名侦探柯南事务所

标题: FILE562 東の高校生探偵 [日文] [mo+相册] [打印本页]

作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-8 13:03
标题: FILE562 東の高校生探偵 [日文] [mo+相册]
RT~~%&183

magicbulletgirl.扫图

作者: 凉月    时间: 2006-4-8 13:10
标题: 回复: FILE562 東の高校生探偵 [日文] [mo+相册]
又有新一话啦~~呵呵~~沙发~~%&013
作者: cac    时间: 2006-4-8 13:24
标题: 回复: FILE562 東の高校生探偵 [日文] [mo+相册]
白马探亚~
作者: core4869    时间: 2006-4-8 13:24
谢谢~~太好了
作者: 支持新兰    时间: 2006-4-8 13:38
勉强可以看懂……

没有了吗??
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-8 13:43
支持~~~~~~~%&013
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-8 13:52
= =||||好短....
作者: 柯南兰    时间: 2006-4-8 14:33
哈哈,帅啊,三大帅哥集合。养眼啊~~~~~
作者: 陰陽師    时间: 2006-4-8 14:40
养眼???
看看
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-8 14:46
啊呀呀呀呀~~终于有人发了~~~~
作者: kudosakura    时间: 2006-4-8 17:10
多谢啦!等好久了的说~~~
作者: 清冷の无痕    时间: 2006-4-8 17:15
期待好久的说……赶快看哦
作者: akaiai    时间: 2006-4-8 17:33
哎呀,好兴奋哦!%&013
白马又出来了
如果之后快斗(当然不是这次的事件)出现,再然后所以的少年侦探与组织,FBI一同出现……
哇哈哈,多么美妙……(幻想中……)%&162

作者: 空の轨迹    时间: 2006-4-8 17:57
期待中文版……
作者: ker33377    时间: 2006-4-8 18:34
貌似服部还不知道白马探是谁.....
作者: vaio    时间: 2006-4-8 20:16
支持下~~

白马就是那个我看着很不爽的小孩子~~
作者: PKCHAN    时间: 2006-4-8 20:31
服部他见都没见过,柯南就是在218集(就是有新一VS基德那集)里碰过面
作者: greentie    时间: 2006-4-8 21:09
想把两部合一部吗
作者: SAND    时间: 2006-4-8 22:23
服部怎么住到毛利家里了?白马探居然也登场了?难道是托M10的福?
作者: Natsumi    时间: 2006-4-8 22:42
白马和服部的初次接触!
作者: DCMZ37    时间: 2006-4-8 23:09
支持LZ
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-4-9 03:57
楼住我好爱你啊!!!!

谢谢谢谢谢谢!!!
这下我可以在白马脸上画xx了~~(敢抢新一的位置,拿出去,砍了!!)
作者: lyguonan    时间: 2006-4-9 06:55
好东西啊……支持一下!!!
作者: lzq411    时间: 2006-4-9 12:00
这个不得不支持 谢谢
作者: lzq411    时间: 2006-4-9 12:05
谢谢楼主的分享
作者: ljfrank    时间: 2006-4-9 12:17
那个什么日文的,一点都看不懂。。
作者: 懒虫    时间: 2006-4-9 12:28
谢谢lz无偿提供
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-9 12:36
白马探长的还不错嘛%&045
那女侦探真让偶失望一 一倒塌ING~~~`
作者: virgo0_0    时间: 2006-4-9 12:45
xiexie louzhule
作者: 璎珞夕    时间: 2006-4-9 13:22
看看!!!!
作者: 茅台    时间: 2006-4-9 13:54
不错不错……
好像一群侦探陷入麻烦了?
作者: bettywine    时间: 2006-4-9 14:50
期待服部和白马的首次接触
作者: s123456    时间: 2006-4-9 19:44
hohoho
谢LZ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5