名侦探柯南事务所

标题: <=[其实是图片原创= =]送给乌鸦的路径图,我们要进一步发展关系啊啊~ [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-5-5 14:39
标题: &lt;=[其实是图片原创= =]送给乌鸦的路径图,我们要进一步发展关系啊啊~
= =说要送图但是忘了问你喜欢谁了= =

所以挑了个简单的姑娘画了一下~

希望乌鸦能喜欢啦~

--------------------------->........<---------------------------

--------------------------->........<---------------------------
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-5-5 14:49
标题: 回复: &lt;=[其实是图片原创= =]送给乌鸦的路径图,我们要进一步发展关系啊啊~
沙发,好漂亮的说...(一向美术不及格的某浅)
作者: 兰水晶    时间: 2006-5-5 15:12
标题: 回复: &lt;=[其实是图片原创= =]送给乌鸦的路径图,我们要进一步发展关系啊啊~
残念啊……
为什么我除了对色彩有点感觉之外,就连一丝丝美术细胞都没有。。。。
。。。。。。
唉……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-5 16:25
膜拜啊姨~~

可惜不能加分了,泪%&034
作者: Cosine    时间: 2006-5-5 18:13
啊啊啊啊啊我后悔死了
我应该早点告诉你我正好缺份GS的图给我同人当插图的

不过大心大心~~~~~~~~~~

恩,我就现在告诉你我喜欢谁好了
我喜欢Gin、哀、秀一、Judy也是很喜欢的啦~~~~~
总之记的我喜欢边缘人物就行了

悄悄小声说句:花痴Gin之前我一直都是花痴平次的

逃~~~~~~~~~~~

作者: Cosine    时间: 2006-5-5 18:14
我这莫名其妙不能帮你加分了

真RP

作者: s123456    时间: 2006-5-6 10:06
画的很像啊
作者: 茅台    时间: 2006-5-6 12:50
确实像……
好鲜艳。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-6 13:44
好棒的图片,咱要偷着收藏了~~~~表打我~~~
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-6 14:08
不错的朱蒂,美雪好厉害!
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-6 16:45
嗷嗷~~~~不愧是姐姐~~~好厉害~~~><~~~~~~
姐姐多多练习一下加阴影效果吧~~~~

[INDENT]再一次给 美雪 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
- -||||||||
[/INDENT]
作者: 美雪    时间: 2006-5-6 17:10
感谢大家的支持~泪花啊啊啊~

to乌鸦~
同人什么的还没有试过~怕画出来被PIA的说~
早知道你喜欢Gin的话就画他好了~>_<

to弟弟~
TAT我完全不知道阴影该怎么画||||||||||
作者: 余音    时间: 2006-5-6 17:42
啦啦啦

乌鸦和大当家要进一步发展....啦啦啦
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-6 18:18
不错
就是手有点大了
作者: puppy    时间: 2006-5-7 14:44
乌鸦以前花痴过平次?
没看出来~笑~~~~~
作者: 茶。    时间: 2006-5-7 18:07
[QUOTE=puppy]乌鸦以前花痴过平次?
没看出来~笑~~~~~...[/QUOTE]
这点俺证明~^^
作者: Cosine    时间: 2006-5-7 18:13
我花痴平次的时候好像还没来45所吧|||||||||||||||||

我上的第一个柯南论坛起的第一个ID名字是“平次和叶^狂”

然后是哀CSherry

再是Cosine
作者: 茶。    时间: 2006-5-7 19:05
[QUOTE=Cosine]我花痴平次的时候好像还没来45所吧|||||||||||||||||

我上的第一个柯南论坛起的第一个ID名字是“平次和叶^狂”
[COLOR=...[/QUOTE]
乌鸦申请过平和的会员~^^
并且还申请加入图片部来着
当时刚想着怎么培养培养这孩子
没想到给边缘占了先机
我大泪~
作者: Cosine    时间: 2006-5-7 22:18
嘿嘿发现了……
我一直都很喜欢平次的

对了,前两年平和联盟有个“小皮喜欢平次”的,是我最好的朋友
可惜人家去年高考自己不满意今年在复读,不过马上解放了……

然后我来45所的时候,大概就是我开始倾向组织倾向边缘的时候

我来45所其实是04年10月
上个ID坏了
于是申请了这个
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-7 22:23
嗯嗯。。好性感的说><
<<---某只色狼

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5