名侦探柯南事务所

标题: [给兰的生日礼物]祝兰生日快乐 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-5-21 16:12
标题: [给兰的生日礼物]祝兰生日快乐
想了很久还是没有画兰.....= =
画了步美.......
希望大家喜欢>_<

作者: ¢Ran之花殿    时间: 2006-5-21 16:19
标题: 回复: [给兰的生日礼物]&gt;&gt;&gt;祝兰生日快乐&lt;&lt;&
头发长一点,然后再画一个角就是兰了=V=
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-21 16:24
标题: 回复: [给兰的生日礼物]&gt;&gt;&gt;祝兰生日快乐&lt;&lt;&
拜托!~~~为什么要画步美啊!~~~不过挺幽默的哈!~~~~~顶顶!
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 16:29
[QUOTE=¢Ran之花殿]头发长一点,然后再画一个角就是兰了=V=...[/QUOTE]
小时候的兰大概就是这个样子的||||||[头发长+角]= =+

[QUOTE=→恋の新一]

拜托!~~~为什么要画步美啊!~~~不过挺幽默的哈!~~~~~顶顶!
[/QUOTE]

画步美是因为我最喜欢步美呀
单纯的小孩子^^
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-21 18:16
老姐真棒><~~~
下次画原创好了~~><~~~~~
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 18:32
[QUOTE=幻风翼]老姐真棒><~~~
下次画原创好了~~><~~~~~...[/QUOTE]
压力啊压力...........原创......肯定不行|||||||
作者: Lane    时间: 2006-5-21 18:42
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-5-21 18:50
红茶大人画的真像………………
会画画的人真幸福………………
作者: 清秀美少年    时间: 2006-5-21 18:52
红茶真棒,下次换回主ID来加分~
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 18:55
[QUOTE=Lane]红茶姐,哦哦。怎么不是兰呢TAT...[/QUOTE]
摸摸然的脑袋.....
要兰么
画一张送给你新婚好了~>_<
[希望以上的画能兑现]
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-21 18:57
呵呵!?~
步美有时候是挺可爱的!~但是大多数时候都是添麻烦的!~不过不要紧啊!~小孩子嘛~~~~~~
顶顶顶!
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 18:58
[QUOTE=赤尸藏人]红茶大人画的真像………………
会画画的人真幸福………………...[/QUOTE]
尸体不是写文的高手么?
这一点红茶拜倒....

PS叫红茶就行了.........MS还是一个家族的~
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 18:59
[QUOTE=清秀美少年]红茶真棒,下次换回主ID来加分~...[/QUOTE]
美少年呐.........是KIKI还是溪蓝 =v=
作者: Lane    时间: 2006-5-21 19:00
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 19:04
[QUOTE=Lane]红茶姐你太好了TAT
我们几时去唱歌吧TAT...[/QUOTE]
唱歌=V=
[话题瞬间转换]
期待期待
为唱歌定了个主题|||||
红茶cos燕姿演唱会·一般将来式
作者: Lane    时间: 2006-5-21 19:13
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 19:20
[QUOTE=Lane]好好!只是几时呢我们。
笑。我等着。除了26号回去这周除外。其他时间都有闲。...[/QUOTE]
你有哪几天的下午没有课?>_<
我们下午出来玩^^
作者: Lane    时间: 2006-5-21 19:25
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 19:28
那就只有周三下午了...........
我二三四下午没课>_<
星期五全天=v=
厄....还有谁?难道就我们两人?= =
作者: Lane    时间: 2006-5-21 19:38
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 19:42
你兄弟
嗯嗯....感觉像联谊了~
如果要凑音的时间就要在周末>_<
叶子估计不行
因为她在长江那边上学-v-
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 19:57
[quote=落落的力量]红茶cos燕姿演唱会·一般将来式------->>>>>>>>>:026:

[/quote]

你这表情什么意思?
有意见么?:013:

PS真人不能画.....报名上炭精画班的
但至今没有开课
所以真人不能画~>_<:028:
作者: Lane    时间: 2006-5-21 20:28
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 20:31
从前,叉叉,有个国王,叉叉,他的图片,叉叉.
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 20:34
[QUOTE=Lane]看来要找时间难。笑。
我只知道我的考试周前复习周是可以回家的。卡卡...[/QUOTE]
>_<

我还不清楚我们什么时候课程结束..........
其实时间是有的>_<
我们不带糖果去就好了~
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 20:35
[QUOTE=MihaelKeehl]从前,叉叉,有个国王,叉叉,他的图片,叉叉....[/QUOTE]
- -我无能为力...........
大家都能看见的说>_<
作者: Lane    时间: 2006-5-21 20:36
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 20:36
[QUOTE=落落的力量]6月还有世界杯
我肯定没空了。

5月又只剩下一周了
等9月吧- -0 被TF。...[/QUOTE]
孩子~
我们决定在带你参加之前先演练一遍
所以6月由我和月如彩排好了~>_<

PS你要画谁?
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 20:37
[QUOTE=Lane]好啊。兄弟,唱歌抛弃你没意见吧...[/QUOTE]
原来你所谓的带兄弟就是指糖果啊>_<
作者: Lane    时间: 2006-5-21 20:37
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 20:39
[QUOTE=落落的力量]好啊  随便你们。

反正我不听中文歌 完全陪衬呵。...[/QUOTE]
孩子,崇洋媚外是不好的
作者: Lane    时间: 2006-5-21 20:40
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 20:46
[QUOTE=落落的力量]心上人  等大当家会画了再说...[/QUOTE]
等我画过了KINKI以后再帮你画.........
我要拿我家两只宝贝开光

你祈求那老师开课吧~>_<
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 20:48
[quote=Lane]:037: 那么我再找个?不过……不是事物所的好象提不起劲:029:...[/quote]
= =原来是糖果啊~
我说呢~
为什么某只一直说六月没空
而我总觉得我们没邀请他|||||||
总算了解了~

俺看看女儿有空没有~>_<
这一只自从恋爱后就变得不孝顺了||
作者: Lane    时间: 2006-5-21 20:55
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 20:58
[QUOTE=落落的力量]或者我找余音画  

苏州也有个可以  事务所的  和我关系不错  不是余音的弟弟...[/QUOTE]
余音高考倒计时一年中.....
打扰到她俺就捂死你>_<
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 20:58
[QUOTE=Lane]:028: 果然恋爱都这样:014: 我家小孩也是……...[/QUOTE]
咦咦?
月如家也有小孩?>_<
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 21:00
我这才想起余音很久没出现了.........

但是在我眼里楼大就和余音差不多,有时简直就像一个人.
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:05
[QUOTE=MihaelKeehl]我这才想起余音很久没出现了.........

但是在我眼里楼大就和余音差不多,有时简直就像一个人....[/QUOTE]
那丫头禁网了
像蝴蝶姐姐请了一年的假><

我和余音难道就是传说中的MJ与主ID么?
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:06
[QUOTE=落落的力量]当家注意要问他、是和哪个她生的  笑。...[/QUOTE]
没关系~
有的时候也可以伟大到“XX同体”[?]

[= =开玩笑的........月如不要介意]
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 21:14
其实说一下就好吧,用不着请假..........

那把你当余音看好了.......虽然知道不是同一人,但是既然发言,做事风格都差不多,那对于论坛来说当一人来看也行得通.
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 21:24
冈野真一,和漫友第一强人,落落有关系吗...........?
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:27
[QUOTE=MihaelKeehl]其实说一下就好吧,用不着请假..........

那把你当余音看好了.......虽然知道不是同一人,但是既然发言,做事风格都差不多,那对于论坛来说当一人来看也行得通....[/QUOTE]
=v=

一方水土养一方人..........我算见识到了

另外,不要在我这找寻余音的心灵安慰啊 -v-
不然会绝望的
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:31
[QUOTE=落落的力量]冈野真一   落落   在事务所里

是我2号MJ和3号MJ的关系...[/QUOTE]
啥时落落也成了你的MJ?
你不是叫落落的力量么?
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 21:34
莫非你是我的偶像落落(漫友里的那位?)
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:41
[QUOTE=落落的力量]简称拉><  新头衔华丽不?...[/QUOTE]
要是我就这么定义
45S·MVM
事务所最有价值马甲简写>_<
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 21:42
那我就是幻影旅团团长........
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 21:44
对了,美雪也喜欢新兰吧?
加我qq:394630594
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:47
[QUOTE=落落的力量]那是MAN VS MAN...[/QUOTE]
是 MAN VS MONSTER
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:47
[QUOTE=MihaelKeehl]对了,美雪也喜欢新兰吧?
加我qq:394630594...[/QUOTE]
虽然很抱歉,但是我不用QQ -v-
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 21:49
是MUMMY VS MONSTER 木乃伊大战怪兽,好玩吧?
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:50
[QUOTE=MihaelKeehl]是MUMMY VS MONSTER 木乃伊大战怪兽,好玩吧?...[/QUOTE]
词汇量有限-v-
M只能想到money和monster= =
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 21:52
是吗..........................?
可能是你的号被D了吧..............
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 21:53
[QUOTE=MihaelKeehl]是吗..........................?
可能是你的号被D了吧.................[/QUOTE]
单纯的不用而已.............
不喜欢QQ -v-
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 21:56
但是不喜欢不等于没有吧?

这年代还没有QQ那太稀少了.
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 22:00
[QUOTE=MihaelKeehl]但是不喜欢不等于没有吧?

这年代还没有QQ那太稀少了....[/QUOTE]
真的没有.........我用MSN足够了.......
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-5-21 22:02
偏偏是校园网连接不上的MSN呢....................
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 22:04
重复那句话.........
我无能为力......................><
作者: 和和和和    时间: 2006-5-22 10:52
:027: 恩,8错8错,满可爱滴,不过要是画个新一给兰,她才高兴捏~~~
作者: 月下水水    时间: 2006-5-22 15:01
那只叫美少年的明显是KIKI~

另,依旧膜拜ING
作者: sperky    时间: 2006-5-22 20:28
好喜欢><
红茶JJ亲下....
收下了
作者: s123456    时间: 2006-5-23 00:57
喜欢捏
对白很贴啊
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-23 16:33
哦哦
画的真棒
另,步美脸上的红晕为什么是灰色的..
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-5-23 16:56
怎么像步美呀?
作者: for心岚ever    时间: 2006-5-23 17:48
可爱的步美~~眼神很像,语言也很合~~~
作者: MagicYY    时间: 2006-5-23 18:23
步美啊,还是挺pp的啊
作者: 新兰宝宝    时间: 2006-6-1 03:39
画的很好!!衣服和发卡和配啊!!
作者: 工藤血兰    时间: 2006-6-1 11:54
顶一下
作者: 工藤血兰    时间: 2006-6-1 11:55
[quote=新兰毛毛]怎么像步美呀?[/quote]

本来就是步美啊:029:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5