名侦探柯南事务所

标题: 想问问在湖南的朋友最近哪里还有好地方买碟~~~~~~~~ [打印本页]

作者: lichaoch    时间: 2003-12-10 17:21
标题: 想问问在湖南的朋友最近哪里还有好地方买碟~~~~~~~~
记得来啊!!!!!!!
作者: lichaoch    时间: 2003-12-11 18:58
标题: 回复:
没人吗
作者: 工藤旎    时间: 2003-12-13 10:24
我是人.....
我怎么知道啊.....
湖南是哪里啊.....
哈哈...
作者: lichaoch    时间: 2003-12-15 17:37
气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿米西    时间: 2003-12-16 12:39
作者: lichaoch    时间: 2003-12-16 15:49
是什么地方!!!!!
作者: lichaoch    时间: 2003-12-16 21:22
第5楼的!~~~~~~~
作者: 混乱の天下    时间: 2003-12-18 13:46
3楼的同志,真想问问你是不是中国人啊。诺大一个省,,,,,居然不知道是什么,,,,,
我的在邵阳买的,7张剧场版都全了,就是TV版不全,听朋友说长沙门首街那个电视台旁边有买,我现在打算邮购,呵呵
作者: lichaoch    时间: 2003-12-18 15:22
汗~~~~~~~~~看来长沙不只是定王台罗~~~~~~~~~~~~门首街在哪里
作者: 工藤旎    时间: 2003-12-18 19:42
最初由 混乱の天下 发布
3楼的同志,真想问问你是不是中国人啊。诺大一个省,,,,,居然不知道是什么,,,,,
我的在邵阳买的,7张剧场版都全了,就是TV版不全,听朋友说长沙门首街那个电视台旁边有买,我现在打算邮购,呵呵
亲爱的朋友,连基本的玩笑都看不出来吗,呵呵,我是湖南长沙人,只不过跟我认识的某楼主开个玩笑。还有,我的血统,的确不是纯中国...
作者: lichaoch    时间: 2003-12-19 01:32
最初由 阿米西 发布
晕~
我在郴州,可以到绿都去买,柯南的东西一般都可以买到

具体点是什么地方呢
作者: 混乱の天下    时间: 2003-12-19 14:27
哦,呵呵~~~我也不知道门首街在哪,我是听别人说地。自己也不知道:)
作者: 梦想中的侦探    时间: 2003-12-20 13:55
去新一佳吧!
那儿有!
很多的~~~~!!!!
作者: 恋·鑫    时间: 2003-12-20 16:22
新一佳?有没有搞错?
湖南的东西都没有什么好de!!!ps:偶也是湖南的…………
作者: 念肆化    时间: 2003-12-20 19:36
最初由 恋·鑫 发布
新一佳?有没有搞错?
湖南的东西都没有什么好de!!!ps:偶也是湖南的…………
定王台的东西还可以啊....
还有一个很出名的手办店.....
作者: lichaoch    时间: 2003-12-21 00:33
新一佳我看都是TV版的DB碟
别的什么都没有
作者: killer179    时间: 2003-12-21 09:06
给湘潭的提个醒:莲城那家动漫店柯南的东西很多啊:漫画,1~7部剧场版(长春音响的),还有最近的珍藏记念方面的书等等。
作者: lichaoch    时间: 2003-12-22 11:37
OHOH
大家都能不能把地址说的具体点啊!
我哪个地方都想去转转!
作者: chiendi    时间: 2003-12-23 19:32
去定王台3楼啊,柯南的DVD一垛垛的~!!!要不就上到4楼,电脑的好多~!!原来我买都是在 楚国未来,可后来越来越上的慢,而且贵,一张VCD就要6元~!随便问下,有没有哪位买了一套柯南剧场版(1~6,还有些其他的),包装的好精美~!!封面是“贝克街”的,不晓得效果怎样~!!!在定王台最里面的一个店子里~!!
而且现在报刊亭里好多关于柯南的东东啊,什么画刊,碟(包装很好,什么长春电影制片场的,都是剧场的),也都可以看看~!!!!%&09
作者: lichaoch    时间: 2003-12-23 22:42
报刊亭也有?汗!
作者: 混乱の天下    时间: 2003-12-26 14:39
chiendi同志,你买的那种好象不是正版地~~~而且没有第二弹,我就买了—_—||
作者: lichaoch    时间: 2003-12-26 15:54
那楼上的是说哪里
作者: chiendi    时间: 2003-12-27 20:10
大哥~!!!我又没说是正版的,我只是说说我看到有买柯南的地方啊~!!我买的都是7元一张的DVD,除了7弹外(有但是是偷拍的),其他的效果还可以~!!我原来就买了好多柯南,后来觉得VCD的保存、效果没有DVD好,就又去买了DVD啊~!!

还有,报刊亭也不要什么大惊小怪啊,不相信自己去看看啊,就在沙子塘小学旁边,中医学院后门对面,稻田中学斜对面(够详细了把~!!!)到了就看的见~!!!!

最后还有那位 混乱の天下 大哥~!!别叫我什么同志好把,又不是革命战争时期~!怪怪~!!
作者: lichaoch    时间: 2003-12-28 00:19
最初由 chiendi 发布
大哥~!!!我又没说是正版的,我只是说说我看到有买柯南的地方啊~!!我买的都是7元一张的DVD,除了7弹外(有但是是偷拍的),其他的效果还可以~!!我原来就买了好多柯南,后来觉得VCD的保存、效果没有DVD好,就又...

哪条路罗
作者: chiendi    时间: 2004-1-6 14:33
不是把,你是不是长沙的啊,连沙子塘都不知道?????就在东塘这啊~!!!!!!!晕~!!%&014
作者: lichaoch    时间: 2004-1-6 15:48
哦,我一般在定王台买
作者: JYJY2002BB    时间: 2004-1-8 10:19

现在湖南的东西多得多了!!
定王台有
朝阳有
国储有
到处都有的

只是你需要一双发现的眼睛而已!!
作者: lichaoch    时间: 2004-1-9 20:51
对!就连其他市也有了!比如郴州!
作者: 混乱の天下    时间: 2004-1-13 08:34
昨天在定王台转了一圈,DVD确实堆堆,但是……那也太盗版了吧?—_—||,动不动就电影版,特别版,还有一种改成是13部的柯南,现在到322集了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5