名侦探柯南事务所

标题: 突然想到,银翼的魔术师里。。。 [打印本页]

作者: juang    时间: 2005-11-28 14:59
标题: 突然想到,银翼的魔术师里。。。
突然想到,银翼的魔术师里。。。那两个因中毒而让大家有机会欣赏接下去的剧情的机司,着落后一定受到强烈谴责吧。。。身为机司,在驾驶飞机时应该保持十二分精神,但机长前一晚竟然睡不好。。。。打呵欠。。。然后随便让外人进驾驶仓。。。。
日子不会好过吧,他们。。。。%&201
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-11-28 16:56
标题: 回复: 突然想到,银翼的魔术师里。。。
大家不要把飞行员和航天员混为一谈
好像报纸前些天还有飞行员因为不满待遇和自身的工作安全集体辞职的
作者: Depth    时间: 2005-11-28 17:23
汗,这个没想过

出了这种事机长绝对有责任.
作者: 香初上舞    时间: 2005-11-28 19:03
恩……确实挺奇怪的,日本警察署不会放过他们才对啊…………

不过这是在柯南的世界中啊,理解理解
作者: 海德微    时间: 2005-11-28 19:21
顯然亞
作者: juang    时间: 2005-11-28 22:29
[quote=Haibara Ai_4869]大家不要把飞行员和航天员混为一谈
好像报纸前些天还有飞行员因为不满待遇和自身的工作安全集体辞职的[/quote]

就是香港国泰航空的机司啊,游行罢工,要求加工资,但事实上他们的工资在同行中已经是最高的了。幸好国泰后勤做得好,虽然机司罢工,但他们能迅速“借”来机司与飞机。。。。
木村拓哉拍的《GOOD LUCK》不是也是说机司的吗?犯了一点错误就引咎辞职,多。
作者: qusheng007    时间: 2005-11-29 15:32
安全问题 人命关天啊  值得注意!!!!  还是机长对安全不够重视啊~~~~
作者: Sharon    时间: 2005-11-29 18:48
但是最后小兰说的那一句话真的好感人哦, 不知新一当时是怎么想的呢? 小兰如此的深爱和想念着新一, 但每天伴随着她的新一却无法告诉她自己的感受, 真是好可悲啊! 不知新一什么时候才能变回原来的样子, 真是好期待啊!
作者: ximico    时间: 2005-11-30 14:46
小兰很帅呢!!!!!!!
作者: gorilla    时间: 2005-12-1 13:37
真实的世界和虚拟的世界还是有一定的距离的
作者: 板栗    时间: 2005-12-1 15:34
在现实中是不会有这样的事情发生的。毕竟机长背负着整个飞机上旅客的生命,那可不是闹着玩的。
作者: 伊塔卡    时间: 2005-12-1 20:14
作者: oxbull    时间: 2005-12-2 09:05
没有这莫严格了。不过根据日本的制度,应该会追究责任的。并且机长们也会主动承担。我觉得这一点会比较好的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5