名侦探柯南事务所

标题: 剧场版名侦探柯南第10部主题曲演唱者决定 [打印本页]

作者: poirot0825    时间: 2006-1-27 15:27
标题: 剧场版名侦探柯南第10部主题曲演唱者决定
名侦探柯南第10作 侦探们的镇魂歌主题歌将由B'z演唱
作者: X-ray    时间: 2006-1-27 15:32
标题: 回复: 剧场版名侦探柯南第10部主题曲演唱者决定
不要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~噩梦成真了阿~~~~~~~~~~~~~~~完蛋了阿~~~~~~~~~~~~~
作者: roddick367    时间: 2006-1-27 15:48
你从那里听来的!!??
作者: 草摩苏芳    时间: 2006-1-27 15:52
■劇場版「名探偵コナン」の主題歌に決定!2006年4月公開となる東宝洋画系映画、シリーズの集大成となる第10作目『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』の主題歌をB'zが手掛けることになりました。主題歌のタイトル等、詳細は追ってお知らせ致します。続報にご期待ください!

http://bz-vermillion.com/top/index.html

去B'z的官网溜达了一下
作者: roddick367    时间: 2006-1-27 15:54
也好,今年干脆不看了~
作者: colorfraction    时间: 2006-1-27 16:24
不是吧……
不是MAI啊……
555555555555555……
作者: 樱草花    时间: 2006-1-27 16:25
啊啊啊啊啊啊....
B'z,我恨你........

作者: 十月弥漫    时间: 2006-1-27 16:59
。。。。

BEING系的果然还是B'z和ZARD当家。。。
作者: 恒星    时间: 2006-1-27 17:13
不是......吧........
作者: 裸足の女神    时间: 2006-1-27 17:19
我觉得楼上有几位跟帖的非常无知!
B'z来唱第10弹的歌曲对柯南来说无疑是个天大的好事!
作者: 蚊子传说    时间: 2006-1-27 17:35
果然...
幸好没抱太大的期望...
那么...那么...明年的...拜托GC吧...(泪奔ING)
作者: ReniZ    时间: 2006-1-27 18:15
唉。。。。。。
为什么会这样。。。。。
作者: 工藤琦    时间: 2006-1-27 18:47
我只想要未步啊~  泪~
作者: liupeng8741    时间: 2006-1-27 19:30
唉,还是喜欢麻衣啊!!!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-1-28 00:52
为什么不喜欢B`z???他们的歌挺好的啊?
作者: 古¢娜    时间: 2006-1-28 03:12
我想听三枝夕夏啊......

作者: 2⒋の片尾曲    时间: 2006-1-28 12:45
哭的说````
作者: SheilaX    时间: 2006-1-28 13:28
……
反映怎么都那么……应该是意料之中的事情
不过如果是B'z的话,估计增加的观众会比流失的多
作者: 竹寒寒    时间: 2006-1-28 15:12
B'z挺好的啊,比如第三部里面的那首歌我就觉得挺不错的~~
作者: 流星雨    时间: 2006-1-28 15:38
噩梦的开始- -
本来是期待mai的
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-28 20:23
超想是麻衣啊
里菜也不错啊~~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-1-29 02:47
没什么感觉,一般柯南的主题曲都是在公映以后第二年才会哼哼的
作者: Yokiko-Ai    时间: 2006-1-29 12:41
为什么不是麻衣??????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5