名侦探柯南事务所

标题: 能买到CONAN类似的手表吗? [打印本页]

作者: nanoc    时间: 2006-1-16 11:06
标题: 能买到CONAN类似的手表吗?
今年的新年特别版里  最后那个棒球选手带的那个表....好象要一个..
作者: perry    时间: 2006-1-16 15:35
标题: 回复: 能买到CONAN类似的手表吗?
今年?2006年的新年特别篇有棒球选手吗?
手表都是限量的,很少,看RP的,盗版在国内到是有不少.
作者: nanoc    时间: 2006-1-18 23:49
啊  就是新年特别篇里 最后出来的那个棒球选手说的的收藏
您的意思是 日本都很难买到啊?
- - 非原版的 就8想买了..
作者: nanoc    时间: 2006-1-18 23:49
啊  就是新年特别篇里 最后出来的那个棒球选手说的的收藏
您的意思是 日本都很难买到啊?
- - 非原版的 就8想买了..
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-19 09:45
是说特别采访那里的一个SWALLOW队选手吧 = =
那个周边肯定是Z的加最珍稀的。。。我也两眼放光ING。//
作者: perry    时间: 2006-1-19 10:44
原来是说那个,不是打击你,2手你都买不到,死了这条心吧!
作者: chenjay2003    时间: 2006-1-21 20:17
我也想要呢~可。。。。。。
日本有时也挺让人羡慕的啊
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-2-8 21:45
好期待自己也有一块这样的手表呢。
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-8 21:46
我更想要那个棒球选手拿着的73的原画……………………>0<!!
作者: adlerhao    时间: 2006-4-30 21:51
要是我也有一块,我会好好保护的
就是我死也不能伤着它
作者: shellngford    时间: 2006-5-1 11:40
有是有
不过价格很高

目前日本的价格好象是2万日元左右吧
大概是RMB.1400元

如果你有钱就让商店帮你转转呗~~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-7 13:06
那么贵哦!~~~
天啊!
想要也要不起了?!~
痛苦哦!
作者: demonm    时间: 2006-5-8 20:01
想买可以.不过我想买的是不是赝品就难说了.
作者: 哀は永遠    时间: 2007-10-9 22:32
面对这个伟大的数字,我只能说,我是穷人啊,就只能买买正版柯南的笔记本之类的,1000多块,我妈会杀了我的
作者: 黑血天蝎    时间: 2007-10-21 22:38

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5