名侦探柯南事务所

标题: 有没有人想过新一会弃明投暗? [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-22 16:06
标题: 有没有人想过新一会弃明投暗?
新一也有隐藏的不安定因素吧......
说不出来的那么一种感觉...
作者: 雪之莹    时间: 2006-1-22 16:08
标题: 回复: 有没有人想过新一会弃明投暗?
恩~想想,某藤还是很不错的,
应该不会吧,再说,人家也是主角嘛
作者: 冰点    时间: 2006-1-22 16:38
就算有黑暗面~也是人物本身的啊~~~每个人不可能都是特别阳光~向上的啊~
73把他做的更像个真实的人哈
作者: 水风铃    时间: 2006-1-22 17:07
咔咔,总觉得Conan是部很正统的漫画,应该不会有这种事情发生吧

不过如果发生了一定很好玩~~~~~
作者: Depth    时间: 2006-1-22 17:12
啊,这漫画的世界观和基调不是这样的
如果突然的转变只能让人感觉不恰当
再说73这良心画家不会毁掉一个大团圆
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-22 17:30
弃明投暗也好...绝对能够扬名世界....比GIN还狠的家伙....

BOSS:工藤新一,想不到你竟然会来组织啊....
新一:我已经厌倦追求无止境的无聊真相了,让我为这个世界的邪恶奉献一点力量吧!
BOSS:哼哼哼很好很好....以后你就叫做HENNESSY,跟我们的王牌GIN一起工作吧....
作者: 素为哀    时间: 2006-1-22 17:37
不可能,柯南是个曝光过度又触了电的人。
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-22 17:38
太应该了~
就在被光明面的某狠角色(至少得是赤井秀一这样)切断四肢之后再放到岩浆里去烤,接下来就可以让Boss把他捞去改装了~(HENNESSY也可以啊)

Boss: Lord Hennessy, can you hear me...
Hennessy: Yes, Master.
Boss: Rise...

(以上,半个小时内开放任何人来PIA偶)
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-22 17:51
原来是传说中的 死打窝 ......
TO 苏瓦:我那只是配合相交的直线的人名而已....Hennessy作组织代号MS还是我原创的= =
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-22 18:51
呵呵,这正是我一直期盼的事情啊。
作者: hdbz    时间: 2006-1-22 21:12
只要他这样的瘟神弃明投暗
那么组织四分五裂土崩瓦解众叛亲离死伤无数的日子也不远了= =
作者: hdbz    时间: 2006-1-22 21:12
只要他这样的瘟神弃明投暗
那么组织四分五裂土崩瓦解众叛亲离死伤无数的日子也不远了= =
作者: kenshink    时间: 2006-1-22 21:17
回句。
除非他爱上gin

一分钟之内没人反对那么这个议案就成立了。
欢迎LZ写耽美
作者: 可奈依    时间: 2006-1-22 21:19
我反对楼上的...来得及吧~~~
被抽飞
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-22 21:45
包子姐也现身了~抱住~I Miss You~~
我觉得应该是和Sherry作对亡命鸳鸯吧
作者: 可奈依    时间: 2006-1-22 21:47
捏...楼上的支持.....
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-22 21:48
[QUOTE=kenshink]回句。
除非他爱上gin

一分钟之内没人反对那么这个议案就成立了。
欢迎LZ写耽美[/QUOTE]

那一定是单恋
gin是不会爱上新一的...
我是不是更过分....
作者: hdbz    时间: 2006-1-22 21:53
[quote=寂寞的灰原哀]那一定是单恋
gin是不会爱上新一的...
我是不是更过分....[/quote]

难道~难道你们不觉得VERMOUTH正在爱上工藤同学吗?
BOSS大怒~把他揪出来当~hennessy 料理了%&013

寂寞HUG%&183
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-23 22:02
我才不相信世界上有那么完美的人,传说中的天使差不多也就是怪物的另一种称呼。
作者: coffeesweet    时间: 2006-1-25 12:40
汗……
让我想起了《诛仙》里的张小凡………………

PS:我到是怀疑苦哀酒喜欢兰………………
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-25 15:23
好 新Boss 黑白通吃
独占小哀
赤井gin都靠边站
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-25 19:33
大概吧,不过用的词不恰当%&173
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-25 20:42
天啊

大家都这种心态吗???

晕ING……
作者: JacieNL    时间: 2006-1-25 21:34
以青山大叔的“法律=正义”的美国式思维回路来看,希望不大……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5