名侦探柯南事务所

标题: 对于耽美,我想占个地儿说几句(绝对不是水,不要误锁了去) [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-21 17:46
标题: 对于耽美,我想占个地儿说几句(绝对不是水,不要误锁了去)
看完kk的推荐,高兴和激动之情异于言表,在也想说几句。

我从第一眼看见耽美就成了它的支持者,一直到现在,喜欢他的心情就没有削减过。然而,曾经耳闻目睹过关于耽美在我身边发生的一些事。所以现在想说说,给喜欢耽美的和还未曾接触耽美的朋友们听听。
这可能是劝谏吧
1.        请不要把耽美介绍给男生。
2.        请不要和不喜欢耽美的人讨论耽美。
3.        请不要窥探gay的生活,耽美和gay完全是两码事,要给予gay理解和支持,但请不要把他们当成一类特殊的人,看看《浅眠》吧。
4.        对于H情节一定要正确对待。为了H而H的文,不算是一流文章。

可能我所说的话不够严谨,但心情是恳切的,希望大家来讨论。
作者: 雪之莹    时间: 2006-1-21 20:57
标题: 回复: 对于耽美,我想占个地儿说几句(绝对不是水,不要误锁了去)
呵呵~某莹对于耽美还是比较支持的
支持楼主
作者: Depth    时间: 2006-1-22 02:09
标题: 回复: 对于耽美,我想占个地儿说几句(绝对不是水,不要误锁了去)
啊,这个顶下吧

这几条相当同意,也是肺腑之言

这应当是给初接触耽美的人的过来之语
作者: Beauty@love    时间: 2006-1-22 10:36
小老鼠也來說幾句。

首先小老鼠雙爪支持耽美,無論是H還是SM,來者不拒~~

而且,個人有個人的取向,作爲旁人也無權干涉。

[U]即使不能接受也不應説三道四。[/U]
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-1-22 11:45
原来寂寞也是喜欢耽美的啊~
永远支持耽美...............................
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-1-22 12:42
= =耽美是耽美.....一味的H..就不好看了......
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-22 18:03
我所觉得的……同性恋最大的问题也就在于希腊式是一种很难保证健康的模式- -其它的随便~
然而既然不涉及那些的话偶都可以飘过~
作者: hdbz    时间: 2006-1-22 21:08
对粘膜的伤害太大
这样不好~不好~
啊楼上虎虎的签名~~*^ ^*
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-22 21:52
各位,请54七楼同志的话,请自动跳过8楼,谢谢合作~!
作者: 水风铃    时间: 2006-1-22 22:00
耽美……米感觉的说 不喜欢也不排斥 但程度超标的试情节B4

其实我还是比较喜欢看暧昧啦- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5