名侦探柯南事务所

标题: 如果你是柯南漫画中的人物,你觉得你会是谁? [打印本页]

作者: 菠萝油    时间: 2005-10-30 19:56
标题: 如果你是柯南漫画中的人物,你觉得你会是谁?
看柯南也8年了,嘿嘿,喜欢新一的不得了,真希望变成新一
所以想问问大家
如果你是柯南里的人物,按照外貌,性格等各个条件相比对,你觉得你会是谁?
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-30 20:28
标题: 回复: 如果你是柯南漫画中的人物,你觉得你会是谁?
我是黑组织老大!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-30 21:49
性格應該有點像哀吧..........
作者: 天真的侦探    时间: 2005-10-30 21:49
某路人……
作者: turan12    时间: 2005-10-30 22:00
我倒是宁愿变成高木~傻傻的好可爱哦(PIA飞)~~%&050
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-30 22:10
我想如果对比起来
我应该变成那个 元太 吧
最近越来越喜欢吃了~~呵呵
不过不喜欢他...
作者: 永远爱你柯南    时间: 2005-10-31 12:02
我想以我现在的情况有点像步美,像她一样喜欢一个人却不能拥有他……
但是心里好想变成小兰,因为新一是那么那么爱她…………
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 12:11
……
像谁啊……
有黑框眼镜的说(但是眼睛太小)……
最近喜欢说人“白痴”……也喜欢用左手托下巴思考(一会就累了)……
喜欢踢足球……

就有点像他吧……

众:明显是被他影响的!

某肚已飘走……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 12:26
我是男的……
跟新一在一起没意义……我不搞BL的……
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-31 17:24
什么叫 最近爱说人“白痴”呢
纠结中...
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 17:28
我想做有希子

不过估计没有她的十分之一自信
作者: 琉璃命    时间: 2005-10-31 17:31
木幕,好歹是个警长
长的帅点就好了(逃..)
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 17:36
[quote=琉璃命]木幕,好歹是个警长
长的帅点就好了(逃..)[/quote]

那还不如平次他爸
作者: 琉璃命    时间: 2005-10-31 17:42
[quote=cloudyyoung]那还不如平次他爸[/quote]

他爸太黑了,生个儿子也那么黑,想到木幕他们那个局长,蛮帅的,叫啥忘记了%&147

其实白鸟很不错,比较有升职潜力,恩恩

反正绝对不当主角,每次都没整的死去活来的
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-31 17:52
[quote=琉璃命]他爸太黑了,生个儿子也那么黑,想到木幕他们那个局长,蛮帅的,叫啥忘记了%&147

其实白鸟很不错,比较有升职潜力,恩恩

反正绝对不当主角,每次都没整的死去活来的[/quote]

是这个家伙?
作者: 琉璃命    时间: 2005-10-31 18:10
[quote=cloudyyoung]是这个家伙?[/quote]

是这个家伙?(忘记了...)
只记得m4里好帅的说
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-31 18:19
如果这位大叔也很帅的话
我就有自信了~~~
hoho
作者: 轻月风铃    时间: 2005-10-31 18:26
青子吧.
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 19:50
是这个家伙?(忘记了...)
只记得m4里好帅的说
哦~~~那个是刑事部部长小田切同志......还挺不错的....年龄差别有吧...

什么叫 最近爱说人“白痴”呢
你不知道某柯/某工/某73的口头禅都是"白痴""笨蛋""傻瓜"吗?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-31 20:48
哈哈.....
「バカ」也是我的口頭禪呢.............- -b
作者: 菠萝油    时间: 2005-11-1 09:21
那也不是最近才爱说的咯
不过现在发现服部说的‘笨蛋’更可爱一些,呵呵
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-1 10:31
精確地:バ~~~~ロ~~~~

服部君の言葉:アホ~ボゲェ~~~~
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-11-1 13:13
黑羽快斗的妹妹!

呵呵~~~

黑羽莹子
作者: opgo    时间: 2005-11-1 13:23
我愿变成可爱的兰!
作者: selbst    时间: 2005-11-1 13:31
希望是JUDY,可能是英理。但千万不要碰上毛利那样的老公啊
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-1 13:45
白鸟漫画里很bc的,和动画简直是两个人
作者: agnes_sharry    时间: 2005-11-3 17:10
尽管我并不希望
但我还是发现我很像哀
只不过我的身边没有少年侦探团,没有江户川,没有一位为我留下磁带的好妈妈,也从来就没有一个爱自己的姐姐
作者: lesy    时间: 2005-11-3 20:33
呃……外形上,青子吧……

性格,小五郎……大概(很不情愿地说出这个名字)

一看到美女就流口水……色老头?= =
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-11-3 20:49
ZUO ZIJI
作者: qusheng007    时间: 2005-11-4 12:15
GIN   到时候你们有谁不服  小心我用APTX4869啊  哎?? 好象这也不管用哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 12:18
有那个药再说……
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-11-4 12:58
我希望自己是兰,但好像不可能!!!!!!!
作者: 零和    时间: 2005-11-4 13:07
如果可以的话就是园子吧,
偶有点八卦的说,哈哈
作者: Juvenile    时间: 2005-11-4 13:23
由美
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-4 13:27
由美和园子是一个模子出来的……
作者: jmd    时间: 2005-11-5 12:41
怪盗。(赫赫,躺在钱堆里)!做梦ing
作者: 灵馨    时间: 2005-11-5 12:47
刚刚放学回来,南京这里下了很大的雨!!!没带雨衣全身没一处是干的!!!!!路上又差点连人带车摔一交!!!惨的一塌糊涂!!!!

只是想小小的抱怨一下!!!呵呵

我想当和叶!!!
作者: 新美    时间: 2005-11-5 13:35
我希望我是兰,因为新一很在乎她.
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 14:41
想做小兰。。。。。。。。。
有新一的爱///////
作者: candyfly    时间: 2005-11-9 15:57
园子吧
作者: ~小魔女~    时间: 2005-11-9 21:58
我比較像小蘭^^
作者: roseicedod    时间: 2005-11-17 12:41
白鸟~
作者: sakulazala    时间: 2005-11-17 22:07
现实生活中的话,可能比较像红子

网络上就多变了,学谁都行~
作者: 小沙沙    时间: 2005-11-18 00:00
园子。。。。。

拜金中的某只。。。。。

不知道。。。有没有铃木军团?
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-18 07:11
现在是哀向……但谁知道以后我会变成什么样子……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-18 07:34
肚子到底在搞什么...........
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-18 07:39
没搞什么……只不过有时很绝望也很没信心,在同学面前表现的还是要什么事都没有,像某阶段的哀,但是不知道以后会怎样……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-18 07:42
什么方面的.............
吃块巧克力去就不会这样了.........
要的是信心呀.........
作者: GinoX    时间: 2005-11-18 15:59
我最喜欢高木,外貌,我性格等各个条件相比对有點像他
作者: RANTONICKY    时间: 2005-11-18 23:00
希望变成兰,但不可能

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5