名侦探柯南事务所

标题: 事务所的元老们,进来怀旧吧~only新兰 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2003-12-6 19:33
标题: 事务所的元老们,进来怀旧吧~only新兰
好怀念以前的事务所啊……站长哀是铁杆的新兰派……
“我喜欢哀,但我相信只有新一和兰在一起才是幸福的……”
就冲这句话,我就留下来了。 %&14
作者: 猪大姐    时间: 2003-12-6 19:47
标题: 回复: 事务所的元老们,进来怀旧吧~only新兰
寒~33说她回不了帖子~为什么?
作者: Emotional    时间: 2003-12-6 19:49
我谈不上元老

但是我相信新兰永恒
作者: 紫若冰    时间: 2003-12-6 19:51
我也不算元老的说,但永远支持新兰~~~~~~~~
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-6 20:19
元老……
我不知道算不算
作者: JJJ    时间: 2003-12-6 20:21

是喜欢哀 不过完全赞成
作者: 水果篮子    时间: 2003-12-6 20:26
新兰永远!!!!
作者: TL    时间: 2003-12-6 20:28
的确~

当时新兰也是因为柯哀成立而成立的~
作者: 柯南    时间: 2003-12-6 20:37
记得当时哀有时也改名叫兰……真怀念,她那时十分好客……
作者: 天使落泪    时间: 2003-12-6 20:38
偶算新人吧
作者: Emotional    时间: 2003-12-6 20:40
最初由 柯南 发布

那么现在呢?
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-6 20:43
  支持新兰~~(虽然不是元老)%&14 %&14
作者: TL    时间: 2003-12-6 20:47
最初由 柯南 发布

哦?^^什么时候?~~

我印象中哀在2002年2月的时候,也就是快卸任站长的时候,是最热情的..

现在应该消退了吧...............

呵.........人是会变的.........
作者: reba_lee    时间: 2003-12-6 21:03
不是元老,但是支持新兰
新兰永恒
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-6 21:03
俺不是这的元老……
俺不反感哀迷,但俺反感揩迷……

%&02
作者: magic影法师¢    时间: 2003-12-6 21:09
我不是元老~
但我绝对支持新兰~~
本人从前很喜欢哀~但由于最近被柯哀文刺激多了~所以……
作者: yuili    时间: 2003-12-6 21:09
新兰教会了我很多,永远祝福他们
支持他们!
作者: yingzheng    时间: 2003-12-6 21:24
不是元老
不过是新一让我支持新兰的
新一在两边似乎都被遗忘了

作者: rina    时间: 2003-12-6 21:24
不知道自己是不是原来
汗一个
感觉新兰同盟现在好像很少人是很久以前的
:(
作者: magic影法师¢    时间: 2003-12-6 21:29
我是原来的~~~~~~[虽说是入了不到一星期事务所就暴掉]
作者: 关耶    时间: 2003-12-6 21:33
作者: 柯南    时间: 2003-12-6 22:15
竟然怀念起了以前事务所的西鲁论坛……那时候真是好开心,也没有新兰派和柯哀派。
作者: kate.yo    时间: 2003-12-6 22:20
KATE不算元老,不过热爱事务所的心并不会因此减退。

没有加入新兰,但热爱新兰的心也是不会消热的!
作者: ran_32    时间: 2003-12-7 01:34
我也不是元老,但我也同样永远祝福新兰!愿他们永远幸福!
作者: 赫兰    时间: 2003-12-7 03:38
贝姐说不是那我就更不是啦~~~~

我也是哀迷的说~~~~~但支持新兰~~~
作者: 依如    时间: 2003-12-7 08:54
我发现这里的哀迷不少哦~~~~
不过大家都支持新兰

so ,偶也是!
作者: 关耶    时间: 2003-12-7 11:24
最初由 赫兰 发布
贝姐说不是那我就更不是啦~~~~

我也是哀迷的说~~~~~但支持新兰~~~
呵呵~~我也不是元老~我也是哀迷的说~~~~~但支持新兰~~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-7 11:32
我有的时候也挺羡慕那些不知联盟为何物的人,活得轻松
但是人要接受挑战

新兰在我心中虽然只是第二(推理第一)
但是,其余的恋情无法与之相比……
作者: 国见比吕    时间: 2003-12-7 11:39
需要正统的结局
作者: lichaoch    时间: 2003-12-7 12:43
我相信我也不怎么算吧
呵呵`~~~~~~~~~~~~~~~~~新兰我是永远支持的
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 13:11
我也不算……
虽然我也很喜欢哀的……
不过新兰永远是我们的宗旨啊~所以希望他们幸福。。。。。。
作者: rina    时间: 2003-12-7 22:38
看了半天
好像新兰都没有很早来这里的人
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-7 22:43
多久才算早?
作者: rina    时间: 2003-12-7 22:47
不知道
每人想的都不一样吧
XDXDXD
也许你只注册了2个月
对于刚来论坛的人就已经是元老的人物吧
呵呵
作者: mono    时间: 2003-12-8 10:13
新兰迷都很年轻是因为,以前不需要区别柯哀和新兰阿,大家都理所当然不需要那么强烈的表示自己是新兰.
现在柯南越来越受欢迎,所以,就有了分联盟的需要拉.

我从一开始就是新兰迷阿(那时候1999年,根本没想到还会有柯哀这一说法),直到现在,永远,我都只相信新兰的恋情.
作者: love灰原    时间: 2003-12-8 11:23
我很早就注册过的,不过后来ID没了,555,不过也没发过什么贴
作者: 天使落泪    时间: 2003-12-8 13:25
爱死新兰~
作者: rina    时间: 2003-12-8 18:33
不在乎现在是否大家都是元老
反正大家都喜欢和支持新兰就好了:)
作者: 天使落泪    时间: 2003-12-8 19:13
也对哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5