名侦探柯南事务所

标题: [谨防上当]发现D版柯南2006挂历 [打印本页]

作者: conanjia    时间: 2005-12-13 16:51
标题: [谨防上当]发现D版柯南2006挂历
安徽合肥,崇文书店,13元,和日本正版内容一模一样。因为并无标价且无中文翻译,很有可能被别人误以为是正版的。
特此声明:本人绝无支持D版之意,只是为了想买正版的朋友提个醒,谨防上当。%&151
作者: lyguonan    时间: 2005-12-13 17:36
标题: 回复: [谨防上当]发现D版柯南2006挂历
谢谢楼主提醒……
作者: perry    时间: 2005-12-13 17:43
多谢提醒!
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-13 18:10

建议把特点写上来(和Z版不同的)地点价格就算了 - -0
这基本上是明摆着把地址告诉全部人了……
作者: shaodog    时间: 2005-12-13 18:22
[QUOTE=大肚肚]寒
建议把特点写上来(和Z版不同的)地点价格就算了 - -0
这基本上是明摆着把地址告诉全部人了……[/QUOTE]

大陆只有长春的是Z版的

其他的都是D版的,或者是水货

当然水货不可能卖这么便宜的
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-13 18:25
有些人就是遇到就买呀,管他什么版……所以消息还是封下最好 - -0

某人根本不买 - -0
作者: shaodog    时间: 2005-12-13 20:53
[QUOTE=大肚肚]有些人就是遇到就买呀,管他什么版……所以消息还是封下最好 - -0

某人根本不买 - -0[/QUOTE]

我是物廉价美就买

从来不管z版还是d版的%&009
作者: fangbiao    时间: 2005-12-13 21:25
[quote=perry]多谢提醒![/quote]%&144
作者: Cize    时间: 2005-12-13 23:34
今年S不扫了,只能买D版了,价格可以接受,不知道北京来没有……
作者: shaodog    时间: 2005-12-14 00:00
[QUOTE=Cize]今年S不扫了,只能买D版了,价格可以接受,不知道北京来没有……[/QUOTE]
同学在(上海)地铁商场看到了bleach的D版月历
作者: vaio    时间: 2005-12-14 00:30
盗版年年都有,谢谢楼主的好心!支持一下,加分
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-12-14 20:06
今天我在商店也看到了,不过不是像去年那个版本的,比较劣质还要10块。不知道楼主这个有没有图
作者: shaodog    时间: 2005-12-15 00:03
[QUOTE=丰臣秀吉]今天我在商店也看到了,不过不是像去年那个版本的,比较劣质还要10块。不知道楼主这个有没有图[/QUOTE]
好久没看到丰子了

去年那个版本还行,虽然近看印刷的也不好
作者: shellngford    时间: 2005-12-15 00:59
[QUOTE=Cize]今年S不扫了,只能买D版了,价格可以接受,不知道北京来没有……[/QUOTE]
阿c啊......
不用這樣總打擊我吧=V=||||

不過有錢的買Z版沒錢的買D版......
這是目前比較現實的問題= =

但不要說出來感覺是我推動了D版的商業發展=V=|||||
作者: shaodog    时间: 2005-12-15 01:04
[QUOTE=shellngford]阿c啊......
不用這樣總打擊我吧=V=||||

不過有錢的買Z版沒錢的買D版......
這是目前比較現實的問題= =

但不要說出來感覺是我推動了D版的商業發展=V=|||||[/QUOTE]

其实S扫不扫,如果有便宜的还是要买的,所以对D版没有什么推动,客户群是固定的,就是我们这些穷学生

毕竟能挂起来的和只能电脑上看看的是两种感觉
作者: Karen-YJ    时间: 2005-12-15 12:13
贴不错..

楼主费心了..
打击盗版..人人有责..
分加了!~ ^_^
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-12-15 21:46
终于在淘宝上看到有货了,不过要15块,再加5块快递费,贵啊(虽然比Z的便宜好多)。。
挂起来能看看就感觉不错了,稍微糙点也难免的。谁让是D的呢
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-12-15 21:50
恩...我就在合肥,买不买呢?
(思想斗争中)
作者: 板栗    时间: 2005-12-16 13:48
我昨天看到了,我们那卖12元。没有价格没有出版社。和Z版的一模一样,质量也不错。我当时可真是心动啊~忍了好久才走开的。
作者: 闭月    时间: 2005-12-16 16:59
安徽。。。遥远的说~多谢楼主~
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-12-16 18:19
我这里一定是没的卖了,不论Z ,D版的~,虽然离长春不远~
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-16 18:23
天津也有这个.......

以为老板心情好进了日版.........

结果一问价我就闪了........便宜的不正常.....
作者: zlqww    时间: 2005-12-16 21:26
北京我连D版的都没看到的说%&030

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5