名侦探柯南事务所

标题: 我们的家-新兰联盟 [打印本页]

作者: 香芝    时间: 2003-12-13 16:31
标题: 我们的家-新兰联盟
什么是天堂?是一个可以让大家快乐拥有自己梦想的地方。而新兰联盟就是我们这些兰迷的天堂,它拥有着好多好多个梦。贝儿姐姐的文章让我们感动快乐,老江的创意为我们带来了无数个的梦想。我们热爱这一个美丽的天地,也非常非常珍惜这个我们辛辛苦苦打造的天堂。可是,我们美丽的天堂却一次又一次受到了严重的伤害。它就像是一个美丽的水晶球,只要一稍微摔坏了,就会有裂痕。一个永远都无法修理的裂痕。

事务所是一个家,新兰联盟就像是家里的一个装饰品,它对别人来说是毫无意义,也毫无价值。有些人反而觉得越看着个水晶求就越讨厌。可是只有我们却永远都爱惜这片天空,也永远会保护这片天空。所以这就是我们受到伤害的原因吧。相反的,哀的联盟在事务所就想是一个宝。事务所里面所有的人都爱护它。因为它拥有比新兰联盟更多的光泽,所以人们都爱护它。每当哀的联盟发生什么不如意,人们都会想要帮它决诀。包裹伤害新兰联盟。我们就像是住在水晶球里面的人民,只要一受到这种伤害,就会想要离开这个天堂。我们的长老,我们的守护神,GIN姐姐就是因为受不了这种有如刀锐的光泽,而不得以,所以离开了我们。她是新兰联盟的一个重要的柱子,少了这个柱子,新兰联盟会崩溃。果真,当她走了以后,我们的家出现了好大的一个裂痕。如果要不是老江在这个时候叫我们振作的话,那我们很可能就此破碎。就是因为这样,有些人们不满意,他们继续想要做些能伤害我们天堂的地方。所以,连续伤害联盟的事又出现了,我们最以为豪的位子有被人们所爱的哀联盟给抢走了。

我们联盟的朋友,BEL,因为打抱不平。发了一个引起群众不满的帖子,她真的没有什么错,只是因为太爱新兰联盟,而想要近一点力来保护这个联盟。难道这种爱也是一种错误的话?她冷静的跟大家讨论问题,反而引起大家的不满。因此,新兰联盟又出现了一个严重的大裂痕。它的人们有受到了一个级重的打击。一个难以控制的热爱既然引起外人的责备,看来,新兰联盟的地位在事务所已经渐渐不如一个装饰品了。因此,另外一个裂痕又展开了。它已经被光泽伤得伤痕累累了,如果严重的伤害在继续下去的话,事务所将失去这个装饰品,不只是这个装饰品,还有许多人的爱心和梦想。都将被狠狠的打碎。

PS:
发完了这个帖子,我也不怎么想待在事务所了,因为这里令我很失望。所以,再见,那些跟我一起热爱新兰的朋友们~~再见,小可,小羽还有,BEL~~。我会想念你们的。
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-13 16:32
标题: 回复:
晕..我还以为你赞颂新兰呢!告别呀.....其实我经常想暴走...但因为不服输...最终还是没暴走
作者: 香芝    时间: 2003-12-13 16:33
仔细看。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-13 16:34
…………我要暴走的话我现在IP估计都被封了…………

新兰激进派的言论…………无话可说…………
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-13 16:34
……
香芝姐你还是想走啊……
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-13 16:34
我说...最后的 PS...改一下....太直白...太容易让他们找我们的错....
作者: Bel    时间: 2003-12-13 16:38
作者: yingzheng    时间: 2003-12-13 16:39
我觉得楼主的话偏激了

你们有版块被3的经验吗?
我的来自你看清楚,实话说我本来对柯哀有意见的
但是他们的数据都被3了!!!
所以我理解他们

而这时候这里的一些人竟然为了位置的问题去争这个!!
我无语了
有没有想过别人的处境?

新兰不错,但是小兰是多么宽大的人
为什么有些兰迷不能向她学习?
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-13 16:39
4楼...柯哀的激进言论,偶们也无话可说
相对论格式
作者: mrxhsy    时间: 2003-12-13 16:40
绝对不可以走啊
要坚持到底,顽强拼搏

打倒XX……
作者: 香芝    时间: 2003-12-13 16:44
位置是我们的骄傲!
位置失去了,我们当然要争回来阿!
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-13 16:44
那你还拜拜```
作者: 香芝    时间: 2003-12-13 16:45
GIN姐姐可能也拥有着我这样的心情吧。。。
作者: 紫星银雪    时间: 2003-12-13 16:45
不要走……
我知道新兰还是需要
向香芝姐这样爱护
新兰的人……
作者: yingzheng    时间: 2003-12-13 16:46
最初由 香芝 发布
位置是我们的骄傲!
位置失去了,我们当然要争回来阿!

我只能说你太偏激

位置又能说明什么?

想想小兰会怎么做,OK?
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-13 16:46
…………他不是激进的柯哀…………是打抱不平的新兰…………感谢先…………

真的…………那次发现柯哀被3后去了次办公室…………发现那个新兰抗议位置的贴……

要不是那时候帖子被锁了…………恐怕我现在原已经被封IP了…………

激进派的新兰……激进派的柯哀…………我无话可说……
作者: 香芝    时间: 2003-12-13 16:46
彻底失望
眼不见为静,好了
说句实话,这里太PX了
作者: Bel    时间: 2003-12-13 16:46
作者: 香芝    时间: 2003-12-13 16:49
OK,我闪。
这个帖子就当时告别贴吧
我对BEL,小羽以及小可还有所有其他新兰迷的朋友的告别贴
谢谢你, 紫星银雪
我没有想要引起战争,我只是把我的想法默默的表现出来了
新兰迷,就当是我最后一次的任性了。
再见
作者: 香芝    时间: 2003-12-13 16:51
还要对新兰迷说句对不起
作者: Emotional    时间: 2003-12-13 17:26
我们要时刻认识…… “祖国的利益高于一切,新兰的利益不可侵犯”
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-13 17:32
柯哀踩在新兰头上谁都会***,黑之联盟被删我到现在也弄不清WHY!看了他们的怀旧帖,我更******.
柯哀的数据被删是有意或是无意我们不知道,但,战争是从这里打响的.可能因为新兰觉得在柯哀之下不爽吧,结果柯哀就开始公开批评新兰的人,说素质低.我不知道也不清楚他们凭哪个东西说我们素质低.就凭我们看了你们拐弯抹角骂了我们我们回了几句吗?
算了,不挣了.新兰现在无力与柯哀争.柯哀的地位高出很多.我们现在只要努力维护好我们的净土就好了.
作者: rina    时间: 2003-12-13 17:33
香芝
回来吧。
反正不是我们新兰同盟自己出问题,是高层管理既然也就这样
(网上最没有民主)
大家都等着你呢
还有你的文章。关于Bel的那个贴我也看了。
其实她也没有说什么。是有点过分,那么柯哀同盟的攻击
有一件事情,我不知道值得不值得一说
当初黑衣和平和同盟也是说了一个顺序的问题一下却解除
这次我们提了意见,还没有也没有说
却那么人说。。。。。。。。
水晶球是需要大家一起维护的,我相信gin总有一天会回来的
只要我们自己知道自己什么过分的话也没有说,自己心里知道就可以。
蔚蓝色的天空永远属于我们的。
如果每个人都走了。。。。。。水晶球也会黯然无光。。。。。。。
作者: 依如    时间: 2003-12-13 17:41
新兰是我们的家~
都走了,这个家谁去保护?谁去管???
就象rina说的:如果每个人都走了。。。。。。水晶球也会黯然无光。。。。。。。
这是最无能的表现~!
我们应该积极的看啊~~
虽然是打击~~但是应该会对新兰有促进作用~~~
作者: 关耶    时间: 2003-12-13 18:15
楼主走好
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-13 18:17
香芝姐,
到最后……你还是选择了走……
作者: Bel    时间: 2003-12-13 18:24
作者: 紫星银雪    时间: 2003-12-13 18:30
为什么要走呢?
其实走不走不是问题
重要的是我们怎么挽救
香芝姐,这里有好多人都不舍得你啊
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-13 18:41
最初由 Bel 发布
JJ不是说要好好想想,明天再答复的吗?难道她已经决定了?

BEL没看前面那一页啊
作者: Bel    时间: 2003-12-13 18:43
作者: 溪阅萧萧    时间: 2003-12-13 20:40
不可以走的,不可以放弃希望,既然兰没有放弃,我们就更不应该放弃
想起我们考试的作文题目,就是放弃,老师当时就说,如果写是以放弃为
主题的,就不会有高分,写不放弃的,成绩会好一点,所以说,就不要放弃
什么都一样,都不可轻易的说不行
作者: Bel    时间: 2003-12-13 20:52
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-13 21:15
  虽然事物所里有许多不好的事,或是让我们失望的事~!
  但是我们不能放弃,如果连我们都放弃了!那新兰也就真的成了破碎的水晶球了!
  新兰要靠我们来保护!你不能在新兰最需要我们保护的时候走!那是选择逃避!
作者: Emotional    时间: 2003-12-13 21:17
为什么不坦然面对吗?
作者: wangxiaolu    时间: 2003-12-13 21:46
标题: 回复:坚持
我不知道你们这里发生了什么,我只想说一个刚来的新兰迷的感受.有关柯南的论坛有名气的我差不多都看 过了.一进去扑面而来的全是哀的文章,让人觉得完全无容身之地,好不容易找到这里,看到有一个新兰迷可以说上话的饿地方,真的有归属的感觉.所以不管怎么样.希望大家不要放弃.要是连这最后的阵地都没有了.我们以后就只有看柯哀的饿帖子然后干瞪眼的份了
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-13 22:30
没错啊~~
况且香芝姐终于肯不走了
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-13 22:41
作为新兰迷,就该留下~
这儿需要每一个新兰迷~
作者: reba_lee    时间: 2003-12-13 22:51
我是永远的新兰迷,永远维护新兰的利益,不论怎样,绝不会离开新兰联盟
我们一定可以把它变成最温暖的家。一定可以!!!!!!!!!!!!!!
作者: 溪阅萧萧    时间: 2003-12-14 00:12
是呀
一定可以
作者: tammy-444    时间: 2003-12-14 00:20
不能放弃希望,我们每个人要更加珍惜新兰
作者: 赫兰    时间: 2003-12-14 00:40
~~~~~
就这个啊~~~~~
作者: mono    时间: 2003-12-15 10:31
我想说,既然我现在来到新兰联盟这个家,我就会担负起我的义务和责任,好好地保护她.
无论她以后会变得怎么样,我都不愿意离开,因为,我只有在这里才能感觉到温暖.

香芝J也应该这样想才对.可能你比我遭受到更多的打击,但是,正因为如此,你才应该更显得坚强,不是吗?我们这些新来的新兰迷,需要前辈们的支持和鼓励.回来吧.事务所的位置不是最重要的,因为那只是表象的,在我们心里,新兰所占有的位置才是我们应该保护和珍惜的呀.
作者: 沙漠栀子花    时间: 2003-12-15 14:36
我也爱新兰, 所以我一直没有办法舍弃这里
我也一直奇怪,为什么他们对于新兰提出了更高的要求,每次发生争执, 兰米受到的责备往往更加多一点, 他们总是说, 兰已经得到新一的爱, 难道哀迷连做梦的权利都没有了么? 那么他们在做梦的时候有没有考虑到兰迷的感受

香职,我理解你,但是希望你不要走, 毕竟新兰是靠大家撑出来的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5