名侦探柯南事务所

标题: 《柯南 大英帝国遗产》最新游戏图片 [打印本页]

作者: csb42    时间: 2006-1-2 16:02
标题: 《柯南 大英帝国遗产》最新游戏图片
BANDAI超人气动画改编《名侦探柯南大英帝国的遗产》公布了最新游戏图片,该作是《名侦探柯南》系列在PS2上的第一作,游戏背景将完全3D化,人物采用3D卡通渲染技术,故事将紧密结合《名侦探柯南》原著,古老的洋馆中隐藏着无数的迷团,柯南将灵活运用头脑和工具缉拿犯人!  《名侦探柯南大英帝国的遗产》预定11月18日发售,售价7140日圆。

太平洋游戏网%&066 %&066
作者: KT-7    时间: 2006-1-2 16:19
标题: 回复: 《柯南 大英帝国遗产》最新游戏图片
。。。。。。。。。
河外星系,该游戏已发售。。。
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-1-2 17:37
类星体~...

这个游戏发布好久,而且据说不怎么好玩的~
作者: 安琪兒    时间: 2006-1-7 13:43
我也挺想玩的

Ps:楼主你发的图,我看的很辛苦啊
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-7 15:37
人物怎么有点变形,例如大叔。
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-10 19:22
很想玩啊!!
作者: 梦佳洁    时间: 2006-1-12 14:34
不知道有没下否?
作者: EVAN    时间: 2006-1-12 16:04
= =好3d~~~~diemo....电脑要求配件一定也很高~~~~
作者: 布川内酷    时间: 2006-1-13 16:21
要是能在PC上玩就好了。
作者: 我要变小    时间: 2006-1-14 11:11
想玩啊!!!!!!%&162
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-15 18:41
PC上可以玩,用模拟器,3桢/秒
作者: chen8880    时间: 2006-1-15 23:00
作者: 迷路的死神    时间: 2006-1-16 18:52
那个.......我有下,但是不知道怎么玩,我连打开都不会- - |||
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-16 21:14
我下载了,PS2模拟器不好用。
作者: 海蒂    时间: 2006-1-18 22:13
PS模拟器就够郁闷的了……还来PS2的模拟器……
不过我关心有没有汉化的,或者英文的也行,日文的看不懂啊……
作者: 幻影侦探    时间: 2006-2-2 13:55
我下了,但不会用
作者: 航海日志    时间: 2006-2-4 10:30
虽然很想玩但这么低的桢数……还是攒钱买台PS2吧。
作者: surasak    时间: 2006-2-4 13:18
画面看起来很差啊。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5