名侦探柯南事务所

标题: BT占资源过多问题 [打印本页]

作者: 真相只有一个    时间: 2005-10-24 23:20
标题: BT占资源过多问题
我的BT 是BTComet 0.59版..设置是完全按照45所的教程设置的..一直都很好用..最近这两天不知道为什么开了BT以后一会机器就会变得非常慢..一看资源管理器,BT占了98%的资源..以前这种现象从来没出现过.现请教一下各位这是为什么..有什么解决办法啊~
作者: dajiadihao    时间: 2005-10-25 09:02
标题: 回复: BT占资源过多问题
考虑一下病毒方面
作者: 邀月    时间: 2005-10-25 12:17
你CPU 内存有多大啊?
我用的是lanspirit.net做的 bitspirit 那个功能比较强大.运行起来 CPU 也到了 19 - 25...
CPU 2.40 内存768M..
作者: vaio    时间: 2005-10-25 12:19
估计60%是冲突了什么软件吧?

不过有时候我也遇到过,重启就ok了
作者: 奖-门人    时间: 2005-10-25 16:42
咱基本上米有上过10%~~~
一直稳定在10%以下~~~

LZ考虑以下是不是软件冲突的问题~~~
作者: 真相只有一个    时间: 2005-10-26 12:36
软件冲突...我没有新增加什么软件啊..我一般都是FTP+BT一起开,一直都没出过问题啊
我的机子内存也有512M,虽然不多..都是平时还蛮够用的啊..
而且这个问题发作起来不占内存..只占CPU资源..每次发作的时候我的内存还有100多M呢..~
作者: 银色海豚    时间: 2005-10-26 12:49
尝试下新的版本或者换别的用(比如:比特精灵,我就在用),尝试重装BT....

还有你们的配置....太高了....
我的才128M, CPU 2.4G
作者: sinofool    时间: 2005-10-26 18:07
BitComet进程占20%左右。
看看process里面的事不是bt在占资源。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5