名侦探柯南事务所

标题: [MO网通/电信][APE]倉木麻衣 . Growing of my heart [打印本页]

作者: jy_1st    时间: 2005-11-10 06:15
标题: [MO网通/电信][APE]倉木麻衣 . Growing of my heart
感谢SHARE上的供档者[COLOR="Red]sumiLlBRbAJ1dy

无BOOKLET

网通节点:

文件过期时间 2005年11月13日 04时25分58秒

电信节点:(感谢[COLOR="Blue]xtyz上传)
[QUOTE=xtyz]1531527162113883   2005-11-14 08:41[/QUOTE]
作者: Karen-YJ    时间: 2005-11-10 06:23
标题: 回复: [MO网通][APE]倉木麻衣 . Growing of my heart
网通啊?

唉..还是等电信吧..

谢谢支持快报!~ ^_^
作者: czmy7    时间: 2005-11-10 10:22
标题: 回复: [MO网通][APE]倉木麻衣 . Growing of my heart
网通的
我只能纯支持了
作者: 空の轨迹    时间: 2005-11-10 11:16
纯支持……MS现在Mofile维护中
作者: vaio    时间: 2005-11-10 11:49
我单位网通的,我去下载!嘿嘿

等维护结束!
作者: shaodog    时间: 2005-11-10 12:24
赞楼主

终于有网通的了

加分加分
作者: vaio    时间: 2005-11-10 12:33
吃完饭,发现下载好了……爽!谢啦
作者: myzy    时间: 2005-11-10 12:46
先找个代理服务器...
作者: vaio    时间: 2005-11-10 13:48
听了n遍了,感叹一下,还是ape的好啊!!
作者: 银色の子弹    时间: 2005-11-10 13:56
作者: 明日星    时间: 2005-11-10 15:52
有谁能传一下电信么%&220
作者: cmj    时间: 2005-11-10 16:50
啊...响应楼主号召来支持一下...飘走~~
作者: Cize    时间: 2005-11-10 18:23
感觉好久不见jy了……
网通和电信对我来说都一样……一样慢……
jy能提供花园上的那个GC的Best的wavpack吗?
作者: jy_1st    时间: 2005-11-10 19:42
[QUOTE=Cize]感觉好久不见jy了……
网通和电信对我来说都一样……一样慢……
jy能提供花园上的那个GC的Best的wavpack吗?[/QUOTE]
主要是现在很少在事务所了,都是在料理店发资源。
那个……GC的BEST我没下--
不过花园的BT发布页上不是有吗,看页面显示还有种的,C应该可以用BT吧

[QUOTE=cmj]啊...响应楼主号召来支持一下...飘走~~[/QUOTE]
汗……那个“响应楼主号召”就不用说了吧……毕竟是在料理店给你说的……
作者: Cize    时间: 2005-11-10 20:06
[QUOTE=jy_1st]主要是现在很少在事务所了,都是在料理店发资源。
那个……GC的BEST我没下--
不过花园的BT发布页上不是有吗,看页面显示还有种的,C应该可以用BT吧[/quote]
那个发布页我找了N多遍,但就是找不到torrent文件在哪里- -||
另外就算找到我自己也没法下,EM现在废了,BT夜里12点以后才有微弱的速度……该死的长宽!
作者: jy_1st    时间: 2005-11-10 20:18
[QUOTE=Cize]那个发布页我找了N多遍,但就是找不到torrent文件在哪里- -||
另外就算找到我自己也没法下,EM现在废了,BT夜里12点以后才有微弱的速度……该死的长宽![/QUOTE]
我怎么一找就找到了呢%&201
你说的BEST是这个BEST吧
DISC1:http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=5802
DISC2:http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=5837
不能用的话,去音乐花园的FTP上看看吧,肯定有的,我吗……因为没下所以帮不到你了
作者: vaio    时间: 2005-11-11 12:23
GC的,我看到了……去买原版碟……
作者: jy_1st    时间: 2005-11-11 12:47
[QUOTE=xtyz]超慢速度终于下完……
电信转存:
Growing of my heart.rar
1531527162113883   2005-11-14 08:41[/QUOTE]
HOHO感谢下,已经引用到顶楼了~~
作者: wander    时间: 2005-11-12 15:47
标题: 回复: [MO网通/电信][APE]倉木麻衣 . Growing of my heart
87M,这个不是OP吗?怎么这么大?
作者: PierreL    时间: 2005-11-13 00:03
标题: 回复: [MO网通/电信][APE]倉木麻衣 . Growing of my heart
还好我下那边的速度都一样

晕 电信超过系统限制人数了,用网通了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5