名侦探柯南事务所

标题: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来不回帖者,回帖不祝贺者,快去买保险吧=,=~ [打印本页]

作者: sumeragi    时间: 2006-2-15 15:29
标题: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来不回帖
恩,恩,虽然明天才是生日,但小雪终于也要18岁了呢~摸头~

生日快乐~ 顺顺利利的考上理想的大学~

然后老老实实的等我和红茶亲切而友好的去看望您-V-(我没有邪恶的笑,绝对没有)

18岁是个了不起的年龄~
小雪你会遇到更多的人更多的事~
它们都会成为你无法替代的宝贵财富
这即将来临的一岁会是快乐的,幸福的,苦涩的还是伤痛的~
这些也许你无法控制
但有一件事是你能够做到的
请怀着一颗对生活感恩之心
来面对这一生只有一次的18岁
然后在明年的这个时候,在你的生日帖中~
能够发自内心的说出:"我的18岁,没有遗憾."
忠心的祝福与祈祷~
(不许小看了阴阳师的祈祷>_<)

恩,为了让大家进来时有帖可回,故没有送各种蛋糕图片~
大家不要怜惜自己的帖数,
拿起手中的蛋糕砸向这帖吧~
让蛋糕和祝福来的更加猛烈些吧~
不然的话,哼哼哼哼~买保险去吧~
作者: 小uv    时间: 2006-2-15 15:42
标题: 回复: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来
沙发~

小雪生日快乐~HAPPY BIRTHDAY~~

送上小熊~~~XDXD
作者: sumeragi    时间: 2006-2-15 15:46
标题: 回复: [生日帖]祝SNOW即小雪即红茶妈生日快乐~ 另外走过路过不进来祝贺者,还有进来
拍拍来抢沙发的好孩子~
作者: 小uv    时间: 2006-2-15 16:02
嘿嘿~~~

蛋糕留给其他人~~

18岁很有意义撒~~~
作者: 夹 心 饼 干    时间: 2006-2-15 16:12
啊人家买的保险是如果活过55岁..每个月给钱的那种..= =

再...生日快乐..天天开心那
作者: 余音    时间: 2006-2-15 16:20
原来SNOW姐姐还没成年...= =||||

标题好可怕...我回帖了啊... > <

生日快乐捏..
作者: 月下水水    时间: 2006-2-15 16:40
SNOW姐姐生日快乐~

东西- -0等下再编辑
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-15 16:43
18岁啊~~无比羡慕中~~~
今天生日应该是水瓶座吧~
找个水瓶座的蛋糕送上 ~
生日快乐啊!

作者: 野原新之助    时间: 2006-2-15 16:47
生日快乐哈^_^
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-2-15 17:05
生日快乐:)

18岁好啊....
作者: !宝宝!    时间: 2006-2-15 17:14
生日快乐来祝贺下
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-15 17:22
换个号继续进来

雪JJ,生日快了哈

成年了呢,很有意义的说

高考成功哦
作者: 月如    时间: 2006-2-15 19:41
作者: 新兰莉子    时间: 2006-2-15 20:36
生日快乐
作者: sly1229    时间: 2006-2-15 22:12
生日快乐!%&013
18岁好啊~
高考加油啊~~
作者: kazuhawoo    时间: 2006-2-15 23:43
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-2-16 02:57
哦也~红茶小可爱,庆祝庆祝~~~~~~~~~

生日快乐哈。今年一定会好哈。
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-16 10:56
多好啊多好啊
生日快乐啊
作者: Depth    时间: 2006-2-16 11:22
生日快乐~最近很多人都18生日.
祝考上理想大学~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-16 13:49
生日快乐。。。-V-
最近好多人过生日。。。
作者: 溪蓝    时间: 2006-2-16 17:33
生日快乐生日快乐
来晚了抱歉
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 18:47
嗯嗯~妈妈生日快乐~
最爱你~

贺图....这个是妈妈的背影||||||
妈妈很美的~不小心给我画糟了~

作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-16 19:17
祝snow生日快乐阿……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-16 19:27
[quote=赤尸藏人]祝红茶生日快乐阿……
另:今天才知道原来红茶比Jackal小……[/quote]

||||GG你注意下,是SNWOJ的生日拉

不是小布姨姨的~狂倒
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 20:18
[QUOTE=赤尸藏人]祝红茶生日快乐阿……
另:今天才知道原来红茶比Jackal小……...[/QUOTE]
送尸体老花镜|||||||
是红茶妈生日快乐,不是红茶~
红茶比你大的~^^
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-16 22:22
[quote=幻梦飞雪]||||GG你注意下,是SNWOJ的生日拉

不是小布姨姨的~狂倒[/quote]
…………………………………………………………………………
彻底没话说…………………………………………………………
墙角反省去………………………………………………………………
作者: 千哀    时间: 2006-2-17 03:52
小雪才18岁啊……生日真好,18岁真好,年轻更好……

生日快乐阿!

另外大家都发蛋糕,咱发中国菜……因为咱现在只想吃这个……对蛋糕极度过敏……
作者: 长不大的孩子    时间: 2006-2-17 16:33
路过祝贺,愿身体健康,青春美丽
作者: 飘浮    时间: 2006-2-17 17:04
祝两位生日快乐啊!

要更加努力收获更多哦~~~~~~~~
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 17:06
[QUOTE=飘浮]祝两位生日快乐啊!

要更加努力收获更多哦~~~~~~~~...[/QUOTE]
= =只有一位生日的说................
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-17 17:19
看来咱们要给浮J和尸体GG各送一副眼镜才好||||
作者: 梦灵儿    时间: 2006-2-17 17:28
啊呀呀……竟然没有及时送到祝福……怨念怨念怨念……

雪J生日快乐的说~~~XDXD

某灵敬上……
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-17 21:36
挖。。。18岁。。。我还早呢~~~

生日快乐,蛋糕送上~

虽然84生日当天送....

作者: Nemesis-G    时间: 2006-2-18 08:39
谨祝雪斑斑大人生日快乐~~~

NG & G上
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-18 10:40
果然这题目容易导致误解><
作者: 兰玉    时间: 2006-2-18 10:44
生日快乐恩..

以上..

继续路过...
作者: surasak    时间: 2006-2-18 11:00
路过。。
进来。。
生日快乐回帖。。
闪开。。别说我水= =
作者: 千哀    时间: 2006-2-18 11:00
[quote=大肚肚]果然这题目容易导致误解><[/quote]

肚肚的头……
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-18 11:06
头咋了,见我签名
作者: haibaraai66    时间: 2006-2-18 12:14
虽然来晚了~~~也要祝贺一下:)~~~生日快乐~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-18 14:28
……来回帖祝贺……咱怕报应……
作者: 飘浮    时间: 2006-2-18 14:48
即“红茶妈”……我居然少看了一个妈,以为茶也生日把“及”打成“即”了,汗……
看来咱们要给浮J和尸体GG各送一副眼镜才好||||

我已然有一副两镜片250的眼镜了,但事实证明我该去配副新的,我现在少说也有400度||||
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-18 17:25
[quote=飘浮]即“红茶妈”……我居然少看了一个妈,以为茶也生日把“及”打成“即”了,汗……

[/quote]
咱也看漏了“妈”字……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-18 17:32
[quote=飘浮]即“红茶妈”……我居然少看了一个妈,以为茶也生日把“及”打成“即”了,汗……

我已然有一副两镜片250的眼镜了,但事实证明我该去配副新的,我现在少说也有400度||||
[/quote]

|||可以配眼镜是幸福的,总比要配又不能配的好
作者: 十月弥漫    时间: 2006-2-18 17:43
迫于小皇皇的淫威。。。

我开玩笑哈~~~

小布布生日快乐~~~~
作者: 工藤琦    时间: 2006-2-19 15:29
又来晚了
已经习惯了
生日快乐~
作者: 小步    时间: 2006-2-19 18:39

生日快乐噢~
今天我刚好吃了一个黑森林蛋糕
作者: 执念    时间: 2006-2-21 08:24
生日快乐
一切顺心
作者: 远山馨叶    时间: 2006-2-22 16:35
生日快乐~~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-24 22:44
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!
作者: 美雪    时间: 2006-2-24 22:50
[QUOTE=十月弥漫]迫于小皇皇的淫威。。。

我开玩笑哈~~~

小布布生日快乐~~~~...[/QUOTE]
= =又一个~
小十亲亲
是snow的生日啦~
就是俺妈的~不是我的
作者: sumeragi    时间: 2006-2-24 23:09
果然那一排里红茶两个字比较耀眼吗-V-
作者: 美雪    时间: 2006-2-24 23:15
[QUOTE=sumeragi]果然那一排里红茶两个字比较耀眼吗-V-...[/QUOTE]
说实话~
要不是我自己知道我是几月生的,我肯定也会写“红茶JJ生日快乐哦”之类的话~=V=
你这么爱我呀...............
睡觉了~晚安
作者: sumeragi    时间: 2006-2-24 23:39
是我想表明一下你们之间的关系= =

发展成这样纯属意料之外-V-
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-25 09:57
姐姐对不起我来晚了……原谅功课太忙的我………………>_<

迟到的[U]生日快乐~![/U]

我做生日贺图去~~~~~~~~~~>_<
作者: 星风天    时间: 2006-2-25 13:04
不经常的上来,见谅.
晚到的祝贺,生日快乐!
作者: 美雪    时间: 2006-2-25 15:50
[QUOTE=幻风翼]姐姐对不起我来晚了……原谅功课太忙的我………………>_<

迟到的[U]生日快乐~![/U]

我做生日贺图去~~~~~~~~~~>_<...[/QUOTE]
贺图千万不要做错啊~=V=
不是你姐姐生日
是你姐姐的妈生日|||||
作者: snow    时间: 2006-2-25 18:38
呵呵。。。
谢谢皇和女儿和其他祝我生日快乐的人~~
认识你们真的非常开心
恩。。。。18毕竟不是个小数目- -
不过还是很好的。。。
恩。。。。
总之要对自己的一切负责任了。。。呵呵。。。
作者: snow    时间: 2006-2-25 18:38
呵呵。。。
认识你们真的非常开心
不过还是很好的。。。
恩。。。。
总之要对自己的一切负责任了。。。呵呵。。。
作者: snow    时间: 2006-2-25 18:49
图我收下了皇和女儿的兔子姐姐的和大家的祝福我也收下了。。。。呵呵。。。。
认识你们真好。。
18岁
恩要负责任了。。
等我考完了一定好好招待你们。。。XDXDXD
。亲亲亲亲亲。。。。呵呵/////
作者: 美雪    时间: 2006-2-25 18:53
[QUOTE=snow]呵呵。。。
认识你们真的非常开心
不过还是很好的。。。
恩。。。。
总之要对自己的一切负责任了。。。呵呵。。。...[/QUOTE]
妈妈~55555555555555555
看到你我老泪纵横 TT
作者: sumeragi    时间: 2006-2-25 20:10
[quote=snow]图我收下了皇和女儿的兔子姐姐的和大家的祝福我也收下了。。。。呵呵。。。。
认识你们真好。。
18岁
恩要负责任了。。
等我考完了一定好好招待你们。。。XDXDXD
。亲亲亲亲亲。。。。呵呵/////[/quote]
泪T T
居然见到小雪了~
这帖果然把小雪召唤来了T T

小雪你的话咱已经牢记在心了>_<

考试加油~
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-25 20:19
[quote=美雪]贺图千万不要做错啊~=V=
不是你姐姐生日
是你姐姐的妈生日|||||[/quote]啊啊啊- -
害我画了一下午的…………不传了不传了………………>_<%&205
作者: 美雪    时间: 2006-2-25 20:25
[QUOTE=幻风翼]啊啊啊- -
害我画了一下午的…………不传了不传了………………>_<%&205...[/QUOTE]
果然||||||
这已经是第4个了~= =
算了,我就当提前8个月过生日好了~>_<
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-25 20:34
都怪小皇没写清楚拉~~~~~~%&045
我要哭泣而死了……我一下午的辛苦全白费拉~~~~~~>_<
作者: 美雪    时间: 2006-2-25 20:37
[QUOTE=幻风翼]都怪小皇没写清楚拉~~~~~~%&045
我要哭泣而死了……我一下午的辛苦全白费拉~~~~~~>_<...[/QUOTE]
明明是你看得不清楚||||||||
贴上来我瞧瞧~ ^^
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-25 20:42
我还以为是姐姐满18岁呢……啊…………%&045
所以还是不要看的好吧…………
作者: 美雪    时间: 2006-2-25 20:47
[QUOTE=幻风翼]我还以为是姐姐满18岁呢……啊…………%&045
所以还是不要看的好吧…………...[/QUOTE]
你姐姐..........两年前就18岁了~|||||

给我看一下~- -~
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-25 20:58
一张原创一张EG的……
作者: 美雪    时间: 2006-2-25 21:30
收下来了~
很可爱撒~~~~~~~
等我过生日时在画吧
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-26 15:08
恩~~到时候画个超级好看的送给姐姐~~~~>_<
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-26 22:45
[quote=snow]呵呵。。。
认识你们真的非常开心
不过还是很好的。。。
恩。。。。
总之要对自己的一切负责任了。。。呵呵。。。[/quote]
过了这么久才出现哈……%&205
作者: 美雪    时间: 2006-2-26 23:06
[QUOTE=赤尸藏人]过了这么久才出现哈……%&205...[/QUOTE]
俺妈考大学..........完全闭关中
能出现简直是我感动到死的事情~
作者: 雁落平沙    时间: 2006-3-5 21:00
啊!恭喜長尾巴了~
還是要繼續支持平和唷~~(紅茶:我像那種忘恩副平和的人嗎?)(我:555555~大姐饒命(保單還沒拿到已橫屍在電腦前))

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5