名侦探柯南事务所

标题: 心之物语 [打印本页]

作者: segakid    时间: 2006-4-17 00:25
作者: ran_32    时间: 2006-4-17 00:28
标题: 回复: [老帖重发]-心之物语
大人终于把文发到新兰了!欢迎!呵呵!

支持一下!
作者: segakid    时间: 2006-4-17 00:30
作者: segakid    时间: 2006-4-17 00:35
作者: kangnaidila    时间: 2006-4-17 07:54
有些奇怪...和在同人区看的有几处不同
这是经过删节的版本么?我个人倒以为原来那个版本要好看些,语句之间关系更合理
对人物的描述也比较细腻
譬如PART1里,记得新一有一句对兰的台词"过两天带你去四国散心"(大意),
PAT16里新一那句"你怎么那么聪明?!",等等等等,许多许多,都是我个人非常喜欢的细节,怎么全没了TAT...虽然都不是什么重要台词,但加上就感觉平添几分鲜活
作者: segakid    时间: 2006-4-17 09:54
作者: ran_32    时间: 2006-4-17 10:36
果然是周一,上线的人就是不多。%&205
不过我觉得这篇文章的人物的心理活动描写得十分到位,通过分标题把两个人从合到分,从分到合的过程和心理活动描写得十分的细致。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-17 10:48
好长亚,收藏了,留着慢慢看~~~
作者: segakid    时间: 2006-4-17 11:17
作者: ran_32    时间: 2006-4-17 11:41
辛苦了!呵呵!%&013 期待你更多得文章!
作者: angeltinglove    时间: 2006-4-17 13:22
天啊~~ 不是做梦吧~~
终于看到您了~~

好喜欢这篇文啊~~
无论看多少次都会很感动很温暖~~
真好,发到新兰了~~谢谢!
作者: kangnaidila    时间: 2006-4-17 15:00
= =中间差了一段……part14没有!

我真是这文的超级fan……几乎每个字的变化都能发现%&002
作者: cloudyyoung    时间: 2006-4-17 17:02
唯一要我汗的地方是:结尾- -|||
作者: 桑骆冰    时间: 2006-4-17 20:29
好怀念啊,这文真的让我想起了很多过去的事情!!!.....
作者: ran_32    时间: 2006-4-17 22:25
[quote=cloudyyoung]唯一要我汗的地方是:结尾- -|||[/quote]

姐姐为什么要汗?不是很明白的说!%&205
作者: lemon_ran    时间: 2006-4-18 22:42
segakid什么时候再出新做,好喜欢你的作品呢~ vbmenu_register("postmenu_3296618", true);
作者: 永恒奇迹    时间: 2006-4-19 00:44
爱它曲折离奇,惜它言情味过重

然,长篇构思如此已殊不易,如多多雕琢更佳。
作者: L.H.    时间: 2006-4-19 20:39
- -|||天知道我录这前三段的时候嘴角抽成什么样OTZ....

占楼待评...被扔出去- -
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-4-21 14:46
支持  楼主大大的文我都非常喜欢
作者: →恋の新一    时间: 2006-4-22 19:09
好爽的感觉哦!
好甜蜜哦!~~~~
但是我觉得!
他们应该斗嘴的!
甜蜜死了!~
呵呵!
kiss!kiss!
%&162 %&130 %&140 %&172 %&012 %&150 %&011 %&160 %&138
作者: yewenzhi    时间: 2006-4-23 12:46
很早以前就看过这篇文章了呢~
好文章是百看不厌的~
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-4-26 20:13
对了  不知这次的版本修正了错别字吗  想当年楼主超一流的续文速度  有点错别字根本不算什么了  不过我还是在自己收藏的版本里修正了一些错别字  不过还有个别我认为不是很恰当的词语我没有修改
作者: 兰-lancin    时间: 2006-5-6 14:17
看了一遍似乎没有过瘾,当我再次重温的时候我亲爱的网卡竟然暴了.5555555555555555
可怜可怜我吧!不过细细回味感觉还真是不错,不过就像版主说的,结尾好象------而且中间有错别字,最粗心的是似乎落下了一章.不过看的好过瘾呀!
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-6 14:25

分站里同人文栏目的命名就是"心之物语"
可以看看http://league.aptx.cn/shinran/index.htm
作者: 兰-lancin    时间: 2006-5-6 15:05
请教:怎样才能将第14章补全,作者可不可以完成我小小的心愿.
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-5-6 18:20
刚才看到论坛公告说要清理2006年以前的贴  第1个想到的就是楼主的文  好在这贴重发了  不至于楼主大大的所有文都被删

作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-5-6 20:38
发完又重温了一下  第14章还是把新一描写的很帅气的  :)
作者: 兰-lancin    时间: 2006-5-11 23:35
啊,怎么恢复不了呀!不会吧!嘘!还好!不然我又要怀有遗憾了,真是谢谢楼上的朋友!:041: :029: :016: :040:
作者: 飞翔∽天马    时间: 2009-2-22 10:48
很有爱的文~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5