名侦探柯南事务所

标题: 新兰的骑士和公主图 [打印本页]

作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-4 11:20
标题: 新兰的骑士和公主图
%&077 %&183 %&066

作者: dmb    时间: 2006-1-4 11:22
标题: 回复: 新兰的骑士和公主图~~~~~
有图吗?偶看不到....................
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-4 11:24
有一个图呀,你RP了。。

恩……[翻绿本状]

不错-V-
作者: dmb    时间: 2006-1-4 11:28
是我学校机房不好= =哪个好心传上来偶看看.............
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-4 11:30
别人MS已经修改了 = =
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-4 11:31
我刚传了。。。。各位大大~~~~请给些意见~~~~(笑)
作者: dmb    时间: 2006-1-4 11:32
哦,看到了HOHO~~~很好很好,加分~~
多一下嘴...............新一的脚和脖子MS有点问题...........
作者: dmb    时间: 2006-1-4 11:33
在右边加上..................不知道加什么= =
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-4 11:34
同,新一的腿和脖子。。。兰的表情?
作者: dmb    时间: 2006-1-4 11:35
兰MS在很委屈的哭.........
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-4 11:39
再P一句,那个兰头上戴的冠很PP-V-
作者: dmb    时间: 2006-1-4 11:42
恩恩,头发也很柔顺亮泽..........
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-4 12:09
先谢谢大人们的意见~~~~%&023

ka ka ka.....还有意见吗(还有吗?还有吗?5555555~~~~多些吧~~~~) ??%&183 %&183

其实这幅图是画新一要走了 (别问我他为什么走||||||)。。。兰舍不得~~~~

其他的请自行想象~~~~~~~ (^....^)
作者: 幽林公主    时间: 2006-1-4 12:24
很喜欢啊
收了
楼主加油
期待你的新作品
作者: 幽林公主    时间: 2006-1-4 12:25
一定要加分
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-4 12:29
恩,右边再加些字吧
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-4 12:32
但我不知道要加什么东东嘛。。。。。%&034 %&034 %&034
作者: yentle    时间: 2006-1-4 18:33
新一敢走? 恩,pia死他 %&205

偶觉得应该让兰高傲地站起,某工藤就单膝下跪: 亲爱的,你就嫁我吧你%&066

恩恩,图非常不错,颜色的感觉很好哈.不过我比较喜欢女王兰 ,哈哈
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-1-4 20:30
…………新一的腿有点点问题哦……
另:加字的话“战场的别离是男子汉的温柔”,行不行?………………(某豺狼人品乱说,可以54)
作者: yentle    时间: 2006-1-4 20:55
恩恩,新一身材不行呀 - -0

不过兰画的真的是很PP  大心~
作者: bettywine    时间: 2006-1-4 21:01
嗯嗯,真是好图呢
看来联盟里又有一强人来啦
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-4 23:42
mmmmmm.....我找了26期中的一句:
总有一天他会回来的……即使是死了也会回来……他要我告诉你,无论如何一定要等他……所以……所以呢……

改了一点点。。各位大人。。看看放在图上好不好。。。。

简体:
总有一天,我会回来的。
即使是死了,
也会回来。
所以,
无论如何,一定要等我,
兰。

繁体:
總有一天,我會回來的。
即使是死了,
也會回來。
所以,
無論如何,一定要等我,
蘭。

英文:
No matter what will happen,
I will be back someday.
Even I will die for it,
So
Please wait for me, Ran.
作者: yentle    时间: 2006-1-5 00:42
试试日文咋样
作者: dmb    时间: 2006-1-5 08:17
还是繁体中文有感觉
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-5 08:45
推倒推倒;
一起推倒!
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-5 11:02
[quote=yentle]试试日文咋样[/quote]

日文我不会改耶。。。。而且。。。我没有这句话的日文版。。。。。  %&055
%&034%&034
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-5 11:05
如果把它改成没有标点呢?

简体:
总有一天 我会回来的
即使是死了
也会回来
所以
无论如何 一定要等我

繁体:
總有一天 我會回來的
即使是死了
也會回來
所以
無論如何 一定要等我

英文:
No matter what will happen
I will be back someday
Even I will die for it
So
Please wait for me Ran
作者: 瑛雪    时间: 2006-1-5 12:05
日文: いつか…いつか必ず絶対に…死いでも戻ってくるから…それまで蘭に待っていて欲しいんだって…
翻译: 总有一天...总有一天一定会...就算是死也会回来...所以希望在那之前兰能够等他...

达人翻译的...
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-7 11:17
加了~加了~%&066 %&066
加了繁体字的~~~~%&162 %&162
各位大人看看~~~ %&183 %&183

作者: Depth    时间: 2006-1-7 11:51
标题: 回复: 新兰的骑士和公主图~~~~~新加了字在图图上~~~~(在28楼)
我一直搞不清楚某新在兰鼻子那里做什么 - - 抱歉偶比较迟钝
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-7 12:06
标题: 回复: 新兰的骑士和公主图~~~~~新加了字在图图上~~~~(在28楼)
[quote=Depth]我一直搞不清楚某新在兰鼻子那里做什么 - - 抱歉偶比较迟钝[/quote]

呜~~~我的表达能力这么差吗?%&055 %&055
擦眼泪啦~~~新一是在帮兰擦眼泪啦~~~~%&151 %&151
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-7 13:07
[quote=Depth]我一直搞不清楚某新在兰鼻子那里做什么 - - 抱歉偶比较迟钝[/quote]
擦眼泪撒= =
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-7 15:45
图图好漂漂哦!!!只是还是不喜欢他们的离别~~有种不祥的预感撒~~呵呵,是我想太多了~
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-1-7 16:31
啊啊,整体不错,新一的头发有点不对了~
作者: 清¢风    时间: 2006-1-18 19:47
头发是不是太亮了点~~~(个人意见)
总的来讲,偶是觉得粉浪漫的说~~~~~~~~~~~支持·

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5