名侦探柯南事务所

标题: 超级搞笑体坛表情和动作 [打印本页]

作者: whateverusay    时间: 2005-11-10 21:51
标题: 超级搞笑体坛表情和动作
外星人:你看我臀部迷人不?
小罗: 偷笑中...
其他人(包括裁判在内):口土 啊。。。。。。。。

我靠...胆敢用中指掏我鼻孔?

为了钱和荣誉,我还是义无反顾地跳下去了...NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~

刚才就一直在怀疑,那股迷人的香气就是从那里传出来的....

发球的时候原来是瞪得越狠,威力越大啊~

哇靠,出水芙蓉,难道你就是.....传说中的芙蓉姐姐??

女:亲爱的,接我的时候要接稳了,我怕怕...
男:你就放心得去吧,我就站在原地等你落下来,要是有误差我可不负责~

背上的人:放我下来,我跟裁判拼了!
背他的人:靠,我好不容易才把你举起来呐。。。裁判,算我赢了没?

大家好,我是韩国女排的秘密武器,别人都叫我"惊艳小姐"~

我们都别踢了,我好想就这样和你双双飞向天堂~

兄弟们,我倒下了,被敌人用最恶毒的手段残酷的迫害了。
但是,在我倒下之前,我仍然要宣一遍党誓,我们前仆后继,党就有希望了!

大家抱以惊异的目光: 这年头还有人穿开裆裤?

亲爱的,你不要走!就算走了,也要把我的球球还给我啊~
靠...你小子烦不烦? 我拿中指戳你。。。戳~戳。。。

作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-10 22:24
标题: 回复: 超级搞笑体坛表情和动作
。。。。只有无语的份
作者: whateverusay    时间: 2005-11-11 02:05
还有一些特恶心每敢发
作者: diana2fish    时间: 2005-11-12 00:52
真是绝了!
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-12 07:48
发到水区会有人气一点……
对某些无语了……体坛就是有点8文明的说……
作者: Depth    时间: 2005-11-12 15:41
搞笑...太不厚道了
作者: csb42    时间: 2005-12-3 12:03
[quote=飞扬的火]。。。。只有无语的份[/quote]
作者: jiabailie    时间: 2005-12-3 15:16
笑也要笑的好点啊呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5