名侦探柯南事务所

标题: 544~549十分清晰的版本~……的封面修图! [打印本页]

作者: weekconan1412    时间: 2005-12-23 22:10
标题: 544~549十分清晰的版本~……的封面修图!
嗯…………一直放在机子上好久了……看见bw又没有修图……自己就修了一下~
各位~喜欢的就收藏下来吧~~~

这次的修图~嗯~应该来说会比以前的好一点吧!

……全部图片上传之后才发现……没有打上是我修的……%&208 %&208 %&208

作者: Cize    时间: 2005-12-23 22:18
标题: 回复: 544~549十分清晰的版本~……的封面修图!
不愧是专业的,佩服!
作者: -Y-    时间: 2005-12-23 22:24
标题: 回复: 544~549十分清晰的版本~……的封面修图!
BD

++
作者: keithkid    时间: 2005-12-23 22:36
厉害啊...
作者: MB3    时间: 2005-12-23 23:06
好PP啊。。。。。。。。
作者: vaio    时间: 2005-12-23 23:13
辛苦了,最近在努力ps,马上变成高手==
作者: lyguonan    时间: 2005-12-23 23:18
好东西啊……太感谢啦!
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-23 23:35
膜拜……
收了的说……
作者: 瑛雪    时间: 2005-12-24 17:23
厉害..= =...膜拜...
作者: 幻风翼    时间: 2005-12-24 21:50
修下550的封面?........
作者: 平安是福    时间: 2005-12-24 21:53
确实很清晰%&066
作者: 小小新一    时间: 2005-12-24 22:51
恩~先收了的说...再说下.很厉害哈.....
作者: 梦の碎片    时间: 2005-12-25 11:28
恩,好啊
作者: tinuviel    时间: 2005-12-25 15:18
好厉害啊
45所高手如云的说.
作者: 索菲琪公主    时间: 2005-12-25 16:57
的确厉害的说。。。%&173

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5