名侦探柯南事务所

标题: 《动漫周刊》98期上刊登了柯南同人《某些人的瞬间》 [打印本页]

作者: MysteriousAngel    时间: 2006-1-11 12:24
标题: 《动漫周刊》98期上刊登了柯南同人《某些人的瞬间》
买来时看着题目眼熟,看到“那是远山和叶最后一次放声哭泣”的时候无语了
作者: perry    时间: 2006-1-11 12:36
标题: 回复: 《动漫周刊》98期上刊登了柯南同人《某些人的瞬间》
没看过,是中国的还是日本的?
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-11 22:38
标题: 回复: 《动漫周刊》98期上刊登了柯南同人《某些人的瞬间》
看到了,我朋友看到版面是犬夜叉的还激动的不得了==
那个同人好象还连载
作者: 和叶小刀    时间: 2006-1-11 23:00
中国的。。。。。。。。。
有2006月历那期我买了~~~~~~~过瘾啊
其实我更想看的是丹殿最近写的给山口大人的那篇~
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-1-12 12:23
96就是柯南的,可惜那张海报我已经有了
那篇文章才是重点嘛~
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-13 20:17
原来LP也看冻粥啊~....我可是冻粥的老铁丝了哦....~~~~

那个是我们45所的罗丹写的,好像当过原来动漫区斑竹的...以前那篇<<请你再画500回>>也在冻粥上发表过,当时看到在主论坛看到过的文还激动了好一阵呢~~%&013
作者: shinichi818    时间: 2006-1-14 01:11
现在还买得到吗?
或者,哪位好人来共享一下。^_^
作者: 瑛雪    时间: 2006-1-14 13:15
[quote=幻风翼]原来LP也看冻粥啊~....我可是冻粥的老铁丝了哦....~~~~

[COLOR=darkorchi...[/quote]

给稿费了么……%&077
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-14 14:12
罗丹殿.....恩

同人的同人那那
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-14 14:53
偶昨天买到冻粥了哦~~~
兴奋啊~~
作者: mono    时间: 2006-1-14 17:37
[quote=瑛雪]给稿费了么……%&077[/quote]

应该是给了。
《动漫周刊》还不至于不经过作者同意就擅自使用。
作者: 罗丹    时间: 2006-1-15 01:44
[quote=MysteriousAngel]买来时看着题目眼熟,看到“那是远山和叶最后一次放声哭泣”的时候无语了[/quote]

那楔子是苏若的原文……所以算起来那放声哭泣是她写的不是我……
……逃。
作者: 罗丹    时间: 2006-1-15 01:46
[quote=和叶小刀]其实我更想看的是丹殿最近写的给山口大人的那篇~[/quote]

……我最近米有给KAPPEI桑写过东西来着
你说的是以前的哪一篇吧大概。
作者: 和叶小刀    时间: 2006-1-15 13:19
我是说。。相比较是最近的~~~~
有一种………………………………那一篇

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5