名侦探柯南事务所

标题: [报仇先……]某污染我的人的自作保志SAMA的桌面………… [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2003-12-13 21:12
标题: [报仇先……]某污染我的人的自作保志SAMA的桌面…………

%&02
作者: 〓Engi〓    时间: 2003-12-13 21:17
标题: 回复:
嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊啊~~~~~~(惊叫三秒先……)

某LA转载权……
嘿嘿嘿~星期一我要扒你的皮………… +_+
作者: LAIN4869    时间: 2003-12-13 21:26
哎呀呀~~```好害怕啊~~```%&17
加两张~<不是她弄的````````>%&09

作者: shmily    时间: 2003-12-13 21:53
看不见啊,可惜~
作者: 〓Engi〓    时间: 2003-12-13 22:23
最初由 LAIN4869 发布
哎呀呀~~```好害怕啊~~```%&17
加两张~<不是她弄的````````>%&09

呵呵~某LA,谢了~~~~

第一张!有上至下丹羽大助(其实保志SAMA是在D·N·ANGEL的DRAMA里役的,动画不是)~凯恩~悟空~佑希(啊啊啊爱死他了~)~龙·索玛~永泉~KEEL~

啊啊啊啊……还有几个没听过…………(郁闷)
作者: yuki sakura    时间: 2003-12-15 20:51
可恶~~~~我的志保大人~~~怎么可以这样~~~
作者: LAIN4869    时间: 2003-12-16 18:45
寒````````````怎样啦?
作者: 〓Engi〓    时间: 2003-12-16 19:32
最初由 yuki sakura 发布
可恶~~~~我的志保大人~~~怎么可以这样~~~

志保…………(怒)什么志保!!保志啦~保志总一朗呀55555~~~~~~笔误也不能原谅!!%&11 %&11 %&11 %&11 %&11 再说他是偶的!!!(再怒)%&11 %&11 %&11 %&11 %&11

偶做了什么不好的事吗…………?不可以怎样??
作者: kudolily    时间: 2003-12-16 19:42
做的很好啊!偶要了!
保志大人好可爱~~~
不过最近在漫友上看见他的照片还真是吃了一惊~~主要是发型的问题~~~还是喜欢他以前的样子!
作者: 工藤丽香    时间: 2003-12-18 19:39
同意8楼的,但有一点坚决不同意!!!!!坚决反对!!!!!!!就是.....保志总一郎是我的!!!!!!!!!!(还是基拉的CV~~~~~~~~)
作者: 〓Engi〓    时间: 2003-12-19 12:53
楼上的!!!!!!怒~~~~保志是偶的!!!!!暴走ING~~~
作者: kudolily    时间: 2003-12-19 23:56
TO 10楼的:严重更正!人家是叫“保志总一朗”,不是“保志总一郎”啦!!
汗~~~~要是偶说“保志是偶的!”,会不会被打死啊??:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5