名侦探柯南事务所

标题: 随笔 [打印本页]

作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-26 07:33
标题: 随笔
今天又是一个雨天,突然发现其实雨天也没有想象当中那么不好。
微微细雨,从天而降,洗净了空气,也洗净了我的心……
雨后那散发出青草的味道,自然而清新。
一阵风吹过,袭来阵阵凉意,随手拿了件外套披在身上,
原来,已经进入初冬了呢……笑

非常喜欢讲英文的人说话的方式(因为我不知道讲别的话的人讲话的方式),
他们在安慰你的时候从来不会让你去“忘记”,而是“GET OVER IT”
在我个人看来,我比较喜欢“GET OVER IT”,毕竟经历过的事情除了失忆,没有办法可以真正的忘记。
越是急于忘记,越是忘不掉。
而“GET OVER IT”是让你跨越那个障碍,继续向美好前进。

最近麻烦的事多了一点,有些过去了,有些没有。
发现事情麻不麻烦,是因为心情所致。
如果在心情不好的时候,屋子也凌乱的时候,就把那些眼不见为净的东西暂时都堆在一个角落里吧!然后等到心情好的时候,再拿出来收拾一下。
何苦在心情不好的时候逼着自己去做一些繁琐的事呢?

虽然有些事情暂时没有办法解决,但是,
我已经确确实实的“GET OVER”我那凌乱的心情了。
一切都变得清爽了,不再为某些事,某些人而迷惑了自己原本的心情了。

一阵凉风又吹过,冲了杯热巧克力,品尝着那温暖而甜蜜的滋味……
想到……
原来,那苦苦的咖啡真的不适合我呢!笑。

[WMA]http://bbs.yzcn.net/uploadfile/2006-2/20062261134586818.wma[/WMA]
作者: 千哀    时间: 2006-3-26 07:49
标题: 回复: 随笔
最近张栋梁很流行么?我比较喜欢他那首痛扯心扉。

初冬 ……默,我们这里是初春了呢。

这句话同,只是有时候说的比做的简单,有些事不得不做。

GET OVER IT。希望 ,可以如此简单的逾越
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-26 08:03
嗯……我也喜欢那首,可是那首太悲了,不适合这文。

我是指自己逼自己做那些对自己没什么帮助的事,
但是如果是有益的话,那么就要换个角度去面对了。
虽然说是比做容易多了,但是如果连那种想法都没有的话,哪里会有动力去做呢?
作者: 千哀    时间: 2006-3-26 08:07
我知道啊,不过我这个人,总是太容易绝望呢:)

我最近一直在听痛彻心菲呢,记得也是你的贴子里下载的:)
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-26 08:22
其实给自己找希望也不是那么难的事,
比如说你有好多的作业要做,已经多到没办法去做别的事了,而且第二天就要交了。
那么就一心一意的去做吧!先不管能不能拿高分,等到做完之后,就去好好犒劳一下自己吧~!
也有可能你只对大奖赏感兴趣,但是偶尔的小放松也不错,可能更会让人感到温馨,舒服呢~~
作者: 千哀    时间: 2006-3-26 09:57
嗬嗬:)有道理啊~ 谢谢樱桃

的确,有时候短暂的放弃,说不定能带来暂时的解脱呢
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-26 14:18
呀……不是放弃呀……
而是放松……
解脱倒不至于,应该是能让心情会舒畅一些吧……
作者: 月如    时间: 2006-3-26 16:10
作者: lf_668877    时间: 2006-3-26 23:19
好文章啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-27 06:36
[quote=月如]亲爱的这时节心情灰暗了会互相影响的……默默。亲亲。
心情不好我爱做些无意识的事,很随意。主要是为了放松。
魔羯的不许死心眼啊,该学射手的恩恩(被打)
...[/quote]
老婆~~推倒~~~~狂亲~~~%&066
嗯!我现在不许自己心情灰暗了,就算有雨天也要好好享受一下淋雨的气氛……
只要是能使紧绷的心情松弛下来,不管做什么事都是有意义的。

老婆,偶太阳虽然是摩羯,可是月亮可是双子咩~~~~而且偶的水星在射手,
嗯,相信就算死心眼也会变通的~~~~%&151

咖啡还是少喝,对身体不好。
糖……也少吃,你想学GU么……%&205
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-27 06:40
[quote=lf_668877]好文章啊~~~~~~~~~~~~~[/quote]
这个纯水……TF~~%&205
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-27 08:56
俺从来不用洋词来表达心中的不爽,
不过俺真的要喊起来也只会用中文大声地叫:“我靠~!!!!!”
作者: 月如    时间: 2006-3-27 15:07
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-27 15:52
那个……巧克力也不是什么好东东……
关于月亮星座那个东西给你个网站自己去查~~~
http://my-way.ettoday.com/cgi-bin/pt1new_wheel?show_form=2&pid=A013&partner=ET

这个是那个月亮星座还是水星……的意思
http://astro.lady.qq.com/astr/astro.shtml
这个网页在右下面有一个“占星速查”的东西,就按照上面的对应把你的月亮星座还是什么星座填上去。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-3-27 18:18
可是?为什么?还在?用?地狱少女的?头像?
难道妈妈也是LOLI控...
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-28 05:34
[quote=米娅·坎贝尔]可是?为什么?还在?用?地狱少女的?头像?
难道妈妈也是LOLI控...[/quote]
女儿亲亲~~~
表担心我,我只是最近爱看《地狱少女》而已……
另……我控LOLI也不是一天两天了,但是是选择性的控……
夏娜就不在我控的范围之内……
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-28 05:35
[quote=Guliwills]虽然我喜欢吃甜食 但我喝咖啡一直不放糖 别问我为什么

另 有无糖口香糖啊 选择性的吃没问题的%&205[/quote]
你可吃的都是不健康食品啊……
作者: 紫殇    时间: 2006-3-28 06:31
我喝咖啡一向半杯咖啡半杯奶,还要加大量的糖- - 如果是摩卡,还要加巧克力酱和cream,-V- 所以咖啡到了我手上只有被糟蹋得份……
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-3-28 18:33
[quote=快乐的樱桃]女儿亲亲~~~
表担心我,我只是最近爱看《地狱少女》而已……
另……我控LOLI也不是一天两天了,但是是选择性的控……
夏娜就不在我...[/quote]

地狱LOLI更真实吧,今天看了地狱LOLI的解说,发现这故事真贴近现代人的内心....

决定去欣赏这部作品了~~~偶马上也要变身成为地狱LOLI控^O^

妈妈亲~~

话说夏娜这LOLI我还没怎么接触%&205 好象是御姐型的LOLI,不在萌LOLI的范围...
作者: 海姬    时间: 2006-3-28 19:22
昨天的回复不见了....
我想说..看到樱桃J心情好很好捏..
初冬是个挺好的季节开端呢..因为可以倍感阳光的温暖...
那个..巧克力和咖啡都是最爱...
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-29 13:55
[quote=米娅·坎贝尔]地狱LOLI更真实吧,今天看了地狱LOLI的解说,发现这故事真贴近现代人的内心....

决定去欣赏这部作品了~~~偶马上也要变身成为地狱LOLI控^O^

妈妈亲~~

话说夏娜这LOLI我还没怎么接触%&205 好象是御姐型的LOLI,不在萌LOLI的范围...[/quote]
MS地狱LOLI还有两集就完结了……
如果心情不好的话不建议去看,心里承受能力差的不建议去看,没有怨恨的人不建议去看……(你都没有怨恨看什么那种‘あなたの怨み,晴らします’的片子啊……

不喜欢夏娜,大花痴一个……
……
……
……
……
……
……(你看在看什么?本人已被夏娜迷TF……)
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-29 13:58
[quote=海姬]昨天的回复不见了....
我想说..看到樱桃J心情好很好捏..
初冬是个挺好的季节开端呢..因为可以倍感阳光的温暖...
那个..巧克力和咖啡都是最爱...[/quote]
我也没看见你昨天的回复……
姬好久不见了~~四处望望~~老婆不在~~亲亲~~~%&246
冬天么……我还是比较喜欢下着雪的冬天……
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-29 16:15
楼上的扔出去……
作者: benyao    时间: 2006-3-29 17:02
写的非常不错,很有文采
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-3-29 18:41
[quote=快乐的樱桃]楼上的扔出去……[/quote]

%&066 妈妈我帮你吃掉他

基于最近要思考很多问题- -0
地狱LOLI非看不可啊!
作者: 海姬    时间: 2006-3-29 21:08
山山哥~~~
我我我...偶特别郁闷啊..那个菁菁堂...不过...樱桃JJ也是菁菁诶~
樱桃J~
上海不怎么容易下雪捏...
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-30 06:45
[quote=ch3coona]乃根本就不知道偶在说啥就扔偶,太暴力了...%&205[/quote]
偶当然知道你这厮在说啥……
偶只是看见你这厮在偶帖里水……%&002
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-30 06:47
[quote=海姬]山山哥~~~
我我我...偶特别郁闷啊..那个菁菁堂...不过...樱桃JJ也是菁菁诶~
樱桃J~
上海不怎么容易下雪捏...[/quote]
那我就决定秋天去上海~~~~%&066
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-3-30 17:38
秋天....又是个哀伤的季节....
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-31 06:26
谁说的……
秋天明明就会有好多好吃的……
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-3-31 13:22
[quote=冈崎 真一]亲爱的菁菁 我会控制糖分的 汗

我开学到现在都从没喝过白开水……

最近开始改[/quote]
这样可不行啊~~真一,
你要控制的应该是营养均衡……
不然你不会长高地……%&205
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-4-4 18:55
可是糖长得貌似很高啊=口=
那ZP显现的难道不是现实么...
作者: 蝶舞飞花    时间: 2006-4-4 20:19
好哦,秋天来上海好啊....偶想看姐夫的说哈哈
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-4-5 06:19
[quote=冈崎 真一]亲爱的秋天去上海 真的么?[/quote]
计划秋天去,不过肯定不是今年……%&205
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-4-5 06:21
[quote=蝶舞飞花]好哦,秋天来上海好啊....偶想看姐夫的说哈哈[/quote]
姐夫……是哪个?茫然……
姐姐又是哪个?茫然……[欧]
俺记性不好……表怪……ORZ
作者: 月如    时间: 2006-4-5 17:28
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-4-6 08:38
[quote=月如]关键词,我。%&066[/quote]
老婆~~~扑~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5