名侦探柯南事务所

标题: 一张Gin的桌面,某夜发疯时做…… [打印本页]

作者: sessyoumaru    时间: 2006-3-3 12:10
标题: 一张Gin的桌面,某夜发疯时做……

介个是1024×768的

1280×800,黑乎乎当笔记本桌面刚好省电的说
旁边的留黑正好放图标们,一个拼命找借口的人…… %&183

这个适合不隐藏任务栏的时候……

附送两张网上找的 Sesshoumaru sama 的帅图 %&098

作者: Cosine    时间: 2006-3-3 13:03
标题: 回复: 一张Gin的桌面,某夜发疯时做……
看到题目就冲进来了……图呢
作者: sessyoumaru    时间: 2006-3-3 13:08
介个介个……
刚才米有贴上的说
较比糙的说
8过介个图被我贴的一会大一会小的,汗
我是个白痴…… @_@
作者: 暮澈    时间: 2006-3-3 13:55
为什么……
我看见了好多叉烧包……泪奔
作者: clicker    时间: 2006-3-3 14:15
不错,很酷,制作简单没关系,只要有感觉
163相册就是不支持外连,真讨厌,只能复制图片地址另外打开看了
作者: sessyoumaru    时间: 2006-3-3 14:42
看不到嘛?
为虾米我自己可以看到?!疯了……
给个链接
http://photo.163.com/openpic.php?user=daydreamer&pid=907082111&_dir=%2F33850039
http://photo.163.com/openpic.php?user=daydreamer&pid=907084984&_dir=%2F33850039
作者: Cosine    时间: 2006-3-3 15:43
我才要疯了呢

Gin简直太帅了嘛……抱住LG不放……
作者: 欧阳飞    时间: 2006-3-3 21:44
163的图片不能外连……建议楼主换个相册
作者: uraki    时间: 2006-3-4 11:00
一般吧,就一大头照,没多大视觉冲击
作者: 瘋狂の湶唲    时间: 2006-3-5 13:37
泪光闪闪~
好多红叉叉X_X
作者: windy14    时间: 2006-3-16 16:38
Where?
作者: lsmtx    时间: 2006-3-17 04:05
鼠标右键点属性复制图片地址,
贴到地址栏里→转到.这样就可以看到了.

(汗图片地址显示不全,右键点属性所看到的地址全复制下来就OK)

不错呵~
作者: 空想科学    时间: 2006-3-17 17:17
进相册看了,砂纸效果是很酷加几句英文会更有黑帮的味道(意大利也不错.)
作者: 黑色天龙    时间: 2006-3-19 19:23
为啥我看到的是XX呀?
作者: benyao    时间: 2006-3-26 12:54
怎么都是邮票了??汗…………
作者: 七月伤夏    时间: 2006-3-26 13:01
可恶!居然看不到.
作者: hwj8267    时间: 2006-3-30 21:10
作者: 苏姐姐    时间: 2006-3-31 19:36
163的BT之处就在于.........地址一天变一次............= =+
作者: pdmeinc    时间: 2006-3-31 21:09
楼主也喜欢 Gin 啊,同志握握手!

看看偶的头像如何?偶很中意的一个 GIN 的表情哦!
作者: CA2716    时间: 2006-4-2 15:47
看不到呀
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-21 19:33
挺有感觉
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-21 19:38
gin真是很帅的说
作者: ddv888845    时间: 2006-4-23 00:38
叉烧包~~~!!!
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-23 02:31
GIN就是几把大红叉叉!!````

什么都没有``~~
作者: yuyont    时间: 2006-4-23 23:23
为什么我看到的是叉烧包??
作者: 柯乐猪    时间: 2006-4-26 17:14
叉叉,用影象的来试试
作者: 水漾哀影    时间: 2006-5-4 12:18
我很喜欢GIN呢!!!!不过图呢???????????图呢???????为什么看不到?%&044 %&044
作者: s123456    时间: 2006-5-6 10:08
天~~~哪
看到Gin大人窒息中...
作者: windy14    时间: 2006-5-12 17:44
失望!好多红补丁!
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-10-27 11:41
饿了……
看到许多许多串叉烧包……楼主是在引诱我么= =
作者: Dry_Gin    时间: 2006-10-27 21:33
把图片地址重开个窗口打开就看的到了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5