名侦探柯南事务所

标题: 俺爱的小步美......orz就是来骗分的 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-5-21 17:42
标题: 俺爱的小步美......orz就是来骗分的
= =||||
俺用一个下午画的小步美......................

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-21 17:53
标题: 回复: 俺爱的小步美......orz就是来骗分的
抢个SF

在另边加过了

明天有空就用MJ-V-
作者: 欧阳飞    时间: 2006-5-21 18:17
是涂鸦的吗?赞一个~
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-21 18:22
记得姐姐也说过爱小五郎?- -+
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 18:27
[QUOTE=幻梦飞雪]抢个SF

在另边加过了

明天有空就用MJ-V-...[/QUOTE]
侄女亲亲撒~>_<
我是两边骗积分来着>_<
邪恶ing
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-21 18:28
右边额头前的头发也应该画阴影恩。。。
还有右边眉毛上头跟发丝交叉处忘了上色。。。。
说明我看得好仔细=V=~~~~~
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 18:28
[QUOTE=欧阳飞]是涂鸦的吗?赞一个~...[/QUOTE]
俺用FW画的...........咦?好像帖子中忘了写了||||
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 18:29
[QUOTE=幻风翼]右边额头前的头发也应该画阴影恩。。。
还有右边眉毛上头跟发丝交叉处忘了上色。。。。
说明我看得好仔细=V=~~~~~...[/QUOTE]
抽打~
你看这么仔细就是不给我面子啊啊~>_<
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 18:30
[QUOTE=幻风翼]记得姐姐也说过爱小五郎?- -+...[/QUOTE]
小五郎确实也是我的爱啊
以前纪念M9时还画过他的呢~>_<
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-21 18:31
[quote=美雪]小五郎确实也是我的爱啊
以前纪念M9时还画过他的呢~>_<[/quote]米错,就是在那时说的~~~~
上课去了~~~下周见~~~~~~~~
作者: 美雪    时间: 2006-5-21 18:33
[QUOTE=幻风翼]米错,就是在那时说的~~~~
上课去了~~~下周见~~~~~~~~...[/QUOTE]
弟弟慢走啊~~~~
哎哎哎~我总是喜欢这种没什么人大爱的人啊~
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 19:27
好邪恶的红茶J
把椭圆里的字换了

偶今天加分不能

24小时内您已经……

作者: 美雪    时间: 2006-5-21 19:33
嘿嘿~
发去新兰是勉强的“生日贺”
发来这里才是王道~ ^^
乌鸦,积分不用啦~~主要是开个玩笑>_<

另~企画OK了~明天寄
另外,和新兰的广播照旧~暑期进行~
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 19:36
也就是说有两个广播剧了?

咱写不出剧本来TAT
怨念,晚上把九抓来嘿嘿

作者: Cosine    时间: 2006-5-21 19:36
也就是说有三个广播剧了?

咱写不出剧本来TAT
怨念,晚上把九抓来嘿嘿

作者: 美雪    时间: 2006-5-21 19:44
三个= =?
怎么这么多~
新兰的那个不用我们操心啦~
作者: Cosine    时间: 2006-5-21 19:55
但我参加了= =
我配哀,今天刚刚录完

咱实在不知道怎么操作- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5