名侦探柯南事务所

标题: 祝师父yentle生日快乐~~~~~~~ [打印本页]

作者: 和叶小刀    时间: 2005-11-24 00:21
标题: 祝师父yentle生日快乐~~~~~~~
QQ死了。。还说着半截话呢~汗

算水贴吗?
要是算的话我保证寒假补篇贺文之类~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&016
新兰、新兰、还是新兰。。
作者: yentle    时间: 2005-11-24 00:27
标题: 回复: 祝师父yentle生日快乐~~~~~~~
%&211 %&211 %&211 就是水贴...........
作者: mood moon    时间: 2005-11-24 01:18
[quote=yentle]%&211 %&211 %&211 就是水贴...........[/quote]

%&165 啊啊啊啊姐姐,记得偶们的约定哦~~~~~上次那个挂环已经搞定~~~~~~~~~~~~~~~

%&009 生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 柯南    时间: 2005-11-24 09:25
生日啦?
生日快乐!!
作者: Depth    时间: 2005-11-24 09:29
生日快乐XD 祝福..
然,看起来很水样..
作者: 七七八八    时间: 2005-11-24 09:33
是水帖就要水拉
生日快乐~~```
作者: kani    时间: 2005-11-24 10:27
姐姐大人,生日快乐!!!!%&073
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-24 10:50
米事的米事的~~~~
上次不是那个谁生日也有帖吗--
happy birthday
作者: kani moon    时间: 2005-11-24 12:42
姐姐特意为您注册了一个ID,很辛苦D ,换了3个邮箱才收到激活邮件D = =0
想ID也想D都要吐血了,昨天本来注册了一个ID,结果刚刚注册完就忘记了密码,喷 - -
看我ID的后缀加了宝宝的名字,哇卡卡~~~~%&073
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-24 14:48
生日快乐……
作者: mood moon    时间: 2005-11-24 18:34
[quote=kani moon]姐姐特意为您注册了一个ID,很辛苦D ,换了3个邮箱才收到激活邮件D = =0
想ID也想D都要吐血了,昨天本来注册了一个ID,结果刚刚注册完就忘记了密码,喷 - -
看我ID的后缀加了宝宝的名字,哇卡卡~~~~%&073[/quote]

倒塌…………………………………………………………

对了,寿星大人呢
作者: kani moon    时间: 2005-11-24 18:40
[quote=mood moon]倒塌…………………………………………………………

对了,寿星大人呢[/quote]

扶起来……………………………………%&009
寿星一般不会在生日当天出现 = =
作者: 和叶小刀    时间: 2005-11-24 19:06
今天也是感恩节啊~~~~~~
作者: kani moon    时间: 2005-11-24 19:17
在感恩节蹦出来D孩子呀 ~ ~
作者: 和叶小刀    时间: 2005-11-24 20:03
MS感恩节的日子是不固定地~~~~~~

又MS是闻一多先生的诞辰日~
作者: yentle    时间: 2005-11-24 22:28
哦拉,谢谢徒儿发贴 ,谢谢 水族的各位亲们~  谢谢老大 , 谢谢小深 .谢谢 肚肚哈

今天还真是个好日子 - -0

PS:宝宝做的那张图偶已经买了海报了哈,很PP,喜欢,谢谢`
作者: kani moon    时间: 2005-11-24 22:44
少量太少了……
作者: yentle    时间: 2005-11-24 23:17
小蟹 你说什么呀 ==
作者: kani moon    时间: 2005-11-24 23:23
我说这贴水量太小了…………
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-25 07:47
水母好慷慨啊 - -
1月1日我找你要双重贺礼!
作者: qusheng007    时间: 2005-11-25 08:32
难道新兰这里也要发大水了???
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-25 08:57
[quote=大肚肚]水母好慷慨啊 - -
1月1日我找你要双重贺礼![/quote]
我只给你一份哦%&009
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-25 09:25
生日加节日哈%&009
慷慨点没什么不好的%&073
作者: 变奏天使    时间: 2005-11-25 21:21
y亲下
生日快乐

PS:我的头居然被盗用了!!!
哭死~~~
作者: lleyton    时间: 2005-11-25 21:33
生日快乐卡卡卡。> <

最近过生日的人好多呢。
作者: 四月难留    时间: 2005-11-25 22:41
生日快乐哦~
貌似迟到了- -0
作者: 落若深    时间: 2005-11-25 23:04
[quote=四月难留]生日快乐哦~
貌似迟到了- -0[/quote]

%&073 啊……亲爱的……你回来了……%&073
作者: yentle    时间: 2005-11-25 23:59
[quote=变奏天使]y亲下
生日快乐

哭死~~~[/quote]
小天亲口 %&165  不哭哈, 好象是偶徒儿干的 - -0
生日快乐哦~
貌似迟到了- -0

8是貌似 ,是真D  迟了~%&215

[QUOTE=莱]生日快乐卡卡卡。> <

最近过生日的人好多呢。[/QUOTE]

谢谢莱~~~~~~%&144

突然发现自己积分涨了......谢谢 小lolo   - -0.
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-26 02:10
祝贺下生日快乐
都升级成师傅了
我记得我认了只宠物,但我忘记了它的id名................
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 08:18
想到一帮人怨念的场景 - -0  遗忘的痛苦啊 - - (尽管有些事忘了也好)
以上当我没说,错乱ING
10月11月出生的人好多啊%&016
作者: victornan520    时间: 2005-11-26 13:02
祝贺yentle生日快乐。
作者: 余音    时间: 2005-11-26 13:31
JJ和我是一个月的~~~卡卡卡~~~

生日快乐~~卡卡卡~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-11-26 13:51
来迟了咧.
拉,生日快乐.
作者: 阿利博士    时间: 2005-11-26 19:04
生日快乐
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-11-26 20:38
来迟了………………
燕jj不要见怪阿……………………
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-11-27 12:47
今天才看到帖
也祝生日快乐 虽然有点迟
作者: 幻风翼    时间: 2005-11-27 14:05
好久没水了哦。。。。yentle生日快乐~~
作者: 和叶小刀    时间: 2005-11-28 18:00
[quote=变奏天使]y亲下
生日快乐

哭死~~~[/quote]

对不起对不起~我不知道
我的头像是从事务所那个新兰联盟网站里发现的~
第一次看觉得很好看就用了~
我改。。
作者: mood moon    时间: 2005-11-28 21:25
--?
完全没有注意到头像的问题~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5