名侦探柯南事务所

标题: 我又来求助啦~~~ [打印本页]

作者: benthoven    时间: 2006-5-14 21:11
标题: 我又来求助啦~~~
各位技术部的同仁们(好像称呼“同仁”已经不太合适的样子:034: ),我又来向大家求助啦:022:

事情是这样的,我有一个802M的iso,想要刻到盘上。所以问题就出现了,刻到CD-R吧,我手上的CD-R没那么大的(虽然听说的确有买那么大的,但特地跑出去找实在是不太高兴);于是想刻到DVD上。但是呢,在选择镜像刻录的时候,Nero就自动跳成了CD-R,根本不让我选DVD。。。(声明:我的刻录机绝对支持DVD刻录)就算我强行放入DVD,光驱还是会自动弹出来,提示我插入CD盘,放入CD的后果呢就是再次弹出来,跟我说容量不够。。。
有什么办法可以将这个iso刻到DVD上吗?因为这个iso是包含启动引导的,如果将里面的文件拷出来再刻的话,估计就无法引导了。
请问我该怎么办呢?

谢谢各位了[ATTACH]49595[/ATTACH][ATTACH]49595[/ATTACH][ATTACH]49595[/ATTACH]
作者: benthoven    时间: 2006-5-15 20:09
标题: 回复: 我又来求助啦~~~
哎。。。
没人理我。。。
也难怪,这里没多少人认识我了。。。
作者: Nicole    时间: 2006-5-15 21:18
NERO貌似要在总界面里选择DVD还是CD的...

不行就下个酒精吧....Alcohol 120%    咱自制DVDISO都用他刻 成功率也高
作者: lucifer1111    时间: 2006-5-15 22:40
nero好像无法完成这种事……酒精可以强制刻录,但是我觉的如果不是强求自动启动之类的事,那么我会把镜像文件作为普通文件刻录到DVD里,毕竟为了800多M而浪费3G多,我觉得不合算
作者: Nicole    时间: 2006-5-15 22:58
不过到没什么= =  毕竟DVD R也不是很贵...咱买的那盒比CD-R还便宜...

很久没用NERO刻盘了 就用来压AVC.....基本只用酒精刻PS2 ISO和DVD ISO用....
作者: benthoven    时间: 2006-5-16 11:11
酒精没用过,能刻的话浪费3G也不觉得什么。
作者: thwj    时间: 2006-5-16 11:15
用NERO想把CDISO刻到DVD上是不可能的,要么用酒精,要么把启动文件提取出来,用Eeayboot加启动引导再刻盘。
作者: Nicole    时间: 2006-5-16 12:34
[QUOTE=benthoven]酒精没用过,能刻的话浪费3G也不觉得什么。[/QUOTE]
那去装个就行了嘛....找个破解版的...操作又不比NERO复杂
作者: 单数    时间: 2006-5-16 13:13
破解版的话,MKLFT的下载小站里有比较新的(在资源区),省得自己费劲去搜
作者: intro    时间: 2006-5-16 13:24
Alchol 120%
我都传过了 镜像用A120 数据用nero.
Alchol_1.9.5.part1.rar (1.00 MB, 23 次查看)Alchol_1.9.5.part2.rar (1.00 MB, 17 次查看)Alchol_1.9.5.part3.rar (1.00 MB, 15 次查看)Alchol_1.9.5.part4.rar (1.00 MB, 16 次查看)Alchol_1.9.5.part5.rar (454.9 KB, 14 次查看)
作者: benthoven    时间: 2006-5-16 16:50
谢谢楼上~~~
PS:“单数”的头像好可爱啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5