名侦探柯南事务所

标题: 关于密码 [打印本页]

作者: 柠檬清馨    时间: 2006-3-3 14:26
标题: 关于密码
为什么我现在每次登陆的时候明明输入了原来的密码,都是不正确!而且可恶的是,我每次改过密码后,第二次登陆的时候又不对了!%&141 无独有偶,还有一个同学也是的~~~
作者: jimmylotus    时间: 2006-3-4 08:12
标题: 回复: 关于密码
请提供你的ID以便我们协助解决
作者: 鹣鸟    时间: 2006-3-5 10:25
我也有同样问题!真搞败了,我现在已经怎么都登陆不上了!明明输入原来的错,修改以后下一次还错!难道我与贵论坛无缘了?
作者: vaio    时间: 2006-3-5 10:41
我有个问题,如果你前面的一次密码错误,下一次你如何修改呢?
作者: 鹣鸟    时间: 2006-3-5 11:29
论坛发出一个重置密码给邮箱,而这个密码下一次又不好用了!不过看来不需要密码了,会自动登陆
作者: 茅台    时间: 2006-3-5 23:24
直接进入bbs.aptx.cn再登陆试试。我就是这样的。
作者: 柠檬清馨    时间: 2006-3-8 15:24
真奇怪~以前我每次修改完再用就又失效了,这次竟然好了!%&183 谢谢~~
作者: 千哀    时间: 2006-3-9 00:52
我也是,这个问题我早就在警察厅问过

我现在的方法是,先以游客身份进入论坛,然后复制我的名字到用户名栏里,然后输入密码就可以,但是在主页上直接打名字就不行~

还有不要怀疑我的名字会打错,我这个名字只要不是文盲,还真的很难打错- -|||  我也懒得管,反正我现在经常用不了中文系统,这个方法虽然麻烦但是对我挺好- -|||
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-9 01:03
-V-
不要从主页登陆是最好的解决方法。。。
MS这问题已经存在很久了。。。
我登陆45S从来都是点击游客浏览进来的。。。= =|||
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-9 08:17
为什么要进主页……
我向来都是直接输入bbs.aptx.cn的……

\囧/

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5