名侦探柯南事务所

标题: file532 锤子的真相中文……修图!给某人的…… [打印本页]

作者: weekconan1412    时间: 2006-1-31 04:40
标题: file532 锤子的真相中文……修图!给某人的……
幻x……
我修好了……

其实个人一直在疑惑该不该开新贴……

不过还是流传出去好一点,所以就开了……

会更新的

还有……
各位修图高手也修修今次吧~

反正有那么多位……每人一张……
就当作精修的练习呗……
规格……就以咱这为标准吧,呵呵

作者: Cize    时间: 2006-1-31 06:19
标题: 回复: file532 锤子的真相中文……修图!给某人的……
喔!不愧是专家啊,居然重做了网点……

相比之下,我这个修图初学者做的扉页就相形见绌了……
不过用了png格式,体积上比较占优势^^ 翻译是参考事务所主页上的……

作者: weekconan1412    时间: 2006-1-31 06:30
标题: 回复: file532 锤子的真相中文……修图!给某人的……
原来你也看凉风的……握手!

修了网点……涂黑……边框……镶字……而已
作者: Cize    时间: 2006-1-31 06:47
我在轩枫看到你了,木星有了你就不愁没人修图了……

网点这东西对我来说太高级了……
作者: weekconan1412    时间: 2006-1-31 07:15
对于初学者来说~~~

像你这样的修图已经很厉害得啦!

涂得很仔细!!太棒了……

呵呵……我也是最近才去轩枫的~~
作者: Conanforever    时间: 2006-1-31 09:20
作者: Conanforever    时间: 2006-1-31 09:23
作者: silvery    时间: 2006-1-31 09:24

m(_ _)m
作者: SAND    时间: 2006-1-31 09:38
这集我主要是看了那个本堂小弟弟,期待他早点露出尾巴
作者: lyguonan    时间: 2006-1-31 10:13
支持一下……进来看看!
作者: lrjf    时间: 2006-1-31 10:18
谢谢了。
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-31 10:28
看看……
作者: 名侦探的全垒打    时间: 2006-1-31 10:51
天啊~不得不佩服!
作者: vaio    时间: 2006-1-31 11:13
不错了,比我强多了~~==

Cize的初学都比我好多了~~--0
作者: 维恩B    时间: 2006-1-31 12:26
看看啦
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-1-31 12:39
看看高手们的作品哈~
作者: 素为哀    时间: 2006-1-31 12:59
来顶下师父。
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-31 13:34
哎呀呀~~谢谢拉~~我还以为你没看到呢~~~%&194 先收图~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-31 14:50
我要看嗯
作者: wander    时间: 2006-1-31 16:56
修图?是更清晰的图吗?谢谢
作者: dmb    时间: 2006-1-31 16:57

作者: lanxin1125    时间: 2006-1-31 17:10
好呀好呀
作者: akaiai    时间: 2006-1-31 19:45
%&045 how excited
作者: Merkyor    时间: 2006-1-31 20:10
look thanks
作者: 楠柯    时间: 2006-1-31 20:52
看一看~
作者: ISKAY JALAP    时间: 2006-1-31 21:07
幻x……
我修好了……

其实个人一直在疑惑该不该开新贴……

不过还是流传出去好一点,所以就开了……

会更新的

还有……
各位修图高手也修修今次吧~

反正有那么多位……每人一张……
就当作精修的练习呗……
规格……就以咱这为标准吧,呵呵

回复隐藏:

您需要回复本帖,然后点击浏览器的刷新按钮才能查看这里的内容。

上传的缩略图隐藏缩略图  

-----------------------
真相只有一个~~~难道不是吗??
不会被骗吧?????
应该不会,因为真相只有一个!
(废话)…………

[I]此帖于 06年01月31日 04:45 被 weekconan1412 编辑.
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-31 21:11
楼上的是WEEK的MJ么?= =
作者: 抒情诗人nana    时间: 2006-1-31 21:16
支持,现在翻译版的好少
作者: conan0915    时间: 2006-1-31 21:55
進來看一下是什麼先??
作者: 阿栋    时间: 2006-1-31 22:02
%&183 看一下!找了好久!
作者: cfllovebk    时间: 2006-1-31 22:07
xiexiele
%&162
作者: 空の轨迹    时间: 2006-1-31 22:08
看看先
作者: weekconan1412    时间: 2006-1-31 23:33
自从出现回复隐藏后……灌水现象严重了好多
作者: Cize    时间: 2006-1-31 23:45
那就撤消隐藏吧……

发现我修的那图错了个字= = 待会儿改过来……
作者: Carloz    时间: 2006-2-1 01:57
thx ar
作者: gmxj    时间: 2006-2-1 06:34
看一看...
作者: wxy4869    时间: 2006-2-1 08:39
一定效果很好把
我要看看
作者: RyanDennis    时间: 2006-2-1 12:06
作者: sos    时间: 2006-2-1 12:50
o\o
作者: fengzly    时间: 2006-2-1 12:52
作者: upyzl    时间: 2006-2-1 12:54
看一看再下评论
作者: 微笑的鱼    时间: 2006-2-1 13:40
看看
作者: gila    时间: 2006-2-1 14:40
看看
作者: 霜叶子    时间: 2006-2-1 15:07
See一下
作者: vaio    时间: 2006-2-1 15:27
果然纯水多,不过无所谓啦,过年~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-1 15:40
我现在就想看554……难道真的没人扫么……- -
作者: sarazan    时间: 2006-2-1 16:30
I want to see!
作者: 月下的微笑    时间: 2006-2-1 16:52
一定要回~
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-2-1 17:11
晕,我刚发现 = =
标题.....
作者: 天翼邪    时间: 2006-2-1 19:07
又是隐藏……
作者: cx游侠    时间: 2006-2-1 19:08
作者: conan415    时间: 2006-2-1 22:46
Thanx!~~i would like to see!~~~~
haha~~hope it is pretty^__^
作者: 蓝水融云    时间: 2006-2-1 22:58
我要看看~~
作者: 茅台    时间: 2006-2-2 01:05
哦?看看吧
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-2 15:37
看看啦~~~~~~~~~= =+
作者: dreamingfantasy    时间: 2006-2-2 15:53
Thanks!  Is 554 out yet?
作者: 瑛雪    时间: 2006-2-2 17:18
看看
作者: JacieNL    时间: 2006-2-2 19:53
修网点的话,应该看看……
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2006-2-2 22:39
看一看....
作者: ☆★sherry love    时间: 2006-2-2 23:19
let me have a look
谢谢

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…
作者: 五月蘭    时间: 2006-2-3 14:21
支持一下……
作者: kmwk    时间: 2006-2-3 14:45
ddddddddddddd
作者: gzlidongbi    时间: 2006-2-3 15:59
谢谢分享。
作者: alkd    时间: 2006-2-3 16:04
我回
作者: 彩色的梦    时间: 2006-2-3 19:20
谢啦
作者: MnVPt    时间: 2006-2-3 21:02
看看~
作者: amy0401    时间: 2006-2-3 22:31
来看看~
作者: hhck    时间: 2006-2-4 01:01
作者: 闭月    时间: 2006-2-4 09:45
来看看~
作者: PKCHAN    时间: 2006-2-4 10:15
.............
作者: lightning-1    时间: 2006-2-5 11:18
要看
作者: downing    时间: 2006-2-5 16:58
看见
作者: jamella    时间: 2006-2-5 16:58
顶一下.....看了~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-2-5 19:40
回回~~~快报就这点不好!
作者: kudoashura    时间: 2006-2-6 09:28
什么东东?
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2006-2-6 09:55
一定要看看
作者: fish-5002    时间: 2006-2-6 13:12

为什么一定要回复才能看啊
作者: chaoszhang    时间: 2006-2-7 13:58
看看 谢谢了
作者: boy02hk    时间: 2006-2-7 15:53
see一下- -
作者: iMu    时间: 2006-2-7 16:01
看看,学习一下~
作者: smgc1112    时间: 2006-2-7 19:33
还能下不?
作者: sahow    时间: 2006-2-8 10:09
我也看一下好了
作者: Qapple    时间: 2006-2-9 15:39
seeeeeee
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-9 16:04
好夸张……这种事情,我从来没耐心的 - -
作者: fentongg    时间: 2006-2-9 19:10
看看
作者: Qapple    时间: 2006-2-10 13:18
.........网点
把所有的网点交出来^-^%&141
作者: cmydream    时间: 2006-2-10 19:33
see
作者: bobwl    时间: 2006-2-12 00:42
see一下修图高手
作者: 茅台    时间: 2006-2-12 23:15
楼主把标题改一下吧,532改成552
作者: guojiaqi    时间: 2006-2-13 02:09
?
作者: MiniLan    时间: 2006-2-13 02:14
have a look .3x
作者: 星望    时间: 2006-2-13 13:08
look...
作者: Natsumi    时间: 2006-2-14 11:05
修图好专业啊!
作者: Flail    时间: 2006-2-14 15:08
顶来看
作者: Arimi    时间: 2006-2-14 20:39
?
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-2-14 20:50
居然才看到,这个帖子一定要回
作者: 铃木青子    时间: 2006-2-14 21:36
see
作者: Pennlondeiel    时间: 2006-2-15 08:53
re
作者: surasak    时间: 2006-2-15 09:29
看一下。。。
作者: cdl4830    时间: 2006-2-16 22:10
see~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5