名侦探柯南事务所

标题: "犬夜叉"的~~~~~ [打印本页]

作者: 骷髅007    时间: 2005-10-18 21:59
标题: "犬夜叉"的~~~~~
不知道能不能发~~~~但我感觉很好.......
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-18 22:00
标题: 回复: "犬夜叉"的~~~~~
杀杀王道~~~~~~
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-18 22:05
少女桔梗,我觉得她是个很伟大的女人......
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-18 22:08
上面一张是背景...........是不是附件内存不够就不能发了?〒▽〒
作者: zsq543    时间: 2005-10-20 21:51
不错~支持一个!

P.S.可以用相册贴图嘛……具体请看http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60262
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-21 22:02
谢谢楼上的~~~~~~
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-21 22:11

作者: 骷髅007    时间: 2005-10-21 22:13

作者: 骷髅007    时间: 2005-10-21 22:15
请爱好者发表一下下。。。。想要看什么关于杀殿的图图提出来吧,狗狗也行,不过最好去杀坛,那里是个很不错的地方,很适合那些喜欢杀殿的人。。。。
作者: ZSJ    时间: 2005-10-23 23:40
近日也在观看呢~~~~~
正在寻找啊~8错!
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-29 14:03
刚刚才看了版规。。。。。(不要贬我啊~~~),改正一下。。。。
片头插曲:

先是集体照。。。。。≧▽≦y

狗狗的~~~~%&014 %&014

桔梗~~~~本人觉得JJ很强悍啊!~~~

杀殿的~~~~杀杀是王道!~~~

反派的一群

最新的剧场版背景:

作者: 欧阳飞    时间: 2005-10-29 22:29
很不错哈~特别是那一组杀的图片……心心中~~~~(就是有点小了……)

后面几张剧4的图图也很漂亮,希望楼主多贴些啊~

PS:如果楼主能帮忙多找几张朔犬的图的话,感激不尽哈~
作者: ReniZ    时间: 2005-10-30 10:41
杀杀那几张不错啊~
作者: 梦天堂    时间: 2005-10-30 12:32
杀生丸大人!好帅哦!
作者: 骷髅007    时间: 2005-11-1 17:01
太高兴了┴┴~(≧▽≦)/~┴┴  〒▽〒

_________
杀杀王道……………………(/≧▽≦)/
作者: 骷髅007    时间: 2005-11-1 17:05
[quote=欧阳飞]PS:如果楼主能帮忙多找几张朔犬的图的话,感激不尽哈~[/quote]

刚刚没看到哈…………

我的全部家当了。。。(〒︿〒) 。。。。
作者: phyllis0826    时间: 2005-11-4 00:42
%&123 不错啊,支持!
作者: 欧阳飞    时间: 2005-11-4 18:04
多谢楼主了,不过那几张我已经有了……|||
作者: 骷髅007    时间: 2005-11-4 22:10
(-__-|||) …………我再找找你没有的…………

桫椤呦~~~~~~~
作者: yltletter    时间: 2005-11-6 10:55
杀杀无敌~
作者: KIDVS新一    时间: 2005-11-11 14:43
杀杀好帅
作者: 骷髅007    时间: 2005-11-11 22:22
\( ̄︶ ̄)>\( ̄ˇ ̄)>\( ̄︶ ̄)>\( ̄. ̄)>\( ^ _ ^ )> 杀杀王道哈~~~~~~~(被柯踢飞``````)%&137 %&137 %&137
作者: lesy    时间: 2005-11-13 16:47
杀生丸SAMA……%&073
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-16 23:15
桔梗的 ~~~
作者: 骷髅007    时间: 2005-12-17 09:45
桔梗D~~~~~本人比较崇拜啊~~~~~%&187

作者: 爱上新一君    时间: 2005-12-18 18:21
那几张背景图还不错
不过就是觉得剧情相对贫乏了点
杀杀永远都那么帅哈
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-3 09:42
恩~~~但爱情方面还是蛮感人的...甚至有些凄凉~~~~
作者: 冰和叶    时间: 2006-1-3 17:36
都好PP哦~~
作者: 柯南宝宝    时间: 2006-1-4 14:01
挖塞 `~强帖 !! ! 给我个不顶的理由先`~~

真想养个 狗狗~~然后喊 :坐下~
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-6 20:15
[quote=柯南宝宝]挖塞 `~强帖 !! ! 给我个不顶的理由先`~~

真想养个 狗狗~~然后喊 :坐下~[/quote]

呵呵~~~~跟我的梦想一样啊.....而且名字要叫犬夜叉.....貌似有些过分呵~~~
作者: dn3230    时间: 2006-1-7 14:07
感謝樓主.
作者: ikkyuu    时间: 2006-1-8 03:07
作者: 白昼    时间: 2006-1-12 15:07
哈……
我最近也狂看中,只差9集就功德圆满了。
桔梗……强。戈薇……也强……(特别是“坐下”……一想起来就狂汗|||)
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-12 16:07
喜欢杀杀!!!支持个!!~~
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-15 16:53
最近的漫画好久没出现杀殿和桔梗了~~~郁闷ING.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5