名侦探柯南事务所

标题: [5-16][EGLM]一些E趣味笑话 (文字作品) [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-16 18:35
标题: [5-16][EGLM]一些E趣味笑话 (文字作品)
超强英文

昨天办公室来了个老外,前台小姐左看右看发现大家都在打游戏,只有自己有空,于是就面带微笑地接待了他。
小姐:Hello?
老外:Hi.
小姐:You have what thing?
老外:Can you speak English?
小姐:If I not Speak English,I am speaking what?
老外:Can anybody else speak English?
小姐:You yourself look,all people are playing,no people have time.You can wait so wait,you don't wait that you go.
老外:My God!Anybody here can speak English?
小姐:Shout what shout,quiet a little,you on earth have what thing?
老外:I want to speak to your boss.
小姐:Boss not zai,you tomorrow come.

严刑逼供

盗贼抢了一批珠宝,但是有人反水将珠宝全部独吞了。首领派人将这个家伙抓了回来,然后让手下拷问他珠宝的下落。
几天后,首领来问结果。
首领:他招了吗?
手下:没呢,这小子嘴硬的很。
首领:给他看《还珠格格》没有?
手下:看了,他吐了,但没招。
首领:《流星花园》呢?
手下:也给他看了,晕了三次,还是挺了过来。
首领大怒:把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给他看!左右一边一电视!
手下:大…大哥,这也太狠了吧……
首领:没办法,硬汉就得下猛药。
一天以后,首领又来了。
首领:怎样,招了吗?
手下:这家伙看的大小便失禁,愣是没招。
首领大吼:放《黑客帝国2》,中文配音的!
手下:大哥,不行啊!这会出人命的!
首领:不是他死就是我亡!
又过了一天,首领再来问。
首领:怎样,招了吗?
手下:那小子咬舌自尽了。
首领:什么?快给他看脑白金广告,没准还能活过来……

象棋

甲:哟,这不是小王么?
乙:哟,老李呀,最近忙什么哪?
甲:咳,没啥事,就下下象棋。老没见你们老爷子了,可好?
乙:托您的福,还硬朗着呢!
甲:你爸爸也很喜欢下象棋的。
乙:是啊。
甲:可不,以前我老跟他下来着。
乙:(小声)我怎么不知道……
甲:有一回我俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象
乙:那不和了吗?
甲:是啊,我就说和了,你爸爸不肯,非要接着下。
乙:啊?那咋下?
甲:你爸爸说:“要不咱士象都过河吧!”
乙:没听说过……
甲:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了。你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸……你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我士你爸爸(你爸爸像我我是你爸爸),你爸爸象我我士你爸爸,你爸爸象我我士你爸爸,你爸爸象我我士你爸爸……
乙:你给我滚!!

我是兔子

中央情报局CIA,联邦调查局FBI以及洛杉矶警察局LAPD都声称自己是最好的执法机构,为此总统决定让他们比试比试。他将一只兔子放进一片树林,看他们如何把它抓回来。
CIA派出大量调查人员进入树林对每一棵树进行询问,调查几个月之后,结论为“该兔子并不存在”。
FBI出动大批人马包围了树林,命令兔子出来投降,但是兔子并不出来。于是FBI烧毁了整片树林和林中的所有动物并拒绝道歉,因为这一切都是兔子的错。
轮到LAPD了,几个警察奉命进入树林,几分钟后拖着一只被打的半死的浣熊走了出来,浣熊嘴里还不断喊着:“别打了,别打了,我承认我是兔子……”

律师的说话艺术

别以为律师的问话都是字字斟酌犀利无比的,翻开美国各级法院的正式记录,不难找到一些笑话。

问:你认识相片上的人吗?
答:那是我。
问:拍摄它的时候你在场吗?
答:……
——我不在场怎么拍到我?

问:你怀孕多久了?
答:到11.8共3个月。
问:那就是说你是在8.8受孕的?
答:是的。
问:受孕的时候你在做什么?
——你认为我在做什么,打乒乓球?

问:在战场被杀死的人是你还是你弟弟?
——你说谁死了呢?

问:他有三个小孩对吧?
答:是。
问:几个男孩?
答:没有男孩。
问:那有女孩吗?
——三个孩子没有男的也没有女的,那是什么?异形?

问:验尸什么时候开始的?
答:晚8:30。
问:那时他已经死了对吧?
——活体解剖?!

比尔·盖茨的财富

1、盖茨每秒赚$250,就是每天赚$2000万,一年赚$78亿。
2、假如盖茨掉了$1000,他绝对不会去拣,因为拣要花掉4秒,这期间他已经赚回来了。
3、美国国家债务约$56200亿,由盖茨来还的话,他能在10年内还清。
4、要是盖茨给地球上的每个人都分$15,到头来他还剩下$500万零花。
5、迈克尔·乔丹每年赚$3000万,他得不喝不吃地存277年,才能赶上盖茨。
6、如果盖茨是一个国家,他将是地球上第37个最富有的国家。
7、将盖茨的钱全换成$1的话,可以铺一条路连接地球与月球并往返14次。但你必须用1400年不停地修,而且要用713架波音747来运这些钱。
8、盖茨今年45岁,假设他只能再活35年的话,他得每天花$678万才能在死前将他的钱全部花完。
9、不过,如果所有的Microsoft Windows用户都在死机的时候向盖茨索赔$1,盖茨会在3年内破产……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-5-16 18:44
标题: 回复: [5-16][EGLM]一些E趣味笑话 (文字作品)
笑死我了,哈哈哈哈
第二个和第三个太强了,呵呵
作者: 小uv    时间: 2006-5-16 19:18
标题: 回复: [5-16][EGLM]一些E趣味笑话 (文字作品)
第5个好笑= =

其他看过了。。。。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-16 19:27
后两个好看~~~
作者: sjjg2003    时间: 2006-5-16 19:51
啊哈哈哈哈哈哈
好久没看到这么好笑得东西了
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-16 19:53
不过,如果所有的Microsoft Windows用户都在死机的时候向盖茨索赔$1,盖茨会在3年内破产……

这主意不错……我怎么不试试呢?
作者: s123456    时间: 2006-5-16 20:13
哈哈
象棋和律师那个都好搞
作者: >厼·Xin<    时间: 2006-5-16 21:10
呵呵...好搞笑喔!
作者: 雨夹雪    时间: 2006-5-16 22:22
* *  被第一个笑话笑死== 真折磨人啊 挖哈哈
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-5-16 22:41
不错!笑死了!

第一个的那个小姐强!让我那样说我还说不来。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-5-16 22:42
象棋那个在某相声里听过...
盖茨那个怎么看还是好笑...
作者: 双一姐姐    时间: 2006-5-16 22:52
看电视的那个好玩 律师的那个也有意思
作者: cloudyyoung    时间: 2006-5-17 08:58
很E趣味,不过看了也心情很不错
作者: 茅台    时间: 2006-5-17 18:46
不错不错,有意思……
作者: 素为哀    时间: 2006-5-17 19:03
不过,如果所有的Microsoft Windows用户都在死机的时候向盖茨索赔$1,盖茨会在3年内破产……
这个最厉害,我天天死机。
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-5-17 19:47
很强啊
特别是BILL的~!
作者: HughKeith    时间: 2006-5-18 00:07
那个英文实在是强

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5