名侦探柯南事务所

标题: [寻人启事] 潜水者请进 [打印本页]

作者: 小江    时间: 2005-11-11 09:17
标题: [寻人启事] 潜水者请进
海外快三周年了。
这三年中来来去去了不少会员。
像刚成立时的 tity,Meitantei。。。
后来的 蘑菇,tony,sfw,柯北,Eli,莫良望。。。。。。
最近的 amy,方哀。。。。
还有很多其他人我就不提名字了。。。。。。

如果看到这贴的话,请进来回个贴打声招呼。

有人说这贴 meaningless。
或许很快会被水掉,但至少我做过了。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-11 10:22
标题: 回复: [寻人启事] 潜水者请进
我来解释一个,竟然有蘑菇的名字?!
她现在神隐了,初3了……她说明年6月才回来……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-11 10:26
我算是新人罗~HOHOHO ^^
3周年了,好快哦~ 还记得2周年时发生的事呢~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-11 10:27
= =+ 肚肚有特别身份么?
作者: 小江    时间: 2005-11-11 10:32
[quote=大肚肚]我来解释一个,竟然有蘑菇的名字?!
她现在神隐了,初3了……她说明年6月才回来……[/quote]

等一下!
我们说的是同一个人吗?!
新西兰的无事小魔鬼是女的?!
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-11 10:35
不是把= =~~我叫他色魔也有一段时间拉。。。。。。。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-11 12:19
[quote=小江]等一下!
我们说的是同一个人吗?!
新西兰的无事小魔鬼是女的?![/quote]
汗……我发了帖之后才发现应该不是一个人……
拜托说清楚ID嘛……ID是蘑菇的我认识……%&208
作者: 生死极端    时间: 2005-11-11 12:31
莫良望..........
好熟悉的ID啊...

sigh...
amy, 洗衣机, 13G
这些人都潜掉了啊
amy连MSN都不上...
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-11 13:28
洗衣机不是糖糖吗……
作者: 雪梨    时间: 2005-11-11 13:31
[quote=生死极端]莫良望..........
好熟悉的ID啊...

sigh...
amy, 洗衣机, 13G
这些人都潜掉了啊
amy连MSN都不上...[/quote]

%&009 我今天看到amy上MSN了。。。。。。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-11 14:02
糖糖只是借用洗衣机的OD而已。。。。。。本尊不在~
作者: 小璇    时间: 2005-11-11 14:10
莫良兄有在水区出末啦~ 不时弄几款他的照照说 ^ --- ^

大家告诉大家要来打招呼哦~

想起来以前有位水姐姐经常三更半夜上来和某人璇ha la的~ 如果你再来要告诉璇璇哦!
作者: 生死极端    时间: 2005-11-11 19:26
[quote=雪梨]%&009 我今天看到amy上MSN了。。。。。。。。。。。。。[/quote]

%&080 我米看到啊...........
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-12 09:56
[quote=生死极端]%&080 我米看到啊...........[/quote]

你是AWAY啊... 所以就没打扰..
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-12 10:03
[quote=小江]海外快三周年了。
后来的 蘑菇,tony,sfw,柯北,Eli,莫良望。。。。。。

如果看到这贴的话,请进来回个...[/quote]

潜水者... -_____-
糖糖昨天说什么三周年了... 吓一跳的说, 这么快么~?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-12 10:09
是的是的~~- -~~提醒大家表忘记月底参加活动哦哦~~~跟柯哀一起搞得~
作者: rosinia    时间: 2005-11-12 10:38
真的好快……说起来我很想念那色蘑呢……
作者: 小江    时间: 2005-11-12 14:00
师傅最近在忙什么???
作者: 方哀    时间: 2005-11-12 22:34
[quote=小江]海外快三周年了。

如果看到这贴的话,请进来回个...[/quote]
感谢江斑猪还记得我&-___-&
其实俺也没潜多少日子,只是差不多半年而已......
主要是太忙了-___________________________-||||
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-11-13 00:26
打招呼~直接拥抱吧……(倒)
作者: 小江    时间: 2005-11-13 02:27
感谢江斑猪还记得我&-___-&
斑...猪?....

打招呼~直接拥抱吧……(倒)
打招呼~拥抱~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-13 02:34
[quote=小哀的姐姐]打招呼~直接拥抱吧……(倒)[/quote]
小哀亲地说~~~~
作者: 生死极端    时间: 2005-11-13 02:58
[quote=Amy_xuru]你是AWAY啊... 所以就没打扰..[/quote]

U怎么说也要给我留个言说你还活着啊... %&080
真是的... 你也知道我不常来45的...
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 04:08
[quote=小江]师傅最近在忙什么???[/quote]
江你认为呢?
作者: 小江    时间: 2005-11-13 04:12
交男朋友了?
上大学了?
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 04:17
……我和你同岁=_____=
难道你有女朋友了?
作者: 小江    时间: 2005-11-13 04:30
.......
郁闷......
居然有人不知道璇是我女朋友....
看来宣传的不够...
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 04:31
不是不是……她已经是老婆了,当然不是女朋友^^
作者: 小江    时间: 2005-11-13 04:33
那就换种说法:我女朋友是Shir。
作者: 小江    时间: 2005-11-13 04:39
ro 给海外建网站吧
算了,你已经够忙了....
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 04:40
等我熬过这一年好不?
作者: 小璇    时间: 2005-11-13 04:49
咱记得小ro也在上IB~?
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 04:50
[quote=小江]那就换种说法:我女朋友是Shir。[/quote]
…… …… ……很……神奇=___=
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 04:51
[quote=小璇]咱记得小ro也在上IB~?[/quote]
嗯……刚从EE中恢复过来
作者: 小江    时间: 2005-11-13 04:51
怎么说??
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 04:53
就是字面上的意思……上周一是Extended Essay的due date……听说那天凌晨Broadway的Kinko's 被堵了个水泄不通。
作者: 小璇    时间: 2005-11-13 04:57
咱还以为小ro是gr.11的IB ^--^
是啊是, gr.12非常辛苦说,还有group 4 ... -  - ~抽筋...
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 05:11
group4我们gr.11就做完了><
作者: 小璇    时间: 2005-11-13 05:12
[quote=小江]那就换种说法:我女朋友是Shir。[/quote]

= /// = ~ 我和你的头像兄弟了, 换~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-13 07:43
MS~~~ 亲亲捏捏抱抱蹭蹭~~~~
心情好啊~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-13 07:55
[quote=生死极端]U怎么说也要给我留个言说你还活着啊... %&080
真是的... 你也知道我不常来45的...[/quote]

是......... 我还活着...........
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 09:05
[quote=Amy_xuru]MS~~~ 亲亲捏捏抱抱蹭蹭~~~~
心情好啊~~[/quote]
好久不见~%&137 亲亲抱抱~

p.s...你再捏的话我就成饼了T_T
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-13 09:27
[quote=rosinia]好久不见~%&137 亲亲抱抱~

p.s...你再捏的话我就成饼了T_T[/quote]

捏成人偶型带回家~~~~~  ^_________^
作者: 小江    时间: 2005-11-13 10:15
大师傅来了~

再关心一下:师傅最近在忙什么??
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-13 11:19
amy还在阿- -~~~都不跟我们打招呼~~~
作者: 小璇    时间: 2005-11-13 12:52
group4我们gr.11就做完了><

这么早? 不过咱现在不在IB了~ 只是看朋友很辛苦地混.
TOK还是每个term都有吧~

寻J一定要经常来的!
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 13:56
TOK?TOK的什么? 课的话是和其它课一样,essay的话……draft还差一个,然后若干个presentation...在有就是正式的tok essay了><
作者: rosinia    时间: 2005-11-13 13:57
[quote=Amy_xuru]捏成人偶型带回家~~~~~ ^_________^[/quote]

我抗议某SL剥夺人权!%&080
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-13 14:25
看起来IB还真是折磨人啊。。。。。。。。。。
作者: sanryw5    时间: 2005-11-13 15:42
不是海外的能说话么……

莫良貌似留守北京了……

其他不知道……
作者: 生死极端    时间: 2005-11-13 23:04
某Amy啊... = =

PS
为某冰默哀一下
什么都没D人啊
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-14 05:05
[quote=小江]大师傅来了~

再关心一下:师傅最近在忙什么??[/quote]

学习。。。。。 说出来才觉得恶心。。。。 -_____________-
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-14 05:10
[quote=可爱柯南]amy还在阿- -~~~都不跟我们打招呼~~~[/quote]

当然在啊.... 没有看到可爱..... 真是不好意思~~~

^________^ 亲下~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-14 05:19
[quote=小璇]这么早? 不过咱现在不在IB了~ 只是看朋友很辛苦地混.
TOK还是每个term都有吧~

寻J一定要经常来的! [/quote]

好啊~~~ 璇M帮我多找几个MM吧~~
某Amy啊... = =

PS
为某冰默哀一下
什么都没D人啊

嗯? 什么意思~?
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-14 05:26
[quote=rosinia]我抗议某SL剥夺人权!%&080[/quote]

人权? 那是什么? ^________^
人偶的权利么~~~~?
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-14 07:00
柯北现在也在学习中……
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-11-15 01:57
作者: 赫兰    时间: 2005-11-15 05:31
MEI。。。MEI你人NI。。。。。。。 哭死啊。。。。MEI米有了咱也8活了。。。。。。。。。。 吊面条去。。。。
作者: 冰夜    时间: 2005-11-16 07:53
對不起,來晚了,江大人請見諒~~~
作者: 四叶    时间: 2005-11-16 08:28
夜夜~~~~~~~~~~亲~~~~~~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-16 10:11
[quote=sanryw5]不是海外的能说话么……

莫良貌似留守北京了……

其他不知道……[/quote]

某小5子也抛弃我们海外了- -~。。。。。。。。。。。

[QUOTE=amy]当然在啊.... 没有看到可爱..... 真是不好意思~~~

^________^ 亲下~~~[/QUOTE]

amy亲~~不呼唤你难道就不出来么。。。。。。。。。。。。

柯北弟弟之前在英国的说。。。。。不知道现在怎么样了。。。好长时间没联系过了。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-16 10:35
[quote=冰夜]對不起,來晚了,江大人請見諒~~~[/quote]

那个... 那个是由贵么~~~ Gravatation的那个~~ !

这个... 这是冰夜么~~~ 啊呀呀, 是夜啊~~

.
.
.

................
是不是激动了点.....
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-16 10:42
[quote=可爱柯南]amy亲~~不呼唤你难道就不出来么。。。。。。。。。。。。[/quote]

哪敢~~~~ 多亲亲就多出来些呗~~~
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-17 13:50
唉~这个帖子寻的人是不是也包括我啊~好久好久没来论坛了。。。我这个当奶妈的~原来还有这么多人在想我啊~!本人已经被IB杀了~12年级的mark成exponentially下降~呜呜。。predicted grade 听说已经出来了,本人的未来全都rely on it。。shirley,体谅一下你的胡胡吧。
作者: rosinia    时间: 2005-11-17 14:09
[quote=Nina Chen]本人已经被IB杀了~12年级的mark成exponentially下降[/quote]

同感……T__T 不过第一学期的predicted还没出来……希望不要比去年的低才好
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-17 14:14
[quote=Amy_xuru]哪敢~~~~ 多亲亲就多出来些呗~~~[/quote]

那多出来就多亲些~~~

nina你个强女人也来啦。。。。。。。。。。。rosinia也是IB强人- -~。。。。
作者: 小璇    时间: 2005-11-18 04:48
唉~这个帖子寻的人是不是也包括我啊~好久好久没来论坛了。。。我这个当奶妈的~原来还有这么多人在想我啊~!本人已经被IB杀了~12年级的mark成exponentially下降~呜呜。。predicted grade 听说已经出来了,本人的未来全都rely on it。。shirley,体谅一下你的胡胡吧。

这么水深火热~怪不得几个月没刮胡子了~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-18 10:14
谁需要刮胡子- -~?
作者: 小璇    时间: 2005-11-19 04:10
小Ni啊~她是小胡子~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-11-19 11:22
原来如此````小江和小璇```是真的`````````
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-20 12:05
ronsinia,哇塞?你在我们学校?你是谁???我怎么不认识你哩?我真是有够白痴的,竟然有人和我在一个学校,一个年级,一个IBprogram我竟然不知道??
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-20 16:19
[quote=Nina Chen]ronsinia,哇塞?你在我们学校?你是谁???我怎么不认识你哩?我真是有够白痴的,竟然有人和我在一个学校,一个年级,一个IBprogram我竟然不知道??[/quote]

她不是你们学校的- -~~~~她在vancouver得。。。。。。。。。。。。。
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-21 03:51
oh~~ 原来如此,就说我没有那么白痴嘛~!
作者: 黑羽·煵    时间: 2005-11-21 10:21
我是新人~= =
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-22 07:19
路过。。。。
作者: 洗衣机    时间: 2005-11-22 07:21
那个头像。。。吓!
那个贴数。。。吓!
那个积分?吓!
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-22 14:43
[quote=黑羽·煵]我是新人~= =[/quote]
不要这么谦虚好不好?我记得我上次来(which is 2000 years ago)你都已经在这里,看看你的贴数,我都没说我是新人了~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-22 14:50
[quote=洗衣机]那个头像。。。吓!
那个贴数。。。吓!
那个积分?吓![/quote]
你在说谁……
作者: Amy_xuru    时间: 2005-11-23 10:05
应该是她BF.........
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-23 11:10
[quote=洗衣机]那个头像。。。吓!
那个贴数。。。吓!
那个积分?吓![/quote]

这贴好有魔力。。。尽然出来了~~ 奇迹!~ %&208

你在说谁……
那个不是我哈~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-23 11:41
我。。最近。。。被禁msn了。。。。 -v-
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-23 11:50
禁所有聊天的东东~ 我妈不喜欢我在网上聊天。。所以都禁了。。论坛我都还是偷偷上的呢。。。
作者: 雪梨    时间: 2005-11-23 11:56
[quote=棉花糖糖]禁所有聊天的东东~ 我妈不喜欢我在网上聊天。。所以都禁了。。论坛我都还是偷偷上的呢。。。[/quote]

= =可怜。。。。。。。。。。。。。

-_________________-上网聊天又没什么不好D。。。。。。。。。为什么要禁呢。。。。。。。。。真想不明白= =
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-23 11:59
。。。。因为。。。这是。。。。REPORT CARD发下来以后的事。。。。。- -
作者: 雪梨    时间: 2005-11-23 12:01
- -狂汗。。。。。。。。。。。。。又是这个。。。。。。。。。。。。

= =我还没拿到,哦呵呵呵呵。。。。。。。。。。。
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-23 13:24
哇~看来大家的命都是很苦的呢
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-24 11:01
[quote=雪梨]= =可怜。。。。。。。。。。。。。

-_________________-上网聊天又没什么不好D。。。。。。。。。为什么要禁呢。。。。。。。。。真想不明白= =[/quote]

会影响学习的。。。。。。。。。。。。。。。父母都这么认为~
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-24 13:15
不光是父母我也这么认为聊天影响学习,但是自制力就是太差~ btw, 我今天做了canadian mathematic open challenge,然后totally failed it....哈哈~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-25 10:03
你都会fail- -~。。。。。。。。我只是被我数学老师的probability test给汗到了。。。。。
所有这学期test以来最低分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-25 10:06
聊天不影响学习……只是在聊天的时候专心聊天,而在学习的时候专心学习就对了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-25 10:13
但是聊天的时候就浪费掉了本应该学习的时间- -~因为玩耍的时候总是快乐的~~而快乐的时间总是过得很快的~~所以不知不觉就浪费了一堆时间。。。。。
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-25 10:40
[quote=lovelymanzzh]聊天不影响学习……只是在聊天的时候专心聊天,而在学习的时候专心学习就对了[/quote]
哇~~你的focus能力一定比我强一万倍
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-25 10:47
水母说的对,但是明显我的自制能力太差,下定决心去做作业了!
呆会把《基督山伯爵》给干了……
作者: Nina Chen    时间: 2005-11-26 14:38
楼上这为大哥读的书是不是太深了一点~?
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-2 09:10
[quote=Nina Chen]不光是父母我也这么认为聊天影响学习,但是自制力就是太差~ btw, 我今天做了canadian mathematic open challenge,然后totally failed it....哈哈~[/quote]

那个CONTEST我看到了...  - -
朋友说最后一题的B 很难.... 做了半天发现A PART的答案也要用........
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-2 09:13
[quote=Nina Chen]楼上这为大哥读的书是不是太深了一点~?[/quote]
就是要看深的……你研究一下西游记三国演义也会发现特别特别深,学习嘛 - -
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-2 09:19
[quote=雪梨]- -狂汗。。。。。。。。。。。。。又是这个。。。。。。。。。。。。

= =我还没拿到,哦呵呵呵呵。。。。。。。。。。。[/quote]

为什么是 = = 的表情~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-2 09:21
[quote=大肚肚]就是要看深的……你研究一下西游记三国演义也会发现特别特别深,学习嘛 - -[/quote]

为什么我看不进去西游记....
作者: 方哀    时间: 2005-12-7 23:59
[quote=Amy_xuru]为什么我看不进去西游记....[/quote]
因为你不喜欢她呗~___~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5