日文版单行本14->下载

日文版单行本15->下载

日文版单行本16->下载

日文版单行本17->下载

日文版单行本18->下载

日文版单行本19->下载

日文版单行本20->下载

日文版单行本21->下载

日文版单行本22->下载

日文版单行本23->下载

日文版单行本24->下载

日文版单行本25->下载

日文版单行本26->下载

日文版单行本27->下载

日文版单行本28->下载

日文版单行本29->下载

日文版单行本30->下载

日文版单行本31->下载

日文版单行本32->下载

日文版单行本33->下载

日文版单行本34->下载

日文版单行本35->下载

日文版单行本36->下载

日文版单行本37->下载

日文版单行本38->下载

日文版单行本39->下载

日文版单行本40->下载

日文版单行本41->下载

日文版单行本42->下载

日文版单行本43->下载

日文版单行本44->下载

日文版单行本45->下载

日文版单行本46->下载

日文版单行本47->下载

日文版
谁的老公
日文版单行本48->下载

日文版
49-50
-Y-
日文版单行本49->下载

日文版单行本50->下载

日文版
silvery
日文版单行本51->下载
日文版
茅台
日文版单行本52->下载
日文版
53-54
空の轨迹
日文版单行本53->下载
日文版单行本54->下载
日文版
herself
日文版单行本55->下载
日文版
55-57
不为独善
日文版单行本56->下载
日文版单行本57->下载

作者: vaio    时间: 2005-10-10 00:11
中文版
1-54
(其中1-35、46、47、48、50—54是台湾版,36-45、49为香港版)
若雪纷飞
让我们感谢她的无私奉献精神->
台湾版单行本01->下载
台湾版单行本02->下载

台湾版单行本03->下载

台湾版单行本04->下载

台湾版单行本05->下载

台湾版单行本06->下载

台湾版单行本07->下载

台湾版单行本08->下载

台湾版单行本09->下载

台湾版单行本10->下载

台湾版单行本11->下载

台湾版单行本12->下载

台湾版单行本13->下载

台湾版单行本14->下载

台湾版单行本15->下载

台湾版单行本16->下载

台湾版单行本17->下载

台湾版单行本18->下载

台湾版单行本19->下载

台湾版单行本20->下载

台湾版单行本21->下载

台湾版单行本22->下载

台湾版单行本23->下载

台湾版单行本24->下载

台湾版单行本25->下载

台湾版单行本26->下载

台湾版单行本27->下载

台湾版单行本28->下载

台湾版单行本29->下载

台湾版单行本30->下载

台湾版单行本31->下载

台湾版单行本32->下载

台湾版单行本33->下载

台湾版单行本34->下载

台湾版单行本35->下载

香港版单行本36->下载

香港版单行本37->下载

香港版单行本38->下载

香港版单行本39->下载

香港版单行本40->下载

香港版单行本41->下载

香港版单行本42->下载

香港版单行本43->下载

香港版单行本44->下载

香港版单行本45->下载

台湾版单行本46->下载

台湾版单行本47->下载

台湾版单行本48->下载

香港版单行本49->下载
台湾版单行本50->下载
台湾版单行本51->下载
surasak
台湾版单行本52->下载
台湾版单行本53->下载
台湾版单行本54->下载
wwwbin
台湾版单行本55->下载
相册密码:aptx4869
vi
台湾版单行本56->下载

作者: vaio    时间: 2005-10-10 00:33
最新的柯南FILE日文跟中文

(注意,这个是不断更新的,当新的单行本出来的时候,这里的链接就将被删除)

日文版有:528-537、541
中文版有:522 524-535
作者: vaio    时间: 2005-10-10 00:35
日文版

谁的老公
528-529->下载

QIQ
530->下载

531->下载

-Y-
532->下载

533->下载

534->下载

535->下载

silvery
536->下载

537->下载

-Y-
541->下载
让我们感谢他们的无私奉献精神->

作者: vaio    时间: 2005-10-10 00:35
单个file的中文版

-Y-
522->下载

523->缺少

524->下载

525->下载

526->下载

527->下载

528->下载

529->下载

530->下载

531->下载

532->下载

533->下载

534->下载

535->下载
让我们感谢他们的无私奉献精神->

隐藏及收费帖一览
作者: vaio    时间: 2005-10-10 02:09
aptx4869曾经制作过的漫画专栏
file413-488
sammy_W909009

点击下载^^
413-416相似的女王陛下->下载

417-419东都影像所的秘密->下载

420-422四台保时捷->下载

423-425厕所里隐藏的秘密->下载

426-428小兰的推理->下载

429-434满月之夜的双重迷案->下载

435-437寻找屁股上的记号->下载

438-440被遗忘的移动电话->下载

441-444谁的推理秀!?->下载

445-449甲子园的恶魔->下载

450-452从天堂到地狱->下载

453-456怪盜基德之奇異的空中步行->下载

457-459帝丹高中的学校怪谈->下载

460-462显而易见的码头惨剧->下载

463-465沉默的航线->下载

466-469星星和香烟的暗号->下载

470-474斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音->下载

475-478机关屋的冒险->下载

479-483疑惑的邮件->下载

484-486从自杀到他杀->下载

487-488魔术师之馆->下载

作者: vaio    时间: 2005-10-10 02:09
备用2
作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-10 02:10
终于做完了啊?

好大的工程...
V辛苦了..

希望能对大家有所帮助
作者: vaio    时间: 2005-10-10 02:22
累死了,大家晚安,睡觉去--

但愿对大家的漫画收藏有帮助

p.s.大家还满意吗?
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-10-10 11:36
还算地板么?v辛苦了,喝茶喝茶~~~%&016
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-10-10 11:46
真不容易,辛苦辛苦了,我钻地下室得了
作者: Night Rain    时间: 2005-10-10 18:26
Nice 支持下~
作者: 龙舌兰日出    时间: 2005-10-14 11:14
感激万分~喝茶喝茶
作者: Kid 1412    时间: 2005-10-15 01:56
感谢楼主!!!!!!!!!!!%&139
作者: clwendy    时间: 2005-10-16 06:44
nbxcvbfvdc
作者: zlqww    时间: 2005-10-16 11:34
太感谢楼主啦%&069 %&012
作者: Grey Wing    时间: 2005-10-16 15:14
V先生又辛苦了
作者: miyuki_27    时间: 2005-10-18 11:04
真是大好人一个。。涕泗横流ing。。
作者: miao0325    时间: 2005-10-23 06:47
請問要如何下載呢?
作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-23 08:58
[quote=miao0325]請問要如何下載呢?[/quote]

点旁边的下载会出现相册地址
然后用网易相册的下载工具就可以下载整个文件夹的图片了..%&085
作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-23 08:59
标题: 回复: ★★米花快报漫画精品屋★★ [最新日文版51卷已添加]
添加日文版51卷地址

感谢silvery
作者: zsq543    时间: 2005-10-23 19:58
标题: 回复: ★★米花快报漫画精品屋★★ [最新日文版51卷已添加]
呵呵……都是精品啊
日文51卷收下!谢谢
作者: edison_monarch    时间: 2005-10-29 23:15
图片好棒啊!太感谢楼主了!
作者: edison_monarch    时间: 2005-10-29 23:16
%&103 %&231 %&167 %&046 %&110 %&174 %&245 %&124
作者: edison_monarch    时间: 2005-10-30 11:09
怎么下载的?我怎么不可以下啊?谁能帮帮我呀!
作者: 我是坏人 = =    时间: 2005-10-30 12:49
我怎么加不上分?明明打的“6”啊?怎么回事????
作者: vaio    时间: 2005-11-2 08:50
因为你威望力不够……因此最多加1……><
作者: opgo    时间: 2005-11-4 19:34
我强烈支持楼主!!!
作者: 方紫痕    时间: 2005-11-7 19:44
什么时候有中文版本的51呢?
呵呵,我是很心急的人且日文不通呢.
作者: 樱花之雨    时间: 2005-11-8 13:01
Thank you very much!
I'm loving it!
作者: vaio    时间: 2005-11-8 23:17
[quote=方紫痕]什么时候有中文版本的51呢?
呵呵,我是很心急的人且日文不通呢.[/quote]中文版51的话,该出现的自然会出现!%&009
作者: 108312855    时间: 2005-11-9 21:01
お疲れ様でした

感心しちゃいます

感謝します!!!

どうもありがとう
作者: CokeCat    时间: 2005-11-11 11:04
thank you~~
作者: vaio    时间: 2005-11-11 11:15
呵呵,大家喜欢就好啦!快报会继续努力的!
作者: SakuraAngel    时间: 2005-11-11 23:20
谢谢哦~~~哈哈,一个星期只有一集,哈吊胃口!!!%&073
作者: Karen-YJ    时间: 2005-11-12 08:48
[quote=SakuraAngel]谢谢哦~~~哈哈,一个星期只有一集,哈吊胃口!!!%&073[/quote]

日本动画本来就是这样的....%&144
作者: SakuraAngel    时间: 2005-11-12 12:15
可是看得真的是很不過癮的~~~~就像劇場版剛剛看了第九部又在等第十部了~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-13 23:12
我惊奇的发现楼主和Vaio的头像是情侣。。。
我了解了!
作者: vaio    时间: 2005-11-14 10:43
[quote=飞扬的火]我惊奇的发现楼主和Vaio的头像是情侣。。。
我了解了![/quote]%&208 我不就是楼主?!
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-14 10:58
[quote=vaio]%&208 我不就是楼主?![/quote]

那么,户主是不?%&009
作者: vaio    时间: 2005-11-14 12:12
什么乱七八糟的--0完全不懂
作者: kids    时间: 2005-11-14 12:27
真是好东西丫
作者: shindcy    时间: 2005-11-25 21:40
强,绝对要支持的
作者: 小小の哀    时间: 2005-11-25 22:32
不是说快完结了吗?我怎么都看不出一点完结的迹象?
作者: vaio    时间: 2005-11-25 23:09
[quote=小小の哀]不是说快完结了吗?我怎么都看不出一点完结的迹象?[/quote]嗯,不会完结的,放心吧!%&073
作者: lyguonan    时间: 2005-11-30 03:33
好东西……顶一下!
作者: えどがわ叡    时间: 2005-12-2 12:57
楼主辛苦,佩服你啊...
作者: vaio    时间: 2005-12-3 09:29
那不是我的功劳,是大家上传的,我仅仅负责整理一下而已
作者: 靑色    时间: 2005-12-3 16:36
感谢楼主啊~~~~~谢谢
作者: qaz121314    时间: 2005-12-3 17:35
真是太帅了~
喜欢~
作者: Karen-YJ    时间: 2005-12-4 17:26
快报的漫画精品屋一向是大家寻找柯南漫画的最好的地方!~

喜欢就加分吧! :)
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-4 19:22
我不会灌水的,放心把楼猪
作者: CCamp    时间: 2005-12-6 21:50
为什么523没有中文呢?
找了很多地方,一直没找到。。
作者: for心岚ever    时间: 2005-12-7 21:29
太强了~~~支持!!!
作者: vaio    时间: 2005-12-9 16:42
[quote=CCamp]为什么523没有中文呢?
找了很多地方,一直没找到。。[/quote]等中文版的51吧^^%&144
作者: ysjzhang    时间: 2005-12-10 17:09
不错不错,辛苦楼主了~~我都下了,在做电子书的格式!
作者: 银色の子弹    时间: 2005-12-10 18:01
我有51卷的中文版
作者: vaio    时间: 2005-12-12 01:10
哦,楼上的发一下啊!
作者: rpsherlock    时间: 2005-12-14 03:41
[quote=Karen-YJ]点旁边的下载会出现相册地址
然后用网易相册的下载工具就可以下载整个文件夹的图片了..%&085[/quote]

那請問一下  這下載工具在哪可以下載得到呀
我在網易的WEB上都找不到的說....
作者: conan06    时间: 2005-12-14 11:33
是吗?
作者: ray7    时间: 2005-12-17 01:42
谢谢!太感谢了,楼主辛苦拉~~~%&144
作者: 银色の子弹    时间: 2005-12-18 21:56
楼主可不可以告诉我你的q呢?我不知怎样发过来?因为我没有163相册!
作者: vaio    时间: 2005-12-18 22:14
我的qq啊,405819631……
作者: 银色の子弹    时间: 2005-12-18 22:23
干吗不上?
作者: vaio    时间: 2005-12-20 01:37
那个还是不对啊……

不是台湾或者香港版的

是那个每个file合成的--0因此不能算单行本51

何况里面缺少file523……
作者: 银色の子弹    时间: 2005-12-20 12:13
我还有一个
作者: vaio    时间: 2005-12-20 12:30
那麻烦请继续--
作者: tinuviel    时间: 2005-12-25 15:05
%&162 这么快就有中文51?好意外!
改:不好意思,看错了.
作者: calvaire    时间: 2006-1-3 17:20
这就是差距?!
作者: 期待结局    时间: 2006-1-8 23:10
支持
作者: sharon_xt    时间: 2006-1-13 21:04
这么好的帖子,真是辛苦了。
虽然我都有了。。。
作者: echoconan    时间: 2006-1-13 21:54
辛苦了!!!!!!!!!
作者: huang26311    时间: 2006-1-15 21:08
太谢谢了,不过51卷的漫画字幕可以换为中文啊。
作者: 宝宝酷    时间: 2006-1-20 23:35
我还是喜欢看动画闹.喜欢听柯南的声音,日文版的
作者: shinichi818    时间: 2006-1-21 16:01
支持!!
作者: shinichi818    时间: 2006-1-21 16:03
无私啊~~~~~^_^
作者: 长岛川の名    时间: 2006-1-25 16:10
好多!!!!- -||
作者: 长岛川の名    时间: 2006-1-25 16:11
多死了!!!
好累!!%&055 %&055 %&205 %&205
作者: 长岛川の名    时间: 2006-1-25 16:12
[quote=shinichi818]无私啊~~~~~^_^[/quote]
作者: xiaoeye79    时间: 2006-1-26 08:18
强烈支持!!!!!!
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-27 02:40
支持啊,不知什么时候能看道52。
期待啊,青山是不是在和我们比谁活得长啊!
%&077
作者: vaio    时间: 2006-1-27 18:06
52已经有从下载了,有空更新……--
作者: 工藤蘭    时间: 2006-1-29 22:34
[quote=vaio]52已经有从下载了,有空更新……--[/quote]
老公辛苦了~~%&066
作者: EmmaL    时间: 2006-1-30 11:25
因为人在海外家里有没有宽带,只要有时间的话,我就有地方去补习以下柯南的剧情了!感谢啊。这总比下视频快呀是不是?
作者: herself    时间: 2006-2-1 21:06
提供已经缺失很久的FILE523中文版
[URL=http://photo.163.com/openalbum.php?username=herse1f&_dir=%2F29894805&page=1][/URL]
作者: ximico    时间: 2006-2-3 17:46
辛苦辛苦!!!!!!!谢谢楼主啊!!!!!!!!!!
作者: vaio    时间: 2006-2-6 20:30
标题: 回复: ★★米花快报漫画精品屋★★ [最新中文版51卷已添加][06.2.6日更新]
台湾版单行本51->下载

06.2.6日更新……
作者: 工 藤 新一    时间: 2006-2-7 18:35
标题: 回复: ★★米花快报漫画精品屋★★ [最新中文版51卷已添加][06.2.6日更新]
感谢楼主整理分享 真希望有朋友能把图片打成包哦 现在一张一张保存有点慢
作者: vaio    时间: 2006-2-7 22:09
这个有软件下载的……不必一张一张啊!

这个软件
http://www.aicosoft.com/chn/163.asp
作者: li13717    时间: 2006-2-7 23:37
中文的有的下了,太好了呢~~~~~~~~~~抢了先~~~嘿嘿

那里有538-540的中文版的?
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-2-8 13:11
说来若雪纷飞在资源区的共享也相类似的~两位都好强!!!
收藏收藏!
作者: conan06    时间: 2006-2-8 16:27
[quote=zlqww]太感谢楼主啦%&069 %&012[/quote]

[size=+6]同感~~~……

作者: wqy9095    时间: 2006-2-8 23:02
辛苦哈 但我都看过了.
作者: xiaoeye79    时间: 2006-2-9 11:06
感谢楼主整理分享
作者: lanxin1125    时间: 2006-2-9 18:24
好棒,辛苦了
作者: 新兰宝宝    时间: 2006-2-14 17:48
下了好多~~~~~~~
我得等着52``````````
作者: yeshenqianzhu    时间: 2006-2-18 15:01
想要日文版,又买不起,楼主帮了我很大忙,谢谢!!!!~~~~~~~~~~~~鞠躬

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5