名侦探柯南事务所

标题: [同人漫画]未来 [打印本页]

作者: ichi    时间: 2006-2-6 17:43
标题: [同人漫画]未来

谢谢大家对ichi的帮助和支持!!!!谢谢!!!%&044 %&044 %&044 %&044 用感激涕零这四个字形容我现在的心情一点都不过分……真是,真是太感谢大家了!!!!
这次,ichi把图缩小了,并且在文字上也作了些改动。(ichi的文字功底不好,大家请见谅!!)换了相册,希望这一次不会给大家带来太大的麻烦!

柯南也在向兰求婚啊~~~~~~~~~
从这地方开始,ichi的图就要不厚道了= =|||
因为背景实在是不会画了…………= =||||
希望大家谅解!!!
抱抱~~~~~~~~~~~*^-^*
被打了………………
离别……

部分图片修整:江户川柯南
大小调整:江户川柯南

[attach]105344[/attach]

[attach]105345[/attach]

[attach]105346[/attach]

[attach]105347[/attach]

[attach]105348[/attach]

[attach]105349[/attach]

[attach]105350[/attach]

[attach]105351[/attach]

[attach]105352[/attach]

[attach]105353[/attach]

[attach]105354[/attach]

[attach]105355[/attach]

[attach]105356[/attach]

[attach]105357[/attach]
作者: ichi    时间: 2006-2-6 17:56
标题: 回复: [新兰同人漫画] 未来
-
作者: ichi    时间: 2006-2-6 18:00
-
作者: ichi    时间: 2006-2-6 18:25
-
作者: ichi    时间: 2006-2-8 15:35
标题: 回复: [新兰同人漫画] 未来 缩小了图片,换相册重发。前8张图放在第一页
-
作者: ichi    时间: 2006-2-8 15:39
标题: 回复: [新兰同人漫画] 未来 缩小了图片,换相册重发。前8张图放在第一页
-
作者: ichi    时间: 2006-2-8 15:41
-
作者: ichi    时间: 2006-2-8 15:50
终于,发完了!!!!!
撒花,庆祝!!!!%&012 %&012 %&012 %&013 %&013 %&013
这个结局,希望大家能够喜欢。

还有,我……答应,如果残雪不嫌弃的话……(羞羞……)%&245 %&245
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-8 15:53
标题: 回复: [新兰同人漫画] 未来 全部放上去了,在第1,3页。希望大家喜欢!!
...老爸在干什么..= =+
不过楼主一定要答应哈><
记得楼主原来的手绘很棒的说
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-8 16:03
标题: 回复: [新兰同人漫画] 未来 全部放上去了,在第1,3页。希望大家喜欢!!
[quote=忆 芯兰]...老爸在干什么..= =+
不过楼主一定要答应哈><
记得楼主原来的手绘很棒的说[/quote]我在做媒么?没有没有没有%&150 %&120
答应就好拉~~~~~~~卡卡~~~~~~~残残上哪儿去了?~~~~~~
发完了~~~~剧情有点少的说……%&205
期待下一部作品罗~~~~~
作者: ichi    时间: 2006-2-8 16:09
谢谢大家!!!
ichi现在更有信心了!
原来还害怕自己画得不好的说……

呵呵……
现在都不知道要用什么词语来形容我现在的心情了……
作者: angeltinglove    时间: 2006-2-8 16:23
精彩!

很久没有看到这么精彩的同人漫画了!
图画得很不错,[尤其是那张 抱抱~很有感情~~赞!]
故事情节也很好~~

非常感谢您的付出和努力~~
为新兰又留下了一幅童话!
辛苦了!

婷真的很喜欢,也很感激您~~~
期待下一部的精彩~~
新兰永恒!

作者: ichi    时间: 2006-2-8 16:37
婷这么说ichi就更不好意思了!!
柯南不仅是我,也是大家心目中永恒的童话。
ichi一直希望为他留下些什么,一篇文字也好,一幅图画也好,都是ichi一直以来的梦想。
如今是事务所和大家给了我这个实现梦想的机会,最应该说"感谢"的是ichi呀!!

再一次,再一次谢谢大家!!
作者: 娈 娆    时间: 2006-2-8 16:40
哦咧。

=-=

好帅气的新一。我喜欢这个故事呐。
尤其是结局。
作者: angeltinglove    时间: 2006-2-8 16:48
你的辛苦劳动得到祝福是应该的~~
不要不好意思嘛~~

大家一起努力就是了~~
这里需要我们,新兰需要我们~~
相信我们都是为了一个共同的梦想才相聚在这里的!

作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-8 18:08
看了,我竟然在流泪
加入新兰美术部吧
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-8 18:40
总共有14张,已经收藏
ichi的人物结构,背景,分镜已经非常优秀
故事情节也很不错
就是人物的脸部还有缺陷,离原作比较远
可以考虑和我合作一下
我画人物脸部还是很有信心的
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-8 18:41
[quote=娈 娆]哦咧。

=-=

好帅气的新一。我喜欢这个故事呐。
尤其是结局。[/C...[/quote]
我怎么觉得结局是悲剧
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-8 18:45
不能喜欢悲剧么...= =+
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-8 18:56
ichi一定要和我合作呀
我的qq是619126713
验证时候写你的id名
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-8 19:17
[quote=忆 芯兰]不能喜欢悲剧么...= =+[/quote]
你觉得这样如何
柯南这个时候使用手表型麻醉枪
来个生米煮成熟饭%&045
但好象十年后就没有隐瞒身份的必要了吧
作者: jazzy3    时间: 2006-2-8 19:28
楼上的也太~~~那个了点吧`还不如直接点的`
霸王硬上弓好点`%&141
不过多半是要挨小兰的空手道的~~~~
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-8 19:38
有手表型麻醉枪还不一切解决%&066
作者: yuili    时间: 2006-2-8 19:49
ichi画的真的好棒啊!
支持!
作者: zhouxy    时间: 2006-2-8 19:57
好想怎么看起来有点怪怪的?
作者: dmb    时间: 2006-2-8 21:15
好久没看到同人漫画了,热泪盈眶~~~~~~~~~~
大爱楼主~
作者: 夏日小魔女    时间: 2006-2-8 21:39
阿阿阿阿阿阿阿! 那张后背抱,大心!!!!
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-8 22:58
我来画个「生米煮成熟饭」的续集可否
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-8 23:41
LZ好厉害啊~~~~~~~~~~~~
不过我还是希望柯南能说出真相
看他们这样。。。。。。
好难过啊
作者: d2411697    时间: 2006-2-9 00:26
就这样把他们放到一起了?...兰毕竟比柯南大10岁诶.
作者: 瑛雪    时间: 2006-2-9 00:29
好令我感动呀`````

请问是首发么?
作者: ichi    时间: 2006-2-9 15:29
to瑛雪 是首发呀!ichi发过誓一定要把自己的第一次给事务所的~(众:切!谁信呐!!!!)

tod2411697&兰色新辰 这个故事本来的结局是兰嫁给了柯南,但是,这个构想遭到朋友的强烈反对,所以就搞了这么一个暧昧结局。嘿嘿……那个人可以是柯南也可以是新一嘛~~

to基拉 热切期盼[生米煮成熟饭]之后续!!!!!另外希望可以早日与基拉合作(我已经加你啦!)至于加入美术部,以ichi的画技可以加入美术部吗?我老感觉自己画的没有别人好。但是,如果可以的话我愿意试一试,我会努力的向大家学习,请大家多多帮助和指教!!
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-2-9 16:55
还不错啦~~虽然看着有一点点别扭。。。。。。。。支持!
作者: d2411697    时间: 2006-2-9 20:18
热切期待《生米—△→熟饭》
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-9 20:37
嗯,恩,看完了。支持下。
楼主加油吧
作者: 余音    时间: 2006-2-9 23:06
楼主大人....图很好...顶了....以后要多发图啊... > <

有的比例有点问题..手小了些
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-9 23:49
[quote=ichi]to瑛雪 是首发呀!ichi发过誓一定要把自己的第一次给事务所的~(众:切!谁信呐!!!!)

tod2411697&兰色新辰 这个故事本来的结局是兰嫁给了柯南,但是,这个构想遭到朋友的强烈反对,所以就搞了这么一个暧昧结局。嘿嘿……那个人可以是柯南也可以是新一嘛~~

to基拉 ...[/quote]
可以,请加入试试。
欢迎成为新兰美术部成员,现在起你就是成员了%&077
作者: 天月    时间: 2006-2-10 21:38
支持~
作者: 清¢风    时间: 2006-2-10 22:33
画得超好~~~~~~~~~~~~~~~`
好佩服啊~~~~~~~~~~~~~~~`
为什么偶就画不出来?~~~`怨念……
作者: 茅台    时间: 2006-2-11 00:42
永远有多远,也许只有一瞬间,就失去所有纷华。
作者: 晓之恶魔    时间: 2006-2-11 12:31
喜欢呐!!!大赞%&065
作者: 晓之恶魔    时间: 2006-2-11 12:31
喜欢呐!!!大赞%&065
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-2-11 16:40
柯南画得有点不像,故事很有情调
作者: ichi    时间: 2006-2-11 16:40
收到咯,现在就改!
咔咔,情侣头像……
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-2-11 16:42
柯南画得有点不像,故事很有情调
兰去做什么工了
作者: ichi    时间: 2006-2-11 16:45
兰在公司做职员吧,应该是很普通的工作。我是这么想的。
这就是发生在普通人身上的平常的故事………………

飘走……
作者: 月下水水    时间: 2006-2-11 18:10
这东西真是大爱啊~

画得很好的说,而且这么的大工程

真是辛苦啊
作者: ichi    时间: 2006-2-11 18:13
断断续续的画了半年,但是可以得到大家的认同,ichi认为真是好值得啊!!!
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-2-11 23:51
好看!黑白更显经典,期待下一部力作
作者: yentle    时间: 2006-2-12 19:49
半年呀???真是有耐性!

画得很好呢,偶米有专家们那么挑剔,反正就俩字-----稀饭 > <

害偶热血沸腾了一下下 -v-
作者: yentle    时间: 2006-2-12 19:51
这么好的东东,强烈建议加星~~ ^ ^
作者: cloudyyoung    时间: 2006-2-13 09:25
未来会怎样,你我怎么知道

十年,也许是种距离,却不是离开爱人的理由

你,或者我,或者他,逃不开的,就无畏的去爱

---------------------------------------------------------
清了一下水,希望楼主不要介意,也希望方便大家欣赏这个优秀的作品。
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-2-13 14:32
怎一个“棒”字了得
简直是经典  谢谢楼主!
作者: chai    时间: 2006-2-13 21:13
很厉害的说~~~赞赞~~
作者: ran_32    时间: 2006-2-14 00:23
很不错的同仁漫画,很期待下部作品!呵呵!继续努力吧!我会继续支持的!!
作者: bettywine    时间: 2006-2-18 23:51
看到泪奔~~
超赞故事...还有那张背后抱的图
作者: 伊若.轩    时间: 2006-2-19 16:31
楼主天才哈~不象某轩啊~~那么懒!
总体来说很好呢,很清爽的感觉~
只不过2楼兰的远景~恩啊,头太大了~~~
作者: Sherryak    时间: 2006-2-19 19:18
精彩精彩!清纯的少女漫画啊~%&162
作者: ゞ餹⒏甜л    时间: 2006-3-19 16:08
555~我看不见呀!
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-3-19 17:44
等我修复连接,要花上一点时间
正在「翻译」别的漫画,请各位稍等

楼主我帮你修连接了,ok?
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-3-23 23:02
全是叉叉。。。。。
作者: ╭⌒╭⌒╮    时间: 2006-3-26 01:30
一堆XX...................
作者: 余音    时间: 2006-3-26 11:15
这帖原来有星星么..

赶快把连接修复了我来加吧
作者: →恋の新一    时间: 2006-4-14 18:18
看不到啊!怎么回事啊!楼主!
怎么办?
作者: 黑羽莹    时间: 2006-4-14 23:36
xxxx除了x还是x,快修复连接呀!
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-4 21:44
标题: 回复: [同人漫画]未来
修复了
加精华
希望楼主继续努力哦^_^
好贴回顾~顶起来~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-4 22:33
大人要不要奖励我.
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-6-5 20:09
又再看了一遍,还是那样的触动
不知道是否透过戒指就真的可以看到自己的未来.....至少兰看到了!
作者: ichi    时间: 2007-6-6 01:16
谢谢瑛雪亲~~~~
谢谢江户川君帮我这个万年懒人修图修链接,大感谢!!!亲要什么奖励直接告诉我吧~虽然加积分什么的我做不到……(这句话是不是等于没说orz)
谢谢大家把这帖顶上来T T

不过我看到的仍是一堆叉……不知道是不是最近网络不好的关系……
作者: 圈0226    时间: 2007-6-6 02:03
哇...真的好棒喔~~!!
看了超有感覺的啦~!!!

太厲害了
作者: dmb    时间: 2007-6-9 14:52
又看了一遍。。。。。。。。。。。惭愧啊。。。。。。。。。。。。1是画了半年,我是拖了半年(半年都不止。。。。。)
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-9 15:52
[QUOTE=dmb]又看了一遍。。。。。。。。。。。惭愧啊。。。。。。。。。。。。1是画了半年,我是拖了半年(半年都不止。。。。。)[/QUOTE]
你不用ACDSEE的话,你画的就不能叫漫画.
图片大小不一不说,字镶得也不舒服.
下个ACDSEE调整图片,下个PS镶字.
作者: dmb    时间: 2007-6-9 16:58
[quote=江户川柯南]你不用ACDSEE的话,你画的就不能叫漫画.
图片大小不一不说,字镶得也不舒服.
下个ACDSEE调整图片,下个PS镶字.[/quote]
我现在绝对不能在下任何软件了,我的电脑速度已达到了慢的及至。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-9 17:47
请删除一些东西,你的画功没有任何问题,现在需要的就是一些专门的工具.
作者: dmb    时间: 2007-6-9 17:55
[quote=江户川柯南]请删除一些东西,你的画功没有任何问题,现在需要的就是一些专门的工具.[/quote]
可是都很有用啊,一个都舍不得3。。。。。。。。。
作者: L+X    时间: 2007-6-9 22:55
......太..赞了.....T^T....lz继续画下一部吧~~!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-10 01:01
[QUOTE=dmb]可是都很有用啊,一个都舍不得3。。。。。。。。。[/QUOTE]
删一些吧,无论如何
作者: ichi    时间: 2007-6-12 01:22
又看见版聊的两人……为什么我的时间总是和大家有时差tot

还有D,舍不得删就换台电脑嘛~像我,学校电子阅览室的电脑就能给它装个ps,大不了用过了再删orz

to L+X亲~谢谢亲喜欢~不过最近都在搞别的,下一部漫画就不知道要等到猴年马月了:028: 亲可以期待一下你上下两楼的漫画捏~两位都是高手来的~~
作者: 小猪欣    时间: 2007-6-14 11:39
哈,很少看到有十年後柯南的同人~~

画得还不错的说~~~
作者: dmb    时间: 2007-6-14 17:16
[quote=ichi]又看见版聊的两人……为什么我的时间总是和大家有时差tot

还有D,舍不得删就换台电脑嘛~像我,学校电子阅览室的电脑就能给它装个ps,大不了用过了再删orz[/quote]
其实。。。。。。说明你很正常,我和江常常半夜聊天= =这是夜猫子现象。。。。。。。

[quote=江户川柯南]删一些吧,无论如何[/quote]

等我玩好天之痕一定3。。。。。。。
作者: 瞬间de永恒    时间: 2007-6-18 22:12
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-19 07:50
小一其实和D合作下吧.
D画头,小一画身子,剧本我可以提供.
作者: ichi    时间: 2007-6-21 01:03
小一其实和D合作下吧.
D画头,小一画身子,剧本我可以提供.
D同意吗?其实我求之不得呢~XD

[QUOTE=瞬间de永恒]
新一的妈妈没有画漂亮.
新一和小兰的Face都太瘦咯~~有时间给你看下我模仿的画?.....丢人,,,.溜走.
[/QUOTE]
好捏~亲什么时候把模仿的图图放到新兰来吧~~~先谢谢了~~~~:020:
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-21 01:20
D,你就先回答小一的疑惑吧.
作者: 乱马VS柯南    时间: 2007-7-30 14:16
最后在戒指里面看到的那个新一画得很帅啊

作者: xyyconan    时间: 2007-7-30 21:57
画得很好呀~~~
作者: 才~琻    时间: 2007-8-1 10:03
好象有点离谱~
作者: shj123    时间: 2007-8-3 03:20
感觉漫画中的新一像书生型的感觉
不过还是支持一下
作者: rtyfghvbn    时间: 2008-6-18 22:29
很喜歡這餘音不盡的結局
無論如何當至結局時到底柯南是否也要等十年?
作者: aptxsherlock    时间: 2008-6-25 19:59
标题: hehe
……o(∩_∩)o...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5