名侦探柯南事务所

标题: [NewSMTH_WNM]File.549 一年级B组大作战(汉化版) [打印本页]

作者: Cize    时间: 2006-3-7 23:26
标题: [NewSMTH_WNM]File.549 一年级B组大作战(汉化版)
胜利 正直 面对证据的冲击

指向最高的目标 永无止境的冲动

小林老师神秘失踪

犯人是怪人二百面相?

没有柯南的侦探团能破解谜团吗?

看清唯一真相的是

外表看似小孩 头脑却是大人

他的名字就是 名侦探柯南

等不及工作室”推出柯南漫画连载File 549汉化作品。精彩谜题,专业画质,敬请关注!!!

下载方式:

【163相册】 在线观看或者下载
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F33559792

制作人员:
翻译:vicca
校对:edogawa
嵌字:Cize
作者: Conanforever    时间: 2006-3-7 23:34
作者: SAND    时间: 2006-3-8 00:07
标题: 回复: [NewSMTH_WNM]File.549 一年级B组大作战(汉化版)
终于等到啦,睡觉之前赶紧先浏览一遍,明天再认真看
作者: jinyuer    时间: 2006-3-8 00:12
标题: 回复: [NewSMTH_WNM]File.549 一年级B组大作战(汉化版)
跑过来re一下,呵呵
等不及的各位,看我头像应该知道我是谁拉
作者: shellngford    时间: 2006-3-8 02:07
开场白写的很不错(踹)
作者: ruoyue    时间: 2006-3-8 08:23
谢谢朋友
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-3-8 09:39
%&149 谢谢~~~~~~~
作者: silvery    时间: 2006-3-8 10:09
这个不顶不行,Cize和两位日翻都辛苦了
作者: vaio    时间: 2006-3-8 10:14
支持一下,辛苦了~~~
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-3-8 12:41
谢谢,!支持!!!
作者: shindcy    时间: 2006-3-8 19:20
先下了,感觉很不错,哀终于知道柯南的辛苦了阿
作者: weekconan1412    时间: 2006-3-8 19:34
我好想帮忙修图……可惜我还要忙学习……

cize!镶得好啊
作者: 阿显    时间: 2006-3-8 21:32
支持支持,尤其是没有隐藏的
作者: vicca    时间: 2006-3-8 23:27
[quote=jinyuer]跑过来re一下,呵呵
等不及的各位,看我头像应该知道我是谁拉[/quote]

morida san~~~~
作者: Cize    时间: 2006-3-8 23:52
[QUOTE=vicca]morida san~~~~[/QUOTE]
喔呵呵呵~
翻译大人也来了啊……
作者: 维恩B    时间: 2006-3-9 00:09
强烈支持啊!辛苦了~~~~
作者: vicca    时间: 2006-3-9 14:01
[quote=Cize]喔呵呵呵~
翻译大人也来了啊……[/quote]

刚来不久,在这里还是小学生,呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5