名侦探柯南事务所

标题: 某药的投稿作品……不是什么大赛拉~~ [打印本页]

作者: APTX5510    时间: 2003-12-7 14:28
标题: 某药的投稿作品……不是什么大赛拉~~
恩~~其实是哈利波特中文网举行的征图比赛拉~~汗死~~投出去之后手痒痒就贴出来了~~呵呵汗~~~
原来准备投6个的,后来看两个没什么价值,就从计划中删除了~~另外一个扫描得很烂,颜色暗得要死,也就算了……||||||还有个嫌CG画着太费劲,正在考虑是不是也不要算了……于是……剩下了这两张……汗~~~~~
恩,废话不说了,看图吧~~~~

下面的这个……就是我说暗得要死的……倒~~~

作者: 小泪    时间: 2003-12-7 16:19
标题: 回复: 某药的投稿作品……不是什么大赛拉~~
我第一帖~~
不错不错,真的
最喜欢第三张!
作者: APTX5510    时间: 2003-12-7 16:52
呵呵~~`泪你好哇~~
谢谢咯~不过我还是觉得第二个的效果最好……汗~
作者: takagi    时间: 2003-12-7 17:53
我投第二张一票

第三张暗吗
阿豆比图片商店不是用来吃的呀亲爱的
作者: takagi    时间: 2003-12-7 17:57
请感谢我
因为我帮您把这张图给毁了,hohoho
(音速逃)
作者: Emotional    时间: 2003-12-7 19:17
都挺不错
作者: APTX5510    时间: 2003-12-8 21:49
TO T:汗~~第二个我觉得那个门还可以……|||||||
我没说图是吃的呀……倒~~~改过之后……有点偏红= =bbbb(某药被PIA飞)

TO Emotional:哦~3Q~~~
作者: 心网梦    时间: 2003-12-8 21:56
很忧郁……
作者: APTX5510    时间: 2003-12-8 22:40
……忧郁是最近喜欢的风格……血腥也是……SM也是……||||||||
作者: takagi    时间: 2003-12-9 23:12
年下攻也是?
很期待呀
作者: APTX5510    时间: 2003-12-11 23:25
标题: 回复:
呃……那种品位…………|||||
8素偶等小民可以随意攀爬di……|||||

其实是还没有找到目标拉~~~呵呵~~~
作者: mingyena    时间: 2003-12-12 11:18
不是我说
还可以啦
作者: 小泪    时间: 2003-12-12 19:17
最初由  APTX5510  发布
呵呵~~`泪你好哇~~
谢谢咯~不过我还是觉得第二个的效果最好……汗~

对啊,第二张的效果真的不错呢

还有takagi改的那张,眼睛的效果很灵哎

最初由 takagi 发布
年下攻也是?
很期待呀

呀? takagi也是同道中人啊?哦呵呵%&09
作者: APTX5510    时间: 2003-12-13 18:28
汗~~看我这烂记性,都忘了PS还有曲线这个强大工具……555~~~~
作者: 小泪    时间: 2003-12-13 18:52
有曲线,然后呢?
药哪张忘了用曲线吗?
作者: APTX5510    时间: 2003-12-13 21:03
用曲线调整颜色啊……5555~~~还有应该用叠加效果的……5555~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5