名侦探柯南事务所

标题: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~) [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-5-28 16:16
标题: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)
说起来一个大男生还真是不好意思。。。= =其实是师傅跟侄女要我画的。。。。表想歪了。。。。:025:
折痕有点严重。。请见谅哈~~~

作者: 溪蓝    时间: 2006-5-28 16:19
标题: 回复: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)
我错了,我不该把图给同学看的TAT。
很高兴。拿着原稿拼命笑。
新一就是那小受,妩媚的小受!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-28 16:19
标题: 回复: 某翼RP爆发画的新平图。。。= =+|||||(给师傅蓝、侄女幻~)
为啥米不是彩色的,怨念

要是再象一点就好了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-28 16:21
[quote=溪蓝]我错了,我不该把图给同学看的TAT。
很高兴。拿着原稿拼命笑。
新一就是那小受,妩媚的小受![/quote]

点头

偶们是由同人女两姐妹-V-
作者: 茅台    时间: 2006-5-28 16:41
来看一看好啦
作者: lleyton    时间: 2006-5-28 16:52
虽然不是同人女 但是还是赞个

嗷嗷

纽扣松掉了 = =
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-5-28 17:10
構圖可以飽滿些
不過也不錯
作者: L.Y    时间: 2006-5-28 17:24
我想……那个……是不是……好象是……

发错地方了= =

作者: 幻风翼    时间: 2006-5-28 17:26
[quote=L.Y]我想……那个……是不是……好象是……

发错地方了= =[/quote]有吗有吗?师傅说这儿是不禁BL的啊。。。。。:029:
作者: Cosine    时间: 2006-5-28 17:28
主人来了

幻幻54吧
我MJ不懂事乱说话

恩恩,好图哈哈,加分去

作者: 瑛雪    时间: 2006-5-28 17:34
恩.....有潜力..
虽然偶反对他俩~!:030:
作者: L.Y    时间: 2006-5-28 18:18
[QUOTE=瑛雪]恩.....有潜力..
虽然偶反对他俩~!:030:[/QUOTE]

小瑛子抱抱
咱不反对BL

嘿嘿那是咱准备进化成同人女:012:
作者: 欧阳飞    时间: 2006-5-28 19:07
为什么新一经常是小受样……|||
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-28 19:18
感觉怪怪的,不过画的很好
作者: HENSCHKE    时间: 2006-5-28 19:50
原来。。。这里。。。是可以。。。放BL图的啊。。。<——万年腐男蠢蠢欲动中。。。
作者: 瑛雪    时间: 2006-5-28 20:35
[quote=欧阳飞]为什么新一经常是小受样……|||[/quote]

那是因为新一比较白,平次比较黑........:021:

啥逻辑..:010:
作者: Cosine    时间: 2006-5-28 21:48
[QUOTE=HENSCHKE]原来。。。这里。。。是可以。。。放BL图的啊。。。<——万年腐男蠢蠢欲动中。。。[/QUOTE]

:029: 原来45所有腐男= =

喵,咱觉得新一不是小受,而是老受欺负

作者: 幻风翼    时间: 2006-6-2 20:55
[quote=溪蓝]我错了,我不该把图给同学看的TAT。[/quote]给同学看是应该滴~~~我也想把自己的作品给更多的人看哈~~
白马画好鸟....信也收到鸟....师傅你就等着吧~~我会跟回信一起寄出去的~~
[QUOTE=HENSCHKE]
原来。。。这里。。。是可以。。。放BL图的啊。。。<——万年腐男蠢蠢欲动中。。。
[/QUOTE]原来还有腐男啊...少见的说.....
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-4 02:37
小受好呀.........我最喜欢万年受.............
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-4 19:01
:030: 这个。。。。。。嗯。。。图画得不错啊。。。:027:
作者: 新兰快乐    时间: 2006-6-25 20:25
2个很帅的受啊。。啊哈哈
某人现在也爆发RP。。

加了9ww~
作者: 雁落平沙    时间: 2006-7-5 17:53
平新大好~~
新一+柯南=總受兄弟~
柯南是平次的啦~(啊~好腐啊)(平和迷:叛徒!把他抓回來~!!)
作者: RealYun    时间: 2006-7-5 20:31
我更喜欢快斗和新一,不过平次和新一也蛮好的!
作者: 美雪    时间: 2006-7-5 21:49
平次像新一他爸^^

DD写字在男生中算不错的哈~加油^^
作者: 美雪    时间: 2006-7-5 21:54
TAT加了一圈人......也不能给DD加分~
我难得的机会啊~|||||哭泣
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-5 22:08
姐姐奇迹般的出现了!>< 嗷嗷~~
加不了分没关系~能来看DD的画就是莫大的荣幸啦~~~~~
作者: 梦灵儿    时间: 2006-7-6 17:06
平次的脸有些……——|||

新一典型的小受的说……
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-7-6 23:52
很喜欢呵,bucuo 不错
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-9 17:27
这个合我心意
作者: dmb    时间: 2006-7-14 22:04
为什么图显示不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5