名侦探柯南事务所

标题: 超级烂文(唉~~另外加一篇) [打印本页]

作者: ARSH    时间: 2003-12-4 19:58
标题: 超级烂文(唉~~另外加一篇)
柯南终于打败了GIN,变回新一。

哀走了。

几年后,新兰结婚。
---------------------------------------------------------
烂就一个字!
---------------------------------------------------------
算了,补偿大家(烂S了~~~~):

想你

鸟儿在飞,请它传递我的思念,想你。

花瓣在落,快乐回忆化为尘埃,想你。

风儿在吹,云儿在飘。

风景依旧,你,却身在何方?新?一?
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 20:10
标题: 回复: 超级烂文(5555~~~ARSH不光辉的回忆~~~~)
不会吧
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 20:12
标题: 回复: 超级烂文(5555~~~ARSH不光辉的回忆~~~~)
唉~~~~~丢脸
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 20:19
这是你第一次写的
作者: 心网梦    时间: 2003-12-4 20:20
寒~~这也太~……
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 20:24
烂+短
作者: reba_lee    时间: 2003-12-4 20:39
标题: 回复: 超级烂文(唉~~另外加一篇)

满有风格的
简短精炼

%&05
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 20:41
最初由 reba_lee 发布

满有风格的
简短精炼

%&05

唉~~~处女作
作者: reba_lee    时间: 2003-12-4 20:46
现在的文写得很不错啊
一开始的话可能是不太习惯
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 20:48
没找到感觉..............
作者: reba_lee    时间: 2003-12-4 20:55
现在很有感觉了吧
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-4 21:06
呵呵
作者: ARSH    时间: 2003-12-4 21:08
最初由 reba_lee 发布
现在很有感觉了吧

好一点~~~~
作者: 赫兰    时间: 2003-12-5 02:16
文章部分....不客气了阿~~~~~~烂死~~~
作者: ARSH    时间: 2003-12-5 13:30
最初由 赫兰 发布
文章部分....不客气了阿~~~~~~烂死~~~

同意
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-5 13:31
这……这……

小倩的出道文……真的是……吗……
作者: 紫星银雪    时间: 2003-12-5 13:32
不象是现在写的……
不过相信也有一段时间……
小倩,加油写更好的文文
不过这篇嘛……
作者: 柯南    时间: 2003-12-5 13:32
既简练……又朦胧……难道是传说中的意识流么
作者: ARSH    时间: 2003-12-5 13:47
最初由 柯南 发布
既简练……又朦胧……难道是传说中的意识流么

意识流是虾米?%&16
作者: ARSH    时间: 2003-12-5 13:48
最初由 谁的马甲 发布
这……这……

小倩的出道文……真的是……吗……

不敢相信吧?
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-5 13:51
……
我也不客气了啊,好烂!
作者: 柯南    时间: 2003-12-5 13:56
我有更烂的……
世界末日,故事结束
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-5 14:01
汗……我也有:
一切恢复正常。OVER
作者: 兰的使者    时间: 2003-12-5 16:09
我的第一篇比起你们还好点
作者: ARSH    时间: 2003-12-5 19:18
最初由 兰的使者 发布
我的第一篇比起你们还好点

唉~~~~~~
我恐怕...................
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-5 19:22
什么?
作者: ARSH    时间: 2003-12-5 19:25
最初由 新月兰地 发布
什么?

没事
作者: 赫兰    时间: 2003-12-6 02:38
图图瞒好~~~
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-6 03:05
看过几百遍
作者: ARSH    时间: 2003-12-6 10:32
F话
我传过给你
作者: 五月思葛    时间: 2003-12-6 10:43
呵呵……真是干脆啊
作者: ARSH    时间: 2003-12-6 10:45
最初由 五月思葛 发布
呵呵……真是干脆啊

反正迟早会有这样的结局
可是哀就……
作者: 五月思葛    时间: 2003-12-6 10:51
为什么要几年后才新兰结婚呢?一变回来就先敲定嘛!
作者: ARSH    时间: 2003-12-6 10:53
最初由 五月思葛 发布
为什么要几年后才新兰结婚呢?一变回来就先敲定嘛!

这两个“打死我也不告白”的人.................
表指望
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-6 13:34
没错……
否则我们就不用等得那么苦了
作者: 关耶    时间: 2003-12-6 15:30
呵呵~~是满短的
作者: 赫兰    时间: 2003-12-7 04:15
不干~~~ARSH给咱家哀个好结局~~
作者: ARSH    时间: 2003-12-7 11:53
最初由 赫兰 发布
不干~~~ARSH给咱家哀个好结局~~

难道你也想哀失忆然后做新一的MM?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5