名侦探柯南事务所

标题: 新一或柯南有什么优点值得我们这样迷恋? [打印本页]

作者: konan73    时间: 2005-11-2 11:42
标题: 新一或柯南有什么优点值得我们这样迷恋?
帅气,酷,聪明,睿智,有同情心,爱憎分明,推理能力,专一,对朋友真诚,还有。。。。。。。。。。?%&081
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-2 12:24
标题: 回复: 新一或柯南有什么优点值得我们这样迷恋?
专一和够靓仔
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-2 13:04
汗……一进来以为LZ的提问是反问……

专一专一……
别的女的和他怎么样他都没反应(见单行本26……),但是被和兰对视一下就起脸红反应……
作者: mood moon    时间: 2005-11-2 13:29
已经称不上多迷恋了==那阶段已经过去

不过是一部看了很多年的漫画  算是习惯了==
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 15:30
……新一是什么[被PIA]
作者: cloudyyoung    时间: 2005-11-2 15:42
[quote=lovelymanzzh]……新一是什么[被PIA][/quote]

%&180 你怎么老是和新一作对

说起来,也的确不再迷恋,只是看到他忧郁的样子,还是忍不住心疼
作者: for心岚ever    时间: 2005-11-2 18:33
独自默默承受压力和痛苦,
把所有的危险都揽到自己身上……
作者: Haibari Ai    时间: 2005-11-2 21:24
喜歡他對蘭的專一.........

每次看見他和蘭這一對,都會揪心的痛呢...........- -b

就是這點令我喜歡新一吧.........
作者: as3031610    时间: 2005-11-2 22:51
睿智 专一 帅气 推理能力
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-2 22:55
[quote=cloudyyoung]%&180 你怎么老是和新一作对

说起来,也的确不再迷恋,只是看到他忧郁的样子,还是忍不住心疼[/quote]
%&079 我只认识毛利兰,谢谢……

哪里忧郁了,这家伙活的还不滋润啊,还有后宫呢
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-2 23:05
后宫是某些人给他强加的吧?
卷26忍住身心痛苦的新一已经深深印在我心里
再诽谤他的话,
我把芙蓉姐姐强加给你
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-2 23:06
只认识兰?
这里不是兰联盟,而是新兰联盟
诽谤新一者和诽谤兰者同罪,请注意你的发言权.
作者: MEIMI    时间: 2005-11-3 14:10
爱需要理由吗? 需要吗?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 14:33
[quote=MihaelKeehl]只认识兰?
这里不是兰联盟,而是新兰联盟
诽谤新一者和诽谤兰者同罪,请注意你的发言权.[/quote]
%&004 你可以不同意我的说法,但你不能阻止我说话的权力
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-3 14:54
没问题,只要你一打版规的擦边球,带有侮辱角色的意思,我立刻举报.
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-3 14:59
-V-

你举报吧,我都不知道被举报过多少次了
作者: agnes_sharry    时间: 2005-11-3 16:28
我好像问到了火药味。。。。。

喜欢新一是因为他很完美,除了音乐方面他几乎无所不能
“工藤 看来你的字典上也没有不可能这三个字”引用哀殿在Movie8里的话
作者: konan73    时间: 2005-11-7 17:37
为什么你会只认识兰,这完全不和逻辑!!!
作者: konan73    时间: 2005-11-7 17:41
"你可以不同意我的说法,但你不能阻止我说话的权力."你很嚣张,不过却很个性,很符合你头像的漫画角色.
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 17:43
-V- 你看过舞-HiME?
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 17:52
难得
我都米看过LO的头像的漫画……
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-7 17:53
[quote=konan73]为什么你会只认识兰,这完全不和逻辑!!![/quote]

你真信吗?

好晃眼——
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-7 17:55
其实我是开玩笑的……我顶的头衔,怎么可能不认识新一 = =
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-11-7 18:55
不要激动= =

PS:喜欢就是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢%&009
作者: 蛋宝宝    时间: 2008-9-24 18:02
呵呵,最喜欢的正如前面有人说的,喜欢他心疼兰,紧张兰的样子
当然他是很帅的拉~~
作者: longlong6267    时间: 2008-9-24 18:11

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5