名侦探柯南事务所

标题: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇王蓬絮结局,日版仙剑截图) [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-10-29 12:34
标题: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇王蓬絮结局,日版仙剑截图)
本来想昨天晚上截的
结果昨天晚上截了一遍今天早晨找不着了.......(诡异.........)
98版没在手里..........暂时只能拿新仙剑来解决问题.....
以后会贴出仙剑2和3的..........
水魔兽出水

大水淹没大殿

发起洪灾

逍遥来救落水的阿奴

水魔兽侧身

灵儿牺牲自己与水魔兽同归于尽

无奈的逍遥与阿奴

灵儿的遗物

逍遥告别阿奴

阿奴流泪吹笛送别逍遥,14岁少女从此梳髻.......

逍遥走在大雪中

树下有一个人

竟是月如

经典的月如雪中抱子

仙剑2的........(连CG都只有几秒钟,好汗的游戏...........)

本来有几秒钟的天蛇杖的CG的..........可是死活截不下图.........
雪见结局开始

景天开始寻找雪见

到处遭白眼.....

大雨的夜晚也在寻找,被无视

雪天也在找,继续被无视

在某处得到线索

再次遇到雪见

雪见结局主题诗,景天寻找雪见用的画像就是已故的龙葵当初在鬼界寻找雪见的涂鸦...
花似伊
柳似伊
叶叶声声是别离
雨急人更急
湘江西
楚江西
万水千山远路迷
相逢终有期

发烧中........所以才能从学校回家贴图.........现在头晕.......贴错了大家包涵......

重楼:你们......住在一起?!

景天:不、不是,我住在半里外

景天:女娲遗迹中的宝贝太多了

景天:放不下,分一些放到这里

景天:紫萱姐有时也帮我浆洗缝补......

重楼:姓徐的孩子?还是......

景天:不是不是!是紫萱姐跟他前世丈夫的小孩

景天:......这么说其实也不对啦

景天:不是紫萱姐的前世,应该是她已经过世的前夫......

重楼:好!走啦!

景天:不上去看看?

重楼:相见不如不见,有情还似无情......我知道她平安就够了。

重楼:你家里有人吗?

景天:没有......

重楼:怎么?

景天:我最喜欢的人,已经去了......

重楼:我在你家等你,记得,带酒来!

景天:不是要比武吗?

重楼:今天......我只想喝酒!

紫萱:阿天!刚刚你在和谁说话?

景天:一个过客

紫萱:过客......

灵珠有泪自千行
等闲芳草斜阳
离人过客暗凄凉
偷羡鸳鸯
伤心脉脉难诉
风剪寸寸柔肠
神仙人贵两茫茫
情短恨长

花楹结局(总是怀疑这里的阿天“高寿”了......)

景天:为什么跟着我?

花楹:你为什么不用剑了?

景天:剑本凡铁,因执拿而通灵

景天:因心而动,因血而活,因非念而死......

景天:我已经不想用剑了,剑是别人的,只有身体是自己的......

花楹:你为什么一个人?

景天:天下没有不散的宴席,缘深缘浅,很难预料......

花楹:那......你为什么这么难过?

景天:也许因为这几年来都是一个人吧......

花楹:你......

景天:还有什么要问的?

花楹:只有一个问题了......

景天:是什么?

花楹:我可不可以......跟你一起?

景天:好啊!来吧!

景天:呵呵 你为什么总是长不大的样子?

花楹:从、今、天、起,就会长大的!

锦瑟年华谁与度
莫问情归处
只影向斜阳
剑吼西风
欲把春留驻
天涯芳草无归路
回首花无数
解语自销魂
弱袂萦春
尘缘不相误

龙葵结局

蓝龙葵:你......为什么要走?

红龙葵:因为“爱”是不可以分享的......

蓝龙葵:不是说...... 你就是我,我就是你吗?

红龙葵:我是在你最无助的时候创出来的

红龙葵:保护你自己的影子......

红龙葵:现在......你找到了可以保护你的人

红龙葵:我该离开了......

蓝龙葵:你......去哪里?

红龙葵:去找一个......可以保护我的人......

红龙葵:一定会有这样一个人的

红龙葵:在某个地方,某个时代

红龙葵:等待着......

蓝龙葵:我......很担心......

红龙葵:不用担心,照我说的去做,一定会得到幸福的!

蓝龙葵:我担心你......

红龙葵:不用担心,我也......一定会得到幸福的!

红龙葵:他快来了!准备好!

红龙葵:记得要微笑!

红龙葵:如果喜欢,就大声说出来!(蓝龙葵点头)

临柳搅镜曳双魂
落红逐青裙
依稀往梦幻如真
泪湿千里云
风骤暖
草渐新
年年秋复春
温香软玉燕依人
再启生死门

完美结局

景天:客官,这鼎是赝品

客官:怎可能是假的?!

景天:她说是假的就是假的!先秦的古董,天底下没有人比她更清楚了!

客官:胡说!不可能!

红龙葵:有吃的吗?我饿了......

景天:有、有!在厨房里。

红龙葵:谢谢天哥......

千金难求珍宝
家和易得欢笑
人生自是有情痴
愿做双飞鸟
情两难分付
是一丝烦恼
蓦然回首神仙地
还道人间好

翠柳戏炊烟,莠草疏栏,桃源别有一片天。解剑放舟清波上,随遇而安。
鸳鸯不羡仙,今夕何年?人生有酒须尽欢,醉卧红尘最深处,遥望千山。

这个........好像如果我打上来就失去滋味了......各位还是自己粘到电脑里看清楚吧

人世不平一剑消。天上鹰翔,梦里花凋。
胸中块垒酒难浇,往事迢迢,难舍难抛。
造化无情爱更高。孤雁逐涛,暮暮朝朝。
南飞候鸟北归巢,旗正飘飘,风正萧萧。

星沉碧落人归去,脉脉情,总难语。为何永诀阴阳,方解情神如许?唯盼来生长相聚,最难谴,离愁别绪。对浩浩星天,系相思千缕。
万般寂寞凭谁诉,花落尽,春光暮。心中悔不当初,梦里思量百度。斯人再度红尘处,真似幻,不敢轻触。早知生死盟,造化不轻负!

作者: adewrer    时间: 2005-10-29 22:13
标题: 回复: 仙剑奇侠传结局全截图
5555,好感动啊,仙剑永远都是那么...555
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-29 22:44
标题: 回复: 仙剑奇侠传结局全截图
感动.........
有人顶就好
有人看就有再粘的冲劲........

而且还有人加分.........而且加分的大哥哥竟然是........感动
作者: et789    时间: 2005-10-30 11:45
标题: 回复: 仙剑奇侠传结局全截图(添加仙剑2)
把仙3全都截下来
那我就很感激了
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-30 18:39
标题: 回复: 仙剑奇侠传结局全截图(添加仙剑2)
仙3的已经截好一部分了.......
估计快了.....
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-10-31 12:33
标题: 回复: 仙剑奇侠传结局全截图(添加仙剑3雪见结局)
仙1的新版本跟我当初玩的果然很大不同啊,不过现在已经没有激情再去玩了
作者: 衷柯    时间: 2005-10-31 14:33
标题: 回复: 仙剑奇侠传结局全截图(添加仙剑3雪见结局)
仙三结局我已经全攻破了,外传好差一个,有空我也来一个!
作者: aikeniu1210    时间: 2005-11-3 15:17
标题: 回复: 仙剑奇侠传结局全截图(添加仙剑3紫萱结局)
小牛只完过2,但是还没有打完的说!

想说一句,好BT的迷宫啊~!!!

谢谢楼主发了那么多截图!
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-3 21:10
[quote=aikeniu1210]小牛只完过2,但是还没有打完的说!

想说一句,好BT的迷宫啊~!!!

谢谢楼主发了那么多截图![/quote]

可惜的说
2可是公认的最没劲的........(虽然在许多小细节上都很不错)

仙剑1是经典,3也不错............

(附带一提.....2的迷宫最简单......)
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-11-4 13:31
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-4 14:01
是啊
要经常怀念...

最近又买了仙剑的小说(游戏版,有谢崇辉作序的那个,不是电视剧版...)
看了后才又有热情来贴图的.......
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-11-4 14:04
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-4 14:10
谢谢

我要继续帖的......

(问路篇的盘在同学那里.......恐怕.........)
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-4 19:03
标题: 回复: 仙剑奇侠传结局全截图(添加仙剑3花楹结局)
谢谢支持

其实这星期都没去学校的.......

不是很辛苦
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-11-4 23:41
经典啊。。。支持啊。。。(某二代除外)。。。仙剑系列总是那么经典啊。。(二代除外。。。)

游戏版仙剑小说?哪里有卖?。。。。。。如果98版仙一的图图再好一点点的话。。。

P。S:U考上什么大学了?
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-5 08:42
以前看见许多书店都有卖........不过太贵,60RMB(当时还以为是攻略)

现在是在学校图书馆借的.......
作者: quention1122    时间: 2005-11-5 11:46
我的PAL3是D版刚出玩的!结局动画一个也没有!(强烈BS)好象都2年了,忘光了!!!!
作者: 风之狂野    时间: 2005-11-5 17:20
好怀念啊,迷宫太难走了,花我几天时间才知道怎么走,不过这样才好,不然就不好玩了
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-5 17:42
D版仙3........全是那样吗....

迷宫的问题........我可是花钱玩的.....
作者: et789    时间: 2005-11-6 12:31
标题: 回复: 仙剑结局全截图(添加仙3花楹结局..,添加仙3结局字幕)

继续努力啊
以后还出外传的吧?
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-6 14:20
标题: 回复: 仙剑结局全截图(添加仙3花楹结局..,添加仙3结局字幕)
现在正在买外传

买到后把我以前的进度打上就可以抓图了
作者: 流星雨    时间: 2005-11-6 17:03
我一直觉得仙剑3做成了立体型的,
反而没有1,2好,
看上去很假。
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-6 17:28
这就是许多人不玩仙3的原因
作者: 蒹葭    时间: 2005-11-7 10:14
标题: 回复: 仙剑结局全截图(添加仙3结局字幕,添加仙3龙葵结局)
偶倒是挺喜欢3D版的,和2D比起来要有趣多了
楼主辛苦了,截了那么多图,不过怎么都那么小?还有那相册LOGO实在碍眼的说
作者: real_ck    时间: 2005-11-7 12:38
标题: 回复: 仙剑结局全截图(添加仙3结局字幕,添加仙3龙葵结局)
wakakak~~~狂赞~~~LZ不简单啊
作者: 米花游戏厅    时间: 2005-11-7 17:09
恩,终于=到龙葵了...最喜欢龙葵和雪见了...
作者: 冰雪之心    时间: 2005-11-9 12:52
开始是1的结局吗,我们都玩不出月如活过来的结局,而且我们都在和教主打完就跳回桌面了,所以一个结局都没看到。
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-12 17:52

这个图本来很大的
可是那个相册会在一段时间内把它缩小.........上传到那个相册的GIF,一段时间后也会变成JPG.......

那个新仙剑的月如结局的片尾动画和一般结局是一样的

仙剑3的搞定

一段时间内搞到问情篇Z版.........(可惜下星期考试.........)
作者: firehead    时间: 2005-11-13 18:47
经典啊!!
不过怎么没有仙三外传的?
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-13 19:20
我的3外删了.....

只有进度

现在刚刚把盘借来.....

一段时间以后会有.....
作者: 天狼    时间: 2005-11-15 20:21
好多啊,支持
作者: hopekeep    时间: 2005-11-16 15:08
老大~~强!!
我是个超级仙剑迷~~直到今天我的收藏箱里还有个镇家之宝,那就是老版的95仙剑,12张软盘,大概现在能有的人也不会很多~强吧?嘿嘿..........
有机会的话我给你们截个老仙剑的结局,不过要是有人能捐助个软驱(因为我家电脑没软驱,没家伙不能进游戏,所以不能截图哈)
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-19 18:20
95版????

我电脑里有上G的仙剑资料......就是没有95版.......楼上说的95版是95年发售的dos版还是win95版........如果是dos版的话我有了.......这两版的迷宫比98柔情版难N倍.......

总之...........羡慕.......
作者: /蕨鲯磷虾    时间: 2005-11-20 14:47
有新仙的隐藏结局么?灵儿的..我一直在收集那个.
仙外只有小絮絮的结局比较好看...
仙二...我实在是很不喜欢
...我最喜欢仙三的紫萱结局%&009
作者: fafner    时间: 2005-11-20 22:50
弄得很好
让我知道其他的结局
支持~~~支持~~~~
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-22 10:36
谢谢支持.......

新仙剑的灵儿结局只是把普通结局的王小虎那段换成了忆如捉迷藏.......
还是月如结局好.......起码要走迷宫打怪.......
/蕨鲯磷虾大人如果要的话我可以回家以后传上来......
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-11-22 15:46
为什么我会感觉旧仙剑的结局做得比新的好...(刨除画面这 一点。。。。)
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-24 14:24
旧仙剑结局有各位主角的诗,还有逍遥救阿奴的情节

这些在新仙剑里是没有的.....
作者: klyurenjie    时间: 2005-11-26 12:03
标题: 回复: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇完美结局)
我还没玩仙三问情的!
作者: jennylee    时间: 2005-11-26 22:29
好怀念玩仙剑的日子。一直都觉得仙1最好。麻烦楼主能不能截一下仙1月如死去后李逍遥的那段回忆,真的很感动。每一点一滴的往事,历历在目。
喜欢重楼,没有对手的日子其实也很寂寞吧,还有对紫萱的那一份情,和最后那一句“只要她平安就好。”至尊王者。
谢了楼主!
作者: wasdijkl    时间: 2005-11-26 23:08
[quote=jennylee]好怀念玩仙剑的日子。一直都觉得仙1最好。麻烦楼主能不能截一下仙1月如死去后李逍遥的那段回忆,真的很感动。每一点一滴的往事,历历在目。
喜欢重楼,没有对手的日子其实也很寂寞吧,还有对紫萱的那一份情,和最后那一句“只要她平安就好。”至尊王者。
谢了楼主![/quote]

我去找找我又没有那附近的进度吧......
作者: opgo    时间: 2005-11-27 11:44
我打出来的结局就是雪见结局。
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-3 00:14
继续共享问情篇.........
作者: Leikid    时间: 2005-12-4 00:00
除了外传别的都玩过
不过还是谢谢楼主阿
作者: 思恋季节    时间: 2005-12-4 19:59
我也根楼上一样啊~~

还录下了新仙剑跟仙剑2的结局.....avi...好大...1.几G
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-4 21:36
汗........

我只有98版的和问路篇的AVI........
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-12-5 09:33
迷宫有点难走的说。。。LZ 辛苦啊~~~
作者: fmmammoth    时间: 2005-12-8 08:50
仙剑3打出了3个结局,雪见篇,龙葵篇还有完美结局,剩下的没打。
问情篇到是所有结局都打出来了,称号没收集全,差不到十个,
夏天硬盘坏了,所以这些全都没有了。%&080
作者: qing    时间: 2005-12-8 19:08
妈哦,我想去死了,为什么我家的仙外还没好,看来要去买正版的了— —
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-10 13:22
标题: 回复: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇王蓬絮结局)
添加仙3问情篇王蓬絮结局

终于快搞完了.....
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-11 22:14
标题: 回复: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇王蓬絮结局,日版仙剑截图)
添加日版仙剑截图
作者: 索云    时间: 2005-12-12 19:44
标题: 回复: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇王蓬絮结局,日版仙剑截图)
那个日本仙剑怎么看起来感觉怪怪的。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-19 19:54
作者: 七七    时间: 2005-12-19 21:59
看到那个“七七”某人抓狂中~~~
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-22 09:47
为什么会抓狂.......

那个日版......我自己也认为真的很难看.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5