名侦探柯南事务所

标题: YTV柯南頁換了新版面 [打印本页]

作者: katywai    时间: 2006-1-9 19:58
标题: YTV柯南頁換了新版面
YTV柯南頁換了新版面, 充滿新年的氣氛
http://www.ytv.co.jp/conan/index_set.html
除了原有的資料外,新加了柯南報導消息的欄目,

還有名探偵コナン十周年クイズ(名偵探柯南十周年QUIZ)、
好像是每週一題,共十題,參加辦法在出第十題時(3月13日)一并公報,
但有甚麼禮物呢...因為我的日語是不行的,所以不知道,你們告訴我吧...

重點:名探偵コナン十周年特別インタビュー(名偵探柯南十周年特別INTERVIEW)
第一位接受訪問的是上戶彩さん。
接下來是青山さん、高山さん、山崎さん、神谷さん
(即作者、柯南、蘭、小五郎,好像這樣易明些)
以Q & A 方式記錄,因為又是一堆(看不懂嘛...)日文字,
有心人能幫忙翻譯嗎?
作者: 黑骑士    时间: 2006-1-9 20:11
标题: 回复: YTV柯南頁換了新版面
— —
顺便做个广而告之……
由于TV预告图片大小的改变……事务所主页要做相应调整……所以TV426的预告会晚些放出……请大家见谅……
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-9 20:22
不会翻译,只能给你贴张图
作者: to-tei    时间: 2006-1-10 00:10
一片红==
看久了发现还蛮好看=v=
作者: lyguonan    时间: 2006-1-10 03:48
十周年大喜之日啊……很漂亮!
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-1-10 10:30
大家穿和服很漂亮!^_^
作者: 010102cy    时间: 2006-1-10 20:30
我把那个flash弄了下来
发现每次点会出现不同的人物 %&013
下载后改后缀名
作者: never815    时间: 2006-1-11 18:54
汗~~ 一片乱码。。。
作者: conan0915    时间: 2006-1-11 19:23
十周年果然是不同的~已经被人说是很经典的动画
作者: 010102cy    时间: 2006-1-12 21:10
[quote=never815]汗~~ 一片乱码。。。[/quote]
奇怪,为什么会这样%&098
作者: katywai    时间: 2006-1-12 23:58
剛發現了一件好玩的東西,
在版面的左下角,
有時蘭和柯南的手機會出現「受信中」(即有新信息)的情況。

這時按一按手機便要求你輸入password,
我在這裏就不公開password是甚麼了,
反正是一估即中。
(想想小蘭最緊張的是誰,柯南的偶像的誰)
想不起就在動畫400 心存疑惑的蘭找答案吧!!

有園子和英理姨send給蘭的mail,
也有服部send柯南的,
很有趣啊!
作者: 010102cy    时间: 2006-1-16 19:42
[quote=katywai]剛發現了一件好玩的東西,
在版面的左下角,
有時蘭和柯南的手機會出現「受信中」(即有新信息)的情況。

這時按一按手機便要求你輸入password,
我在這裏就不公開password是甚麼了,
反正是一估即中。
(想想小蘭最緊張的是誰,柯南的偶像的誰)
想不...[/quote]
好玩,我把他也 下了下来
下载后改后缀名
作者: perry    时间: 2006-1-16 20:53
好玩,去看看!
作者: 阿波灵    时间: 2006-1-18 09:09
恩 换了啊
官网就是强啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5