名侦探柯南事务所

标题: GIN会不会是卧底? [打印本页]

作者: meebe    时间: 2006-5-20 15:08
标题: GIN会不会是卧底?
:015:
以前看到有人说过曾有人争论“与黑暗组织接触”那集中GIN是不是故意放水柯南,或者说GIN会不会是卧底?大家觉得有没有可能呢?
我不记得GIN有没有直接杀过人了,宫野明美是他杀的吗?
记得福尔摩斯里“恐怖谷”里那个叫什么伍德的(记不清名字了),不就是为了消灭那个犯罪组织而孤身卧底多年,甚至成为组织的二把手。每次派他杀人,他都会先让目标逃走,然后暗中布置让同伙以为是单纯凑巧造成计划失败,或是伪装出已经把人杀掉的假象。最后他在一个知道他身份的警察帮助下摧毁了组织,之后下半生一直在躲藏漏网组织成员的报复。
GIN会不会也是呢?会不会明美也没有死(好象有点离谱,不过73大叔不是总爱搞点意外嘛)??
作者: MagicYY    时间: 2006-5-20 15:31
标题: 回复: GIN会不会是卧底?
这个想法有创意啊
作者: 天真的侦探    时间: 2006-5-20 16:18
明美确实是他杀的
再说APTX4869一般人吃了都会死
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-20 16:40
总觉得不可能。他似乎总是要把哀置于死地。

楼上的朋友,欢迎加入白马探亲卫队!!!!!!
作者: 黑天使    时间: 2006-5-20 17:38
没见过……那么坏的“卧底”……:030:
作者: Flail    时间: 2006-5-20 18:27
想想GIN在M5中的表现吧,我觉得怎么看也不像是卧底...
作者: TL    时间: 2006-5-20 18:48
又一个没有意义的猜想而已。。。。。

青山的风格决不是这样的
作者: Ring    时间: 2006-5-20 19:19
呵呵,我宁可相信哀是卧底,也不相信Gin是卧底。亲手杀人无数,而且有叙述的大多是想脱离组织的成员,Gin是卧底的话那些人就都可以像小哀一样吃aptx4869去帝丹小学报到啊,结果全部灭口,这是何等忠诚的组织成员哦。况且,看他的性格只适合做黑暗组织啊,做好人太毁坏形象了。总之,这确实是个很傻的猜想。
作者: 心理医生    时间: 2006-5-20 19:54
很有新意的想法!我喜欢!
作者: lisaya    时间: 2006-5-20 20:24
呵呵,日本版无间道:034:
作者: 天堂守护    时间: 2006-5-20 20:51
GIN那么狠,不太会吧?
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-5-20 21:37
给谁卧底啊?
难道是为了卧底而去卧底?
如果GIN是卧底,故事的矛盾就没有了啊……
作者: xiaobin    时间: 2006-5-20 21:52
恐怖谷我也很喜欢,伯蒂·爱德伍兹,美国平克顿公司最好的侦探……可惜他的结局实在不怎么样……

话说回来……GIN真是怎么看也不像卧底啊……说水无奈怜是卧底还有点像……
作者: CHERY    时间: 2006-5-20 23:27
那他跟谁接头呢?
作者: 雨夹雪    时间: 2006-5-21 00:03
肯定不是的..否则黑衣组织怎么玩儿?
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-5-21 00:07
这样就不好玩勒么``GIN就是要坏得彻底``
作者: s123456    时间: 2006-5-21 00:59
从未这样想过呢
这么一说倒真希望如此了
那Gin大人真是:027:
作者: 游の    时间: 2006-5-21 01:06
[quote=xiaobin]恐怖谷我也很喜欢,伯蒂·爱德伍兹,美国平克顿公司最好的侦探……可惜他的结局实在不怎么样……

话说回来……GIN真是怎么看也不像卧底啊……说水无奈怜是卧底还有点像……[/quote]

我也觉得水无奈怜比较像"卧底"的说~~~~至少比GIN像~~~:013:
作者: 42202102    时间: 2006-5-21 04:34
绝对不会是卧底
作者: 平城的亚森罗宾    时间: 2006-5-21 06:57
我看过其他网上的说法,但能肯定Gin不是卧底,那个Judy老师是卧底
作者: xiaobin    时间: 2006-5-21 10:14
Judy从来就没有“卧底”过吧……呵呵,只不过是73故意模糊众人的视线而已……
作者: meebe    时间: 2006-5-21 12:11
[quote=xiaobin]恐怖谷我也很喜欢,伯蒂·爱德伍兹,美国平克顿公司最好的侦探……可惜他的结局实在不怎么样……

话说回来……GIN真是怎么看也不像卧底啊……说水无奈怜是卧底还有点像……[/quote]
啊对就是这个名字,爱德伍兹。我忘记了呵呵,很强的人啊。
看来大家都觉得不可能哦,其实我也在想如果GIN是卧底那黑组织就剩光杆司令了呢嘿嘿
说到JUDY,某些版本的“最终结局”不是把她写成组织在FBI里的卧底么?
我现在倒更想知道本堂英佑的身份咧
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-5-21 13:12
VERMOUTH是JUDY的杀父仇人啊``那如果JUDY是组织在FBI的卧底``那VERMOUTH不就正好相反``
作者: 好苹果    时间: 2006-5-21 13:16
[quote=黑天使]没见过……那么坏的“卧底”……:030: [/quote]
就是说啊.......
作者: meebe    时间: 2006-5-21 14:19
VERMOUTH。。。厄,对哦
不过我总觉得与黑组织接触里GIN把柜子打开个缝又关上走人那段有问题
如果他不是卧底,那就是有什么别的说道。。。(啥说道?)
作者: xiaobin    时间: 2006-5-21 19:09
VERMOUTH现在就我看起来也没那么坏啦……是因为她和有希子的关系么?呵呵
作者: Haibari Ai    时间: 2006-5-21 19:21
........GIN是卧底?
要是真的話,那他大概是為了殺人才去當卧底的吧?
還真沒看過這麼為敵人賣命的卧底.....= =0000
作者: tanhua    时间: 2006-5-22 00:00
[quote=meebe]VERMOUTH。。。厄,对哦
不过我总觉得与黑组织接触里GIN把柜子打开个缝又关上走人那段有问题
如果他不是卧底,那就是有什么别的说道。。。(啥说道?)[/quote]

也许他觉得那人是哀呢?
呵呵

GIN绝对不是卧底
组织里目前剩下的唯一一个又头脑又没人味的家伙,如果是卧底,也太让人失望了
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-5-22 18:39
反派男一号~偶就是喜欢
GIN SAMA~~~
作者: jerryhaohao    时间: 2006-5-22 18:48
GIN是卧底好像可能性不太大,感觉Vermonth的身份有点问题

个人觉得GIN把柜子打开个缝又关上走人那段可能是受了BOSS大人的命令吧!

反倒是觉得boss大人的身份耐人寻味
作者: Cosine    时间: 2006-5-22 21:43
巧合吧= =打开柜子又关上
这就叫世道,没办法,这也就注定了黑组织会灭亡

哦,虽然我很喜欢某人,但我不希望他是卧底
当坏人就堂堂正正当坏人吧,总是扮成另外身份做事的人我不喜欢

不过Judy似乎比较除外

作者: 龙腾四海    时间: 2006-5-23 16:40
柯南中的无间道?
GIN是本方卧底,那个秀树是黑暗组织的卧底???
作者: 雕弓雨    时间: 2006-5-23 21:32
Gin 可能跟 Boss 最后会来一场大冲突  但他自己肯定是自成一派势力的, 以他那么狂傲的性格, 不会甘心为任何人做黑暗组织的卧底
作者: huanhuan(LPP)    时间: 2006-5-24 11:18
杀手一个!
怎么会是卧底呢?
作者: GinSX    时间: 2006-6-13 16:47
呃……无语ing
当然无可能啦,否则就变成《教父》了
作者: 秋千索    时间: 2006-6-13 19:39
长得就像坏人
作者: 达尔文电波    时间: 2006-6-13 23:12
贝尔摩德倒是很像卧底
作者: daat1928    时间: 2006-6-14 08:02
绝对不可能……!
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-6-14 12:36
呵呵,卧底会每次这么谨慎的协助犯罪?!
作者: shiring    时间: 2006-6-14 14:27
我觉得不是的,看他的样子就算已开始是个卧底也已经被黑衣组织同化了
作者: dao1008    时间: 2006-6-14 20:58
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-15 13:10
有可能哦。。支持LZ
作者: SAND    时间: 2006-6-17 11:28
卧底就不会杀人?什么逻辑?

看看无间道2 吧
作者: 4everluv    时间: 2006-6-18 09:20
[quote=悠悠猪^_^]VERMOUTH是JUDY的杀父仇人啊``那如果JUDY是组织在FBI的卧底``那VERMOUTH不就正好相反``[/quote]
无间道的情节, hehe
作者: Flail    时间: 2006-6-18 14:27
Judy她父亲应该是FBI在黑暗组织中的卧底吧
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-18 16:11
近乎无聊的猜测
作者: GinSX    时间: 2006-6-18 16:59
写成同人应该很好玩……
作者: 鸟蛋    时间: 2006-6-19 11:17
嗯,有道理!!
欧也觉得那集是GIN放水阿
作者: shiring    时间: 2006-6-19 11:30
那集放水的是73啊,不然主角挂了他还有钱赚?
作者: billgreen    时间: 2006-6-19 13:58
。。。。。
73应该还没有柯南道尔那样的手法
作者: yz520    时间: 2006-6-19 15:53
GIN不可能是卧底的,他绝对100%是奸的。。。
作者: yiyan47    时间: 2006-6-20 10:55
想法很好,
但我觉得应该不会
那样的卧底,太强烈了
不会
作者: 本宫嘉儿    时间: 2006-6-20 13:22
无法相信GIN大人是卧底!
GIN大人一直很54某工~他对哀是......爱
作者: 浅水荷    时间: 2006-6-28 00:09
作者: 自己的影子    时间: 2006-6-28 00:57
觉得不像,也不太可能
作者: arsuro    时间: 2006-6-28 23:11
楼主的想象力真丰富阿。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5