名侦探柯南事务所

标题: 『航拍』海上日出 [打印本页]

作者: 怪古馬    时间: 2006-2-8 10:16
标题: 『航拍』海上日出
拿來點航拍PICs

爲了所有人的安全大家還是不要效仿這種做法啦.

飛機起降兩個時段表開DC的好..%&205
作者: 怪古馬    时间: 2006-2-8 10:19
标题: 回复: 『航拍』海上日出
感覺我們被夾在兩個世界的中間咯.%&205
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-8 10:32
pretty!

But I wonder where it is?
作者: 怪古馬    时间: 2006-2-8 10:49
[quote=千·花逝·哀]pretty!

But I wonder where it is?[/quote]the plane was flying over the Pacific Ocean.if i rememberd clearly.
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-8 11:20
where did you go?

You are in foreigner country, aren't you?Which country?
作者: 怪古馬    时间: 2006-2-8 11:31
[quote=千·花逝·哀]where did you go?

You are in foreigner country, aren't you?Which country?[/quote]%&205 no ,i am not.i am in China.just have ever come to aus once
作者: 赫兰    时间: 2006-2-8 12:06
啊拉~~很清楚吗~~~~~~~~~~~ 咱找的那些都很模糊的说....支持下~~
作者: surasak    时间: 2006-2-9 00:36
支持一下。。
PS:终于有人发了
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-2-9 13:17
还不错
作者: 千哀    时间: 2006-2-9 13:29
[quote=Shirley-Sherry]LZ好弓虽~~顶下~~
咱坐飞机都不敢往外面望-V-||||[/quote]

妹妹抱下哈,我也是~
我有高空恐惧症……想想从中国来美国十几个小时那叫作孽阿……%&205
作者: surasak    时间: 2006-2-9 13:49
咱去加的时候是晚上,想看也看不到= =
作者: 骷髅007    时间: 2006-2-9 20:14
咔咔~~~\(≧ω≦)/ ..好漂亮啊~~
想起了:天空之城....~~~哇咔咔..好PL....
楼主来..啵~~一个...激动死了...
作者: 怪古馬    时间: 2006-2-9 23:15
等著飛機平穩後才敢小心翼翼的掏出相機不過還是躲閃著空乘的注意- - 一到顛簸的時候就冒冷汗- -||

怕是幹擾導航系統了,還怕一不小心做了千古罪人- -0
作者: 怪古馬    时间: 2006-2-10 10:47
不過效果一般不會太好的,隔著厚厚的兩層舷窗- - 前幾次失敗,無比模糊.- -0
作者: surasak    时间: 2006-2-10 11:00
[quote=Shirley-Sherry]我从英回中的时候那个~~惨不忍睹啊~~[/quote]
$-$还小啊。。
咱小时坐飞机就想着飞机会不会掉下去= =
作者: surasak    时间: 2006-2-10 11:36
我弟弟在飞机上兴奋了好久。。
作者: surasak    时间: 2006-2-10 12:02
你是大孩子。。-V-
作者: 怪古馬    时间: 2006-2-10 12:36
[quote=Shirley-Sherry]楼上正解~~
我就喜欢装大人哈~~[/quote]呵呵,你裝得很像- -0MS正解
作者: surasak    时间: 2006-2-10 12:39
$-$你的积分都哪来的???
作者: surasak    时间: 2006-2-10 12:46
残念,咱的自我介绍才那么丁点儿。。。
作者: surasak    时间: 2006-2-10 13:20
比咱小的都来安慰咱了。。= =
作者: 怪古馬    时间: 2006-2-10 17:44
[quote=surasak]比咱小的都来安慰咱了。。= =[/quote]哈哈,比你大的來安慰你了- -0 什麽叫幸福啊%&205
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-11 23:49
一线桔色啊,很漂亮~
作者: 茅台    时间: 2006-2-13 23:18
好厉害!!从没见过的
作者: 四叶    时间: 2006-2-17 13:42
好漂好漂!!

可惜我没法加分。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5