名侦探柯南事务所

标题: 这回真的是BUG了,动画的那些人除了E搞能不能认真点儿? [打印本页]

作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-25 23:13
标题: 这回真的是BUG了,动画的那些人除了E搞能不能认真点儿?

大家来注意锁的问题……
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-1-25 23:15
标题: 回复: 这回真的是BUG了,动画的那些人除了E搞能不能认真点儿?
厉害啊,感觉就像玩“大家来找X”~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-25 23:21
标题: 回复: 这回真的是BUG了,动画的那些人除了E搞能不能认真点儿?
魔幻门锁|||……难道说是组织的新产品= =……
作者: bluerainzl    时间: 2006-1-25 23:48
这个动画片本身就是个大BUG.......难道不是吗?
作者: ILoveKID    时间: 2006-1-26 10:57
楼主还真是仔细啊,不过我们看的是里面的剧情,不是么?如果一直去注意这种很小的细节的话,怎么仔细的去看剧情呢
作者: zsq543    时间: 2006-1-26 11:12
呵呵……这个有意思
作者: 星望    时间: 2006-1-26 11:45
呵呵
楼主观察的还真仔细呢..

制作人员也太粗心了吧
作者: surasak    时间: 2006-1-26 12:11
有意思
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-26 13:42
我个人认为这4个锁73以后会做大文章
作者: surasak    时间: 2006-1-26 13:52
貌似漫画没这个问题
作者: 天翼邪    时间: 2006-1-26 14:16
我只看到了距离的问题。

还有什么呀?明示。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-1-26 14:29
这个都看出来了,佩服
作者: shinichi818    时间: 2006-1-26 16:49
呵呵,对各位如此之细心在下佩服,佩服
作者: RechtsTiger    时间: 2006-1-26 19:58
还真是细心哈……:)
作者: 小步    时间: 2006-1-26 20:02
锁眼换位置了?
汗。。。
作者: sly1229    时间: 2006-1-26 20:13
这个都能找出来,真的好强哦- -0
作者: bypheng    时间: 2006-1-26 20:27
变得好离谱~~~~~~~~~~
作者: 工藤琦    时间: 2006-1-26 22:49
眼力真好....
向来不注意这些
作者: kaicao    时间: 2006-1-26 23:48
细心得没话说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5