名侦探柯南事务所

标题: Nights not ended >>> 夜,未央。【1~8一楼整理】 [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2006-3-18 18:40
作者: 晓风随月    时间: 2006-3-18 18:47
作者: CONAN150022    时间: 2006-3-18 19:46
标题: 回复: Nights not ended
看完了

有点冷清~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-3-18 21:05
亲爱的偶过来看...orz.
哎呀很有Feel..文笔貌似有点变鸟..
问一句..架空的..么?

PS.好久不见.><

PS2.<莲花>吖..今天刚买到..orz安妮宝贝的书一向很有feel..
作者: Depth    时间: 2006-3-18 21:59
标题: re
<莲花>现在MS都在看,然偶买不到书 - -|||
你不弃坑我就追下去~
其实我很喜欢这样风格
作者: 晓风随月    时间: 2006-3-18 23:21
作者: conan5471    时间: 2006-3-19 10:11
果真有《莲花》的后遗症。= =

感觉都和你原来那些文有所不同了。淡了很多。清冷了不少。调侃的地方也少了。可能换了风格了吧。><

另。你最近MS乖了不少。这么早就去睡了。恩。早睡早起哈。

DEEP同学,难道你不知道利用网络先睹为快再去买书收藏么?现在新浪有连载,我还没看完所以不知道是否是完整版。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-3-19 10:44
呵呵 莲花果然是安妮的莲花么?我刚欣欣然去搜了 ms网上阅读完整不能?
文字舒服~  坐等lz的长篇~
作者: 小笼包子    时间: 2006-3-19 14:38
600YEN`50多块RMB``是不是太便宜了``
题目我看不懂
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-3-19 16:18
楼上那位同学的签名太可爱了 呵呵 最后一条我也是哈 偶是把柯南当爱情片看的人~
那个 600en约等于42元哈 (说约等于还这么精确的数字 有语病 忽略)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ps:不水 所以补到上面来 呵呵 楼下的小朋友是不是要测试表情功能哈~
作者: SherryCl    时间: 2006-3-19 16:18
%&098 %&098 %&098 %&098 %&098 %&098 %&098 %&098 %&098 %&098 %&098
作者: conan5471    时间: 2006-3-20 01:15
[QUOTE=小笼包子]600YEN`50多块RMB``是不是太便宜了``
题目我看不懂
[/QUOTE]
我想月MM估计忘了'了。个人推测应该是Night's not ended (夜还未尽).....
作者: Depth    时间: 2006-3-20 10:57
恩,我这里的话其实我并不抱大的希望,要是买的话一定是天价倒是可以肯定,最近已经败家全败在电影上了.
看你那么说我就已经很是安心了.
有些情节就纯粹是跟着感觉走,最近想起来的文都是先捕捉到感觉然后拼命的回想情节还是只能想起来个别的场景而已.

至于莲花,我到的那地方号称作家出版社授权连载
然书就是书.纸页就是纸页.墨就是墨.

又及,题目里的话,语法都去死好了
作者: conan5471    时间: 2006-3-20 13:56
我这里买要订.和中国原价相同.多少RMB就多少$,也很讹钱.我前个星期透支三十多,现在差额还没补完正在继续省钱.
DEEP你能找到地方看就好.
语法问题的话,笑,最近老师天天灌输语法内容,让我彻底E寒.咱最好的就是语法那类的东西了,至少在考试上显现的就是那样.
另.心情莫名不好不想多水废话糟蹋他人帖子影响其余人的心情.闪人...
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-3-20 21:19
[quote=亲爱的]亲爱的好久不见><

这一篇不是架空啊,感觉上很像么?

Arabian nights那一篇甜腻的风格到那为止了,我其实一直在变文风,只是希望这次能定型。

莲花我今天就能看完了,有人说安妮的书好像无病呻吟。其实不论看书的人还是写书的人,都是因为孤独而落寞。只是想寻找比自己更落寞的人。谁说无病就不能呻吟。

[/quote]
感觉是像.我看文不准.莫怪.
..能变文风其实何尝不好.不断转换中就能找到属于自己的风格.近来我都被囚禁在一种风格中出不来了.怨.

安妮的书太精致.句句都无懈可击.看完我早自卑到吐血身亡.
现在的人都那样.看不得别人书卖得畅销就在骨头里挑刺.其实不用管.他们讲他们的,我们看我们的.

在这里顺便吐下苦水.我花了19块买韩寒的毒二.结果杂文还是那几篇.然后其余就是他喜欢的句子.怨念死.我宁愿去买一整本.断断续续好生郁闷.何况不结合文章又看不懂.叹.

TO.深.貌似就是这个出版社.
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-3-20 23:45
[quote=Depth].

至于莲花,我到的那地方号称作家出版...[/quote]

那个 我想说 那个书就是书 纸墨就是纸墨那段 实在太赞了~~~~~~~~
作者: 晓风随月    时间: 2006-3-24 18:55
作者: 小笼包子    时间: 2006-3-24 19:02
恩``金山查查单词还可以``弄翻译是要出人命的
我在想nocturne,endless```
安妮宝贝```她的书我很久没看了
作者: 可奈依    时间: 2006-3-25 11:33
亲爱的小月你这么久不续你想死你想死啊你想死啊....(PIA)
作者: fayecat    时间: 2006-3-25 14:04
从文章讨论到了莲花..汗

安的长篇一直都很期待的.

打住打住.似乎没有进入到正题.期待下文.
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-3-25 20:12
关于安妮.其实<莲花>我还没看.怨.
最近买了<韩寒五年>强吞中orz.

安妮我最喜欢的应是<他 她>.最近回顾时感动依旧.

最后一句.亲爱的.<莲花>不能成为你不续文的理由.怨.
作者: CONAN150022    时间: 2006-3-26 00:14
至于《莲花》

未看,没时间,且更没钱

我,穷人一个
作者: 晓风随月    时间: 2006-3-26 02:19
作者: conan5471    时间: 2006-3-26 07:53
某月。你上周就和我说稿子放XX处。横。

另。《莲花》我至今还停留在第四章。汗。断网期间没得看。爬走。
作者: 樱草花    时间: 2006-3-27 12:12
很喜欢楼主的文
加油^O^
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-3-27 20:09
亲爱的.
你这理由.无语.

然我也曾经历过.
orz.所以.就等.
作者: 小佚    时间: 2006-3-27 21:31
[quote=晓风随月]正言……同志们文我已经续好

然而。

我落在了外公家里= =

所以,明天&下周你们即将看到我惨不忍睹的那篇东西。

over。[/quote]

看见希望了,希望不会等太久。。。%&226
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-1 01:21
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-1 01:27
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-4-1 01:39
报废的不必太介意~有文大好~
对~执着不好~
深刻体会~~~
作者: fayecat    时间: 2006-4-1 09:10
标题: 回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。
莲花
一如既往的风格.
安妮一直都在进步.
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-1 09:49
标题: 回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。
是啊,总是在这样的季节中的莲花似乎也别有风味的啦~
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-1 13:52
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-1 14:33
亲爱的.这文我大有feel.
人生本无常.一些琐碎片段都可成为转折.或记忆.

亲爱的.那符号现在满街跑了orz.
我只不过是随潮流而去的一员罢.
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-1 14:49
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-1 14:55
其实.我亦相同.
如今写一篇同人已感疲倦.
已没有以前那般一天写一篇沾沾自喜的情感了.
只是作为闲时消遣也未尝不可.

思瞳这女孩.仅仅几行我便喜欢得她要紧.
然.亲爱的,决定权终在你手.

有些人的出现,注定是为了消失做准备。
无可厚非。
这话大有feel.
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-1 15:30
作者: 可奈依    时间: 2006-4-1 16:06
好孩子你真勤奋.....一条人命啊...心酸了......
呐,顺便能不能告诉我为什么我一上Q就要和你吵架....
作者: fayecat    时间: 2006-4-1 17:00
灰原这样的人也许不会抽烟.
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-1 17:56
orz.
看得我好心寒这段.
康真是个可爱的男子.

只是司空见惯。
和瘟神在一起可以养成对生命视如草芥的迟钝。
某藤害人不浅捏.
然.哀在组织里面应也是司空见惯.
只是回忆的某个借口.罢了.

亲爱的你的下文.我拭目以待^
作者: sherry03    时间: 2006-4-1 19:32
N久没看月的文了哦~~~~%&098

feeling ...so well ~~%&183
作者: Tamashi    时间: 2006-4-1 23:51
拭目以待~~希望总得有,然也得楼主你的续文撑腰不是
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-2 13:36
作者: 午夜    时间: 2006-4-13 16:55
喜欢安妮,不知为何总觉得她这次的文风和以往略有不同。
文章不错,加有写吧
总觉得文章中的哀在渐渐便成我喜欢的坚硬女子
纵使绝望,于他人眼中却依然坚强
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-15 10:33
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-15 11:26
作者: fayecat    时间: 2006-4-15 14:54

所以说我一辈子都被他改变了。
这并不过分。
的确不过分..
作者: 小佚    时间: 2006-4-21 14:37
这文貌似还没完成...又踩坑了~!
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-22 19:30
......丫头..
想起雪对如歌的称呼orz.
然后想起雨衣..继续orz.

吖吖..超萌这里的某藤吖><有点慵懒的姿势orz..亲爱的我爱死你了..
作者: 工藤梨落    时间: 2006-5-8 16:34
这个 文,感觉棒极了的说。。。。
楼主大人什么时候能完成的说啊 ?
某人已经等不及想看下文了的说。。。。
思瞳
超喜欢这个名字
作者: 晓风随月    时间: 2006-5-13 21:13
作者: 安·宁    时间: 2006-5-13 21:24
啊,为什么某安现在才看到这文呢?????

超喜欢这种感觉,淡然不动声色而又透彻,寂寞而温暖^-^
作者: fayecat    时间: 2006-5-14 00:10
标题: 回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。【1~8一楼整理】
其实如果真的有END而不是ENDLESS就好了.
楼主虽然文笔很碎,但是情节的发展还是蛮快的.不知道还打不打算接着ENDLESS写呢?
作者: conan5471    时间: 2006-5-14 06:41
标题: 回复: Nights not ended &gt;&gt;&gt; 夜,未央。【1~8一楼整理】
-_-

看到小依说一上Q就和你吵的话,大笑一个。果然这世界上受你那张毒死人不偿命的嘴折磨的听客不止我一个呢。
继续笑~~~~~~~~~

nothing ever ended...
'cause the ending is just a beginning for the other story...
作者: Depth    时间: 2006-5-14 06:42
早晨起来之后第一篇看的文章.
我不愿意评论,由于我个人的RP,写完了也拆的差不多了.
给星星,这文我认真看了.
作者: 暮澈    时间: 2006-5-14 19:21
很有感觉的文章呢~
作者: 晓风随月    时间: 2006-5-19 20:28
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-5-20 14:10
[quote=纯依羁绊]......丫头..
想起雪对如歌的称呼orz.
..[/quote]

乃看过烈火如歌?真是......
我超萌雪啊。命苦啊。。。

lz真是好孩子。
填坑的速度的质量都令人pf。
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-5-24 19:31
>>
亲爱的你不要怪我现在才顶TAT..我我我..其实貌似我也没苦衷喔..跌..
最后的结局倒是十分令人意犹未尽.有点点涩.有点点期待.让人想望眼欲穿.可那种心情.就定在这里.久久.[我什么什么烂评价``!!orz...]
亲爱的你以后文完结了发个信息给我么TAT...否则都这么久了才知...- -b
作者: 午夜    时间: 2006-5-31 22:22
一个没有结局的结束,又寂寞又美好
作者: SHERRY[x]    时间: 2006-6-3 19:13
和瘟神在一起可以养成对生命视如草芥的迟钝。
看到这句不禁莞尔,感觉到一种只属于哀的独特的暧昧……
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-6-3 20:31
[quote=fayecat]灰原这样的人也许不会抽烟.[/quote]
这位同学无需注重小节~剧情需要啊啊小哀也是可以抽烟地。
lz的最后,好喜欢这一段。
习惯是暧昧的开始,说破是暧昧的终结。
开始无法阻止。
那么也不要终结。
一切,尽在不言中。
真的,很虚伪。
作者: 十七公主    时间: 2006-6-4 11:36
嗯,好看啊好看……
作者: 梦源    时间: 2006-6-7 17:02
好冷,还有那蓝色的字迹,寒啊,太凄凉了吧:026:
作者: charleneai    时间: 2009-7-22 13:27

喜欢嘎嘎嘎...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5